Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Книга Исаия> Глава 1> Стих 10: Слушайтеслово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
- - - Добавлено - - -
Книга Исаия> Глава 51> Стих 4: ПослушайтеМеня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо Комне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет длянародов.
- - - Добавлено - - -
Книга Исаия> Глава 51> Стих 7: ПослушайтеМеня, знающие правду, народ, у которого в сердцезакон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их нестрашитесь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Исаия> Глава 1> Стих 10: Слушайтеслово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
- - - Добавлено - - -
Книга Исаия> Глава 51> Стих 4: ПослушайтеМеня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо Комне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет длянародов.
- - - Добавлено - - -
Книга Исаия> Глава 51> Стих 7: ПослушайтеМеня, знающие правду, народ, у которого в сердцезакон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их нестрашитесь.
другие принимают способ производства, что он истинный, но отвергают правду которую он несет,
а еще очень многие вообще и то и другое и третье, четвертое не воспринимают, потому что басни заняли место правды, О эти БАСНИ...Комментарий
-
Обетовае жизни вечной и вот одни принимают что это правда и это то что должно произойти, но против способа как это произойти может,другие принимают способ производства, что он истинный, но отвергают правду которую он несет,а еще очень многие вообще и то и другое и третье, четвертое не воспринимают, потому что басни заняли место правды, О эти БАСНИ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Думаете что сами своими силами в силах стать исполнителем воли Божией и думаете делами закона оправдаться, нет никакая плоть не оправдается делами закона.Комментарий
-
как хорошо что я н верю басням, а беру пример с Иисуса Христа. И субботу чту, и свинину не ем, и людям делаю добро. Хотя до праведности Христа еще далеко. Но надеюсь что в Царствии Божием буду, ежели будет угодно Всевышнему.
читаю.
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: 10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молилсясам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даюдесятую часть из всего, что приобретаю. 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив комне грешнику! 14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающийсебя возвыситсяя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
еще есть такое место
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Послание к Римлянам святого апостола Павла Глава 12.)
Может, это и есть мера веры.Комментарий
-
но праведность от веры что говорит?11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;
12 она не на небе, чтобы можно было говорить: "кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: "кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его.6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
Дух Святой пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли полагает их и вот тогда семя Божие в нас пребывает и мы не можем грешить,
это не то что хотим не хотим,
а мы не можем,
мы тогда имеем способность мыслить от Бога духовно и служить Богу духом.
А не своими стараниями, когда одно не выполнил и во всем виноват.
Так было с евреями и нужно было освобождение от власти тьмы.Комментарий
-
чего,чего? сами себе придумали и воюете с ветряными мельницами в безветрянную погоду!Думаете что сами своими силами в силах стать исполнителем воли Божией и думаете делами закона оправдаться, нет никакая плоть не оправдается делами закона."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
думаю о Блонди сейчас и о сне, где мы с ней читаем от Гудвина письмо.
В нем он говорит о причинах своего отсутствия на форуме.
Пока думала, получила от Блонди, минуты две назад, привет и пожелания.
Спасибо.
Приняла решение, пока не попью кофе, ни о ком больше думать не буду и спать тоже, пожалуй, не буду сегодня...
... to be continued
Алкаш Петрович по проведенному им же социологическому опросу является самым уважаемым человеком во дворе.Комментарий
-
а потом, сразу подумала) о фразе более, нежели должно думать.
И снова подумала, третий раз..(это уже много за день..а что ЕСЛИ ВЕРУ СВОЮ, СУБЪЕКТИВНО ОПРЕДЕЛИМ КАК ОГО-ОГО И ОПРЕДЕЛИМ САМИ, ЧТО ДУМАЕМ О СЕБЕ-ЭТО МЕНЕЕ ТОГО,нежели должны думать.
Это риторический вопрос, вернее мысли ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий