мозги соломал...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
полность.ю выключенный пикает?Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Выключенный и пикает. Хотя, вспомнил что на телевизоре стоят часы-радиобудильник, радио всегда выключено, а только время показывает, может там что пикает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сразу тебе напишу, не могла выпрыгнуть, это настолько ленивые рыбы, они и умею что жрать и......., максимум что они могут высунуть из воды так это свой нос, и то лишь для того чтобы вдохнуть немного кислорода если не хватает.
Держал я когда то такую породу, стаж у меня аквариумиста 20 лет, монго рыб было, были и такие которые могли выпрыгивать, я ставил стекло как крышку на аквариум, и вода у меня 3 см от кромки была, обычные рыбы не выпрыгивают.? ну там, суицидные настроения от одиночества... Какоить нормальное объяснение надо.
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
котов нету в доме, мы вдвоём жили... Я себя тестировал, никаких вапше следов с места преступленья!!! ...а воду менял четыре дня назад ( обычно - раз в неделю)- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Вот у меня постоянно пикает выключенный калькулятор, и я уже мозги не ломаю, привыкла просто еще и не знаю что и думать почему он пикает в выключенном состоянии.. сначала он стоял на столе в одной комнате, где я за компом сидела и я связывала это с тем что там что-то с электричеством невпорядке, какие-то типа броски, теперь я в другой комнате и калькулятор здесь на столе и тоже - пикает еще чаще (вот только что даже пикнул).. что это, почему - я не знаю.. у мужа спрашивала как это объяснить логически? - не знает..
Если не поможет и будет продолжать пикать, то это мозгоклюй кто-то поставил.Комментарий
Комментарий