Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Поскакала нарезать ковровое покрытие !Купила кусочек семь на два метра ,в прихожую,теперь ручкии ножки трясуться приступить к делу.Муж на работе ,прячеться от меня ,хат!, прийдеться мне самой ползать с ножиками!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Доброго Вам.. У меня все нормально.. С утра слушала лекции А.Кушнира, т.к нечего было делать, мужа рано на работку отправила, и зарядила машинку стиральную, включила лекцию Кушнира и заснула под его голос.. проснулась, включила с того места опять которое прослушала и опять заснула.. ))) но вот уже вроде бодрость обрела, чай из ежевики попила и чейчас пойду курице еды брошу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Доброго Вам.. У меня все нормально.. С утра слушала лекции А.Кушнира, т.к нечего было делать, мужа рано на работку отправила, и зарядила машинку стиральную, включила лекцию Кушнира и заснула под его голос.. проснулась, включила с того места опять которое прослушала и опять заснула.. ))) но вот уже вроде бодрость обрела, чай из ежевики попила и чейчас пойду курице еды брошу..Комментарий
-
Начало музычки понравилось, - люблю гром и дождь звуки.. потом нудно, нет кульминации, нет грандиозности и размаха, что-то такое невыразительное, а под конец опять дождичек..
- - - Добавлено - - -
а что такое дарк эмбиент?.. картинка на видео какая-то мрачная, не соответствует музыке..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну это видимо потому что эту музыку надо не коротенькими трэками слушать.А концертами,там должны быть плавные переходы между трэками,как бы сливающих всё в одно.Комментарий
-
Комментарий
-
Начало музычки понравилось, - люблю гром и дождь звуки.. потом нудно, нет кульминации, нет грандиозности и размаха, что-то такое невыразительное, а под конец опять дождичек..
- - - Добавлено - - -
а что такое дарк эмбиент?.. картинка на видео какая-то мрачная, не соответствует музыке..
- - - Добавлено - - -
Аааааааааа не концерты,а альбомы,оговорился........Комментарий
Комментарий