мозги соломал...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна БДСМ
    Всмысле два столба вместе стоят? Если на них изоляторы есть, то это именно то, о чем речь..
    ну как вместе, - стоят один напротив другого столбы, на которых наши и соседские провода крепятся. От нашего дома до них.. (сейчас пойду шагами померяю) девять шагов (значит девять метров?).. ага и у соседа прям за забором тоже сразу столб стоит с проводами его и др. и у него каменный а не деревянный, а он вообще электрик, значит не в близости столбов дело..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от смотри в оба

Как же нет, когда есть?! Он ведь Вас будит, когда пикает, значит будульник.
    кстати, я могу себе сказать во сколько мне проснуться и проснусь во столько, и так могут многие, так что и будильники не нужны человеку..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна БДСМ
      Отключен

• 07 July 2016
      • 81

Сообщение от Goodvin
      плавники у них слабые, похожа на вуаль, а масса большая, 8 см не возьмет, да и 3 не сможет. А для такого прыжка нужен очень крепкий хвостовой плавник.
      Золотых рыбок куча всяких пород, это разновидности карасей и они бывают разные. Есть среди них короткохвостные, вот они и прыгают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      ну как вместе, - стоят один напротив другого столбы, на которых наши и соседские провода крепятся. От нашего дома до них.. (сейчас пойду шагами померяю) девять шагов (значит девять метров?).. ага и у соседа прям за забором тоже сразу столб стоит с проводами его и др. и у него каменный а не деревянный, а он вообще электрик, значит не в близости столбов дело..
      Эти столбы стоят в проулке, или на главной улице, где ЛЭП? Если сосед эклектик, вот у него и надо было спросить.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Золотых рыбок куча всяких пород, это разновидности карасей и они бывают разные. Есть среди них короткохвостные, вот они и прыгают.

- - - Добавлено - - -

Эти столбы стоят в проулке, или на главной улице, где ЛЭП? Если сосед эклектик, вот у него и надо было спросить.
        В проулке.. о, что я вспомнила.. когда-то лет может семь назад, по улице домов може шесть назад от нас там есть тоже столбы и проводки прекреплены, так мы когда шли мимо ночью с работы с мужем то видели как там что-то светится на конце столбов, как типа электричество как молния что-ли.. но то далеко же от нас..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Женик
          нет... мне продавец сказал, не надо, просто наливаешь - запускаешь... они у меня по три месяца счастливо проживали, а перед кончиной, дня за два... проявляли очбурную деятельность, резвость такую приобретали
          Что за продавец? Хлорированную и насыщенную кислородом??

- - - Добавлено - - -

Так хорошо, а чего тогда он пикает не регулярно, есть дни когда он вообще молчит, а есть времена, когда он начинает пикать, и это с ним уже такое на протяжении нескольких лет..
          Я бы уже давно выяснила.))
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ольга К.

Я бы уже давно выяснила.))
            Как?.. если вытащить батарейки,так это понятно что он пикать перестанет, а вот почему же он все таки пикает, когда выключен и пикает звуком как когда на кнопки нажимаешь?.. а от вай-фая может какое действие быть?..

Комментарий

• смотри в оба
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1459

видели как там что-то светится на конце столбов, как типа электричество как молния что-ли.. но то далеко же от нас..
              Коронный разряд, похоже. Нормальное явление.

- - - Добавлено - - -

Как?.. если вытащить батарейки,так это понятно что он пикать перестанет, а вот почему же он все таки пикает, когда выключен и пикает звуком как когда на кнопки нажимаешь?.. а от вай-фая может какое действие быть?..
              Нужно набрать какую-нибудь цифру и подождать, пока пикнет. Потом рассудить.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Нужно набрать какую-нибудь цифру и подождать, пока пикнет. Потом рассудить.
                он от нажатия на клавишу любую уже сразу и пикает.. озвученно так работает..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

При чем здесь вай-фай. Пусть муж разберется.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Коронный разряд, похоже. Нормальное явление.
                    а у Вас бывают какие-то такие явления, которым Вы не можете найти объяснения?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

У него должна быть кнопка отключения звука.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        При чем здесь вай-фай. Пусть муж разберется.
                        что разберет? калькулятор работает справно, а когда я в очередной раз говорю про пикание, то он и дочка так реагируют, как будто это обычное явление.. это только я удивляюсь.. а они, похоже не удивятся даже тогда, когда летающая тарелка сядет на огороде.. ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        У него должна быть кнопка отключения звука.
                        есть. на ней нота нарисована. я отключила. будем наблюдать..))))

Комментарий

• Татьяна БДСМ
                          Отключен

• 07 July 2016
                          • 81

може шесть назад от нас там есть тоже столбы и проводки прекреплены, так мы когда шли мимо ночью с работы с мужем то видели как там что-то светится на конце столбов, как типа электричество как молния что-ли.. но то далеко же от нас..
                          Разные могут быть варианты. У соседей стоит электрогенератор, где-нибудь стоит вышка сотовой связи. Кстати калькулятор может реагировать на радиоволны как приемник и пищать, нельзя исключать и такой вариант.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Разные могут быть варианты. У соседей стоит электрогенератор, где-нибудь стоит вышка сотовой связи. Кстати калькулятор может реагировать на радиоволны как приемник и пищать, нельзя исключать и такой вариант
                            а что за радиоволны?.. кстати.. что я еще вспомнила.. над нами же самолеты летают постоянно прямо над домом их линия проходит.. как-то я слышала (кажется когда по телефону разговаривала) переговоры летчиков.. )))))) такое может быть или я уже тю-тю?..

Комментарий

• смотри в оба
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1459

кстати, я могу себе сказать во сколько мне проснуться и проснусь во столько, и так могут многие, так что и будильники не нужны человеку..
                              Может и не нужны, но с ними надёжнее.
                              А то внутренний голос бывает и ошибается.

- - - Добавлено - - -

как-то я слышала (кажется когда по телефону разговаривала) переговоры летчиков.. )))))) такое может быть или я уже тю-тю?..
                              Если из калькулятора голоса идут, то нужно обратить внимание, а по телефону - это нормально. Бывает.

- - - Добавлено - - -

Не, я имел ввиду, что нажать клавишу, чтобы на экране высветилась. Потом подождать, пока он САМ пикнет, и посмотреть, изменились ли показания. Если изменились, то это клавиша какая-то барахлит. Тогда нужно калькулятор разобрать и почистить контакты.

- - - Добавлено - - -

а у Вас бывают какие-то такие явления, которым Вы не можете найти объяснения?..
                              Ноутбук старый есть, который реагирует на сильные эмоции тем, что отключается. Я после этого поверил в материальную природу мысли.

Комментарий

• Татьяна БДСМ
                                Отключен

• 07 July 2016
                                • 81

а что за радиоволны?.. кстати.. что я еще вспомнила.. над нами же самолеты летают постоянно прямо над домом их линия проходит.. как-то я слышала (кажется когда по телефону разговаривала) переговоры летчиков.. )))))) такое может быть или я уже тю-тю?..
                                Любой радиоприемник может легко поймать переговоры летчиков, случайно настроенный на их частоту. Телефон по сути тоже радиосвязь, значит возможно.

Комментарий

Обработка...