мозги соломал...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от artemida-zan
    А чего?.. как такое может быть?..

Вот смотрите, на калькуляторе есть справа крайняя кнопка "ОN\C" и она пикает во включенном состоянии когда на нее нажимаешь пальцем, тогда на мониторе и загорается "ноль" и при каждом нажатии на клавиши при вычислениях - пикает и это логически нормально и понятно. Но вот когда полностью калькулятор выключен и на мониторе вообще ничего нет, он стоит и пикает сам по себе просто так не понятно почему.. вот что странно..
    Наверно, контакт какой-то коротит. И неважно, что выключен - батарейка-то есть. Вынь батарейки/аккумуляторы и увидишь.
    Сообщение от Женик
    нас только двое было в доме! прямо, классическое мафиозное клише...
    Могут рыбки выпрыгнуть, если не вуалевая - золотые рыбки сильные.

Когда рыбкам некомфортно в аквариуме, они начинают беспокойно себя вести и выпрыгивать. Такое поведение нетипично для водных обитателей. Причин может быть много: теснота, несовместимость рыб, испуг, яркий свет, плохая вода, болезни и паразиты. Рыбки должны свободно плавать и легко разворачиваться в аквариуме. Нужен оптимальный объем воды и благоприятный тепловой режим. Плотно укрепите крышку, чтобы рыба не могла ее сдвинуть при прыжке. Заселите поверхность плавающими растениями это создаст эффект дополнительного препятствия. Если у вас крупные особи, а аквариум не совсем просторный, создайте им необходимые условия обитания или заведите питомцев поменьше.Если вы подобрали рыб с учетом темперамента и в соответствии с необходимым объемом воды на каждую особь, остается исключить остальные факторы. Проверьте освещение. Если мощность световой лампы не соответствует объему аквариума, а вернее превышает рекомендуемую величину, яркий свет нужно убрать - и рыбки станут спокойнее. Постарайтесь не пугать их, когда открываете крышку аквариума или заводите над ними сачок. Они пытаются увернуться и прыжком находят путь к «спасению».При несоблюдении гигиены аквариума в нем портится вода. При неправильном кормлении рыбки не успевают съесть предложенную пищу и ее остатки разлагаются, образуя зловонный запах. Кроме остатков еды неблагоприятную среду создают излишки растений и водорослей. Все это приводит к тому, что ухудшается снабжение воды кислородом и рыбы отчаянно стремятся покинуть некомфортное место. Замените треть грязной воды чистой и проделайте то же самое через несколько дней. Если подобраны рыбки с разным допустимым значением показателя pH среды для них, они будут тоже выпрыгивать. Замерьте содержание рH и обеспечьте оптимальную кислотность воды для конкретных видов рыб.Если вы грамотно обустроили аквариум и правильно подобрали его обитателей, нужно поддерживать в нем оптимальные условия для жизни. Наблюдая за рыбами, вы всегда сможете определить по их поведению признаки недовольства. Содержите аквариум в чистоте - и его обитатели будут довольны своим домом и не захотят его покидать.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
    котов нету в доме, мы вдвоём жили... Я себя тестировал, никаких вапше следов с места преступленья!!! ...а воду менял четыре дня назад ( обычно - раз в неделю)
    Рыб сколько? Может, другая рыбка погнала - она и выпрыгнула.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

Сообщение от Viktor.o
      Возможно. Мой сын сказал что у меня тут живёт один, говорит "вот он, в углу сейчас, над потолком".
      дом старый, относительно... все время чё-та скрипит, шорохи какие-то... но мышей нет! я проверял. тараканы залетают, но я их травлю... Кто-то, наверняка здесь живет, кроме меня, я чувствую
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Женик
        котов нету в доме, мы вдвоём жили... Я себя тестировал, никаких вапше следов с места преступленья!!! ...а воду менял четыре дня назад ( обычно - раз в неделю)
        тогда поздравляю, у тебя завелся аномаль. Туши свет.(

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

У меня в детстве вот такой был:

Раз пять выпрыгивал из аквариума(30 литров). Мы его каждый раз находили и снова в аквариум выпускали. Но один раз никого не оказалось поблизости, чтобы это сделать и он, получается, что допрыгался. Было очень его, дурака, жалко.
          Вложения

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Женик
            дом старый, относительно... все время чё-та скрипит, шорохи какие-то... но мышей нет! я проверял. тараканы залетают, но я их травлю... Кто-то, наверняка здесь живет, кроме меня, я чувствую
            Надо его попросить чтобы он поаккуратнее был.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от смотри в оба

Раз пять выпрыгивал из аквариума. Мы его каждый раз находили и снова в аквариум выпускали. Но один раз никого не оказалось поблизости, чтобы это сделать и он, получается, что допрыгался. Было очень его, дурака, жалко.
              Вот-вот...не покидай собр....то есть аквариума своего...
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от смотри в оба
                У меня в детстве вот такой был:

Раз пять выпрыгивал из аквариума(30 литров). Мы его каждый раз находили и снова в аквариум выпускали. Но один раз никого не оказалось поблизости, чтобы это сделать и он, получается, что допрыгался. Было очень его, дурака, жалко.
                ну да, у меня такая же была, только без острого кончика на хвосте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                тогда поздравляю, у тебя завелся аномаль. Туши свет.(
                чё сразу свет тушить? Витя прав, со всеми можно договориться, у меня уже был такой опыт
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Женик
                  тоже в кислород шмальнула?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик

чё сразу свет тушить? Витя прав, со всеми можно договориться, у меня уже был такой опыт
                  рыбку задушил, и теперь что ему нужно?

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Goodvin
                    тоже в кислород шмальнула?

- - - Добавлено - - -

рыбку задушил, и теперь что ему нужно?
                    рыбку жалко кнечно, слов нет... но и аномаль понять можно, типа ревность; вон скока рыбе вниманья, а на весь ее аномальский шум - одно тьфу!
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Женик
                      рыбку жалко кнечно, слов нет... но и аномаль понять можно, типа ревность; вон скока рыбе вниманья, а на весь ее аномальский шум - одно тьфу!
                      заводи еще одну рубеху пока не поздно, а то за вас примется, по ночам начнет кошмарить.

Комментарий

• смотри в оба
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1459

Сообщение от Женик
                        Похоже на то, что это у них какая-то видовая особенность. Может в природе(когда водоем большой) это им с рук сходит, а в случае аквариума облом случается. Где-то читал, что для этих случаев ставят на аквариум крышку.

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Goodvin
                          заводи еще одну рубеху пока не поздно, а то за вас примется, по ночам начнет кошмарить.
                          эта была вторая... Первую аномаль утопила!
                          Может ей цветов подарить? прежде чем третью запускать?
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Женик
                            Это меченосец.
                            С темными силами лучше не договариваться. Однозначно.

Лучше искать помощь у Бога и выгонять всю нечисть из дома. Пока не поздно.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Женик
                              мочить и сушить он хочет, а не цветочки, питается душами своих жертв. Или Иерусалимская зажженная свеча, молитвы и по кругу по квартире.
                              Тогда выйдет вон.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Женик
                                Рыбу нельзя утопить.

Может, что-то в воде не то? А заменяли на отстоянную?

Комментарий

Обработка...