Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А мне нравится тема, за что ее в мусор?.. здесь хорошая атмосфера сложилась меж общающимися..
- - - Добавлено - - -
Может Евлампия не с той ноги встала?..)))
Да с той, с той, Артемида. Просто для христианского форума эта тема как-то не совсем прилична. Мягко говоря. И я же ее не удалила совсем. Можно общаться и в мусоре.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Здесь нельзя писать, что ты дескать сидишь сейчас в баре. А я писал. Горе мне, горе!
Починили машину?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евлампия
Да с той, с той, Артемида. Просто для христианского форума эта тема как-то не совсем прилична. Мягко говоря. И я же ее не удалила совсем. Можно общаться и в мусоре.
Это же раздел оффтопик.. и о чем неприличном мы здесь общаемся, таком что стыдно для христиан?..
Это же раздел оффтопик.. и о чем неприличном мы здесь общаемся, таком что стыдно для христиан?..
Ну так перечитайте повнимательнее. Как христианка. У меня просто нет времени удалять кучу непристойных постов. Вон вам уже и сураз помогает это увидеть. Только лукавит ваш дружок. Ну да Бог с ним.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ясно!
Нужно иметь вид благочестивых.
Ну, извините меня, что я не такой!
Я больше не буду здесь ничего писать, только тему не закрывайте.
Ну так перечитайте повнимательнее. Как христианка. У меня просто нет времени удалять кучу непристойных постов. Вон вам уже и сураз помогает это увидеть. Только лукавит ваш дружок. Ну да Бог с ним.
Комментарий