Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Виталич
    это не Порошенко ли ?
    Да какая разница ))

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

кста про румына

..по теме : я пью чай и слушаю Трофима

))))
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Двора
        Меня тут не было дня три...так вот новая опция Новые цитаты сообщения,а зачем онадля чего онаи как с ней бороться в смысле чтобы не было сообщений о своем же сообщении?Кто подскажет?
        всё началось здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t134749.html
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от Виталич
          кста про румына ))))
          Отоночё, не знал)

уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния,

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от artemida-zan
            Слушать Шария и подобных ему, это все равно что слушать сатану.
            а кого слушать?
            Некторые ссылки вообще не открываются.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Книга Исаия> Глава 1> Стих 10: Слушайтеслово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!

- - - Добавлено - - -

Книга Исаия> Глава 51> Стих 4: ПослушайтеМеня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо Комне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет длянародов.

- - - Добавлено - - -

Книга Исаия> Глава 51> Стих 7: ПослушайтеМеня, знающие правду, народ, у которого в сердцезакон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их нестрашитесь.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55133

Сообщение от baptist2016
                Книга Исаия> Глава 1> Стих 10: Слушайтеслово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!

- - - Добавлено - - -

Книга Исаия> Глава 51> Стих 4: ПослушайтеМеня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо Комне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет длянародов.

- - - Добавлено - - -

Книга Исаия> Глава 51> Стих 7: ПослушайтеМеня, знающие правду, народ, у которого в сердцезакон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их нестрашитесь.
                Обетовае жизни вечной и вот одни принимают что это правда и это то что должно произойти, но против способа как это произойти может,
                другие принимают способ производства, что он истинный, но отвергают правду которую он несет,
                а еще очень многие вообще и то и другое и третье, четвертое не воспринимают, потому что басни заняли место правды, О эти БАСНИ...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Двора
                  Обетовае жизни вечной и вот одни принимают что это правда и это то что должно произойти, но против способа как это произойти может,другие принимают способ производства, что он истинный, но отвергают правду которую он несет,а еще очень многие вообще и то и другое и третье, четвертое не воспринимают, потому что басни заняли место правды, О эти БАСНИ...
                  как хорошо что я н верю басням, а беру пример с Иисуса Христа. И субботу чту, и свинину не ем, и людям делаю добро. Хотя до праведности Христа еще далеко. Но надеюсь что в Царствии Божием буду, ежели будет угодно Всевышнему.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55133

Сообщение от baptist2016
                    как хорошо что я н верю басням, а беру пример с Иисуса Христа. И субботу чту, и свинину не ем, и людям делаю добро. Хотя до праведности Христа еще далеко. Но надеюсь что в Царствии Божием буду, ежели будет угодно Всевышнему.
                    И вы верите басням и отвергаете способ принятия обетования жизни вечной.
                    Думаете что сами своими силами в силах стать исполнителем воли Божией и думаете делами закона оправдаться, нет никакая плоть не оправдается делами закона.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

читаю.

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: 10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молилсясам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даюдесятую часть из всего, что приобретаю. 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив комне грешнику! 14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающийсебя возвысится
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

еще есть такое место
                        По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Послание к Римлянам святого апостола Павла Глава 12.)

Может, это и есть мера веры.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55133

Сообщение от baptist2016
                          да надейтесь...надежда не постыжает, но вы как Израиль и те не ели и старались исполнять,
                          но праведность от веры что говорит?
                          11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;
                          12 она не на небе, чтобы можно было говорить: "кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
                          13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: "кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
                          14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его.
                          6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
                          7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
                          8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
                          Это принять Христа верою и Он в нас, когда не мы живем, а Он в нас исполнитель воли Божией.
                          Дух Святой пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли полагает их и вот тогда семя Божие в нас пребывает и мы не можем грешить,
                          это не то что хотим не хотим,
                          а мы не можем,
                          мы тогда имеем способность мыслить от Бога духовно и служить Богу духом.
                          А не своими стараниями, когда одно не выполнил и во всем виноват.
                          Так было с евреями и нужно было освобождение от власти тьмы.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Двора
                            И вы верите басням и отвергаете способ принятия обетования жизни вечной.
                            чего,чего? сами себе придумали и воюете с ветряными мельницами в безветрянную погоду!
                            Думаете что сами своими силами в силах стать исполнителем воли Божией и думаете делами закона оправдаться, нет никакая плоть не оправдается делами закона.
                            шо я себе там в голове думаю не дано знать грешникам и грешницам.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              думаю о Блонди сейчас и о сне, где мы с ней читаем от Гудвина письмо.
                              В нем он говорит о причинах своего отсутствия на форуме.
                              Пока думала, получила от Блонди, минуты две назад, привет и пожелания.
                              Спасибо.
                              Приняла решение, пока не попью кофе, ни о ком больше думать не буду и спать тоже, пожалуй, не буду сегодня...

... to be continued
                              - Циля, где вы пропали?! Я же переживаю! А вдруг у вас все хорошо...

Алкаш Петрович по проведенному им же социологическому опросу является самым уважаемым человеком во дворе.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Просто_Жена
                                еще есть такое место
                                По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Послание к Римлянам святого апостола Павла Глава 12.)
                                )) щаЗ подумала о фразе..по мере веры.

а потом, сразу подумала) о фразе более, нежели должно думать.

И снова подумала, третий раз..(это уже много за день..а что ЕСЛИ ВЕРУ СВОЮ, СУБЪЕКТИВНО ОПРЕДЕЛИМ КАК ОГО-ОГО И ОПРЕДЕЛИМ САМИ, ЧТО ДУМАЕМ О СЕБЕ-ЭТО МЕНЕЕ ТОГО, нежели должны думать.

Это риторический вопрос, вернее мысли ..
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...