Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Найти свое очень сложно.
Мой двоюродный брат умудрился, что его увлеченние стало профессией. Мне кажется, чтобы понять что интересно, надо себя во многих областях попробовать. Я в последнее время думаю , что из меня неплохой бы врач получился. Но в школе слабо преподавалась биология и химия, и знаний ноль. Да и интерес не пробудили в школе.
Вам, может, тоже на философский факультет надо было б. Или исторический.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не вижу смысла говорить положительное слово о человеке, в качествах которого превалирует отрицательное.. Если есть что отрицательное в людях, в которых основа - положительные качества, то во время и к месту говорится положительное слово.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем? что Вы..
Правильно ,Квэрти, не держите обиду, это верно.
Это не только психологи так говорят..
Вы пишите, если что...я же всегда тут с Вами ..рядышком.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кверти, я не знаю по чем на рынка, т.к муж приносит продукты из супермаркета, сейчас пойду по чеку посмотрю почем творог, а молоко давно не покупали, т.к оно у нас не пользуется спросом..
творог "Яготинский" нежирный 200г. - 16-09.
сметана "Славянская" 15%ж. 400г. - 16-58.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это понятно...е/ру приятная площадка...Комментарий
-
21. Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.
22. Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема.
(Книга Бытие 4)
Необязателньо покорять какие-то вершины, это ж слава человеческая, но я вообще о другом спрашивала.
Если вспомнить Тафиву, которая служила тем, что обшивала. А как ее помнили.
А вот о потерянных талантах я бы не согласилась ... Творец дает, а мы уж как распорядимся...Комментарий
-
Комментарий
-
Да я помню, что Вы не кузнец)
Я подразумевала, что Тавифу воскресили по многим слезам благодарных людей.
Не к тому, чтобы искать какую то славу или расположение. А если Бог дал , то Он и спросит, как пользовался. ....
- - - Добавлено - - -
Опять хулиганство ))))Комментарий
Комментарий