Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новый интересный вопрос в клубе
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Общаться с разными людьми (взрослыми, стариками, детьми, подростками, сидевшими в тюрьме, не сидевшими, пьяницами, женщинами, мужчинами, учителями, и т.д и т.п) и меня научила жизнь, ибо опыт работы с такими я имела длительное время.. И Вы знаете, даже пьяница не вызывает такого отторжения как женщина: сварливая, глупая и упорная в своём зле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про душность ты ни слова не сказала, что это такое. Так я не вышел интеллектом? Или недостаточно метаморфозно перестроил общение на твой лад -где нужна дозированная клоунада с множеством богемных фраз? Ты это хотела сказать?Комментарий
-
Кому выложить то? Это уже из старой песни куплет. Или я чего то не до понял ?
- - - Добавлено - - -
А остальное? проехали.
Про душность ты ни слова не сказала, что это такое. Так я не вышел интеллектом? Или недостаточно метаморфозно перестроил общение на твой лад -где нужна дозированная клоунада с множеством богемных фраз? Ты это хотела сказать?
даже у меня , мизантропа и буки, складывается впечатление , что ты вырос в диком лесу
и не надо употреблять слова , значения которых не понимаешь
это сильно дискредитирует твой "интеллектуальный" снобизмОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
лишь бы сам свиньей не был))Комментарий
-
Ты не ответила. Нафига тебе фотки?Комментарий
-
Каким местом тут богема - тусовка творческой интеллигенции - даже не рискну предположить
Спишу на твои причудливые отношения с русским языкомОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4847528]
я смотрю роли вы тут нормально всем распределили, грешник с яйцами, Гудвин дипрессарик, остальным тоже кое как досталось, кверти Тарас Бульба, а вы кто позвольте спросить?.))
ах да, психолог, ну конечно же, всех видим из тени своего величия.Комментарий
-
Когда я вохищался твоим творчеством, куклами и рисунками - ты сказала что Катя круче)) Я видел фотошопские каракули твоей кати, как она там умет играть с маской слоя.
Но ты так и не ответила -кто эти девки? Поэтому я и подумал, что ты ее имела ввиду, и ту вторую - помешанную на шмотках, которая как язычница одевается. Дурында та еще.
Так каких девок из богемы ты знаешь? Покажи, я хочу их видетьКомментарий
-
Ты сперва ляпнула, что знаешь двух девок из богемы
Когда я вохищался твоим творчеством, куклами и рисунками - ты сказала что Катя круче)) Я видел фотошопские каракули твоей кати, как она там умет играть с маской слоя.
Но ты так и не ответила -кто эти девки? Поэтому я и подумал, что ты ее имела ввиду, и ту вторую - помешанную на шмотках, которая как язычница одевается. Дурында та еще.
Так каких девок из богемы ты знаешь? Покажи, я хочу их видеть
юля южакова
теперь ещё ксеня шабурова
из снежинцев - художницы оля и лена
марина котляр
данька абдракипов
остальное - опять фантазии подростка-рукоблуда
катя намного лучше меня рисует и пишет стихи
но к богеме не имеет даже косвенного отношенияОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я так понимаю, сейчас идёт личное общение двух малоизвестных форумчан.
Непонятно одно. Что они делают в этой темеКомментарий
Комментарий