мозги соломал...
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Разве в Вас есть сильные эмоции? - я заметила Вы спокойный такой всегда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Надо нажать какую-то другую цифру и посмотреть, сбросит ли на ноль после пикания.
- - - Добавлено - - -
У каждого бывают. Но тот ноутбук реагирует не только на мои эмоции.Комментарий
-
Нет, интернет эмоции людей отфильтровывает.Конечно, человек каким-то образом даже через интернет чувствует, а тот ноутбук - нет.
У меня есть велосипед(я его велопитеком зову) так у него есть шансы стать человеком, а у того ноутбука нет. По простой причине, что велопитек послушен, а ноутбук нет.Комментарий
-
Нет, интернет эмоции людей отфильтровывает.Конечно, человек каким-то образом даже через интернет чувствует, а тот ноутбук - нет.
У меня есть велосипед(я его велопитеком зову) так у него есть шансы стать человеком, а у того ноутбука нет. По простой причине, что велопитек послушен, а ноутбук нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня есть велосипед(я его велопитеком зову) так у него есть шансы стать человеком, а у того ноутбука нет. По простой причине, что велопитек послушен, а ноутбук нет.
- - - Добавлено - - -
да никаких шансов, был великом им и останетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ПО ВИДУ так. А, если ему в душу заглянуть, то всё видно. Нужно только не лениться заглядывать.
Вон у Артемиды калькулятор тоже человеком хочет быть, потому и попискивыет, как бревно у папы Карлы.
- - - Добавлено - - -
Это точно! Мне порой кажется, что в нём больше человеческого, чем в людях. Поэтому я у него учусь быть человеком.К примеру, эта его готовность всегда прийти на помощь.
Комментарий
Комментарий