Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я так понимаю, что пощипать Вам кого-то хочется сегодня, (как и обычно) и акромя меня никто на глаза более на попался, т.к мой Броневичек очень выделяется.. Ну что ж.. можете направлять ваши ядовитые стрелы сколько угодно, но я - за Броневичком, а от Него - они отскакивают и возвращаются обратно к Вам. Поэтому если не хотите поранить свою душу, от Броневичка Моего - отойдите.
Канешна, отойду.
Я вообще с 1917 броневичков боюсь.
Ехайте на броневичке мимо. Отродясь не по пути было.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне порекомендовали с ним повременить, а сходить пока к хорошему психотерапевту.
- - - Добавлено - - -
Психиатр у нас тоже очень хороший, понимающий. Но не хотелось бы при нем озвучивать историю, где замешаны его любимые пациенты.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
ну Вы же с нами вполне нормально общаетесь, разговор здравый, логичные построения, в добром расположении духа, ответы на зло - добром, немного сквернословите правда, но то такое уже - мухи.. зачем Вам эту химию внутрь себе загонять.. мне как-то не нравится это..
Вы же в истерике не бьетесь, ничего такого неадекватного не делаете.. время пройдет, все само поправится в душе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий