мозги соломал...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
да за такие посты я вообще не хочу с вами разговариватьКомментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
должен сказать..... другое, кроме выделенного, вы не делаете здесь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтаю,мол,автор мозги соломал, а мі должні их чинить?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
рыбу все равно не вернешь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
не, всё нормально, мне зесь уже всё починили, оказывается, я был лунатиком и мине сильно мешало пипиканье рыбки, но сичас я сплю в берушах, и воду в аквариум не наливаю пока))
- - - Добавлено - - -
приезжайте на сороковины. Она вас любила. Всёремя спрашивала: КактамГудвин?КактамГудвин?? ...два раза в день, в 6 и в 12.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
ну и ну.. у меня только что раз десять подряд пикнул выключенный калькулятор.. такого еще не было.. и притом вай-фай (на который я думала) - исключаем теперь, т.к он выключен сейчас.. что же это может быть???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий