Сосед по даче очень нехороший чел.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Страшно подумать, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВАШИХ СЛОВАХ, какие методы использовали Для Вас и учили, каким образом , ВАС, чтоб ,, дошло,, ...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
А у Вас любовь проявляется. когда ведут себя, как свиньи?Комментарий
-
И если бы я не видела ЧТО НА ПРАКТИКЕ это означает ..даже с теми душами, на которых люди поставили клеймо ,, НЕ ГОДЕН,, Свет Бога касается и человек ..прекрасен..ведь душа прекрасна, как бы ее от боли и жестокости не пришлось закрыть..и обозлиться..Душа- создание Бога..и она прекрасна..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Может , стоит сначала ИСПРОБОВАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ МЕТОДОВ Иных, Любовь Господа исцеляет раны, а внутри нас ЕГО СВЕТ.
И если бы я не видела ЧТО НА ПРАКТИКЕ это означает ..даже с теми душами, на которых люди поставили клеймо ,, НЕ ГОДЕН,, Свет Бога касается и человек ..прекрасен..ведь душа прекрасна, как бы ее от боли и жестокости не пришлось закрыть..и обозлиться..Душа- создание Бога..и она прекрасна..
Душа прекрасна и не надо в ней свинячить. Если свинство по хорошему не уходит, надо его оттуда вышибать как-то.Комментарий
-
Очень много вопросов возникает.
Первое, ,,капаете,, на мозг и требуете соблюдение правил.
А он Вам говорит о том, что НА ЕГО ДАЧЕ ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНА..ОН ПЬЁТ И ЭТО НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ.
А то что, гости к нему приходят..пить и есть..то так к нему же, на дачу,....не к Вам.
Нарушает тишину..да..заплатит шраф..сидит дальше пьет.
Если факт пития - то это надо уже как-то с собой разбираться. Если шум, то, возможно, регулярные штрафы его образумят, если, конечно, он не совсем уже опустившийся алкаш или очень богатый человек. От неприятной картины можно отгородиться высоким забором на всю длину участка.
Ну ели ничего не помогает, а сам уже сходишь с ума - то продавать и покупать новую. Я адекватных вариантов других не представляю."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Комментарий
-
НУ..автор темы увидит варианты решений...от юмористических, до заборов и продажи..
Примет решение, согласно, своему внутреннему убеждению..
- - - Добавлено - - -
Виктор, я это Вам говорила, прежде всего...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Может , стоит сначала ИСПРОБОВАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ МЕТОДОВ Иных, Любовь Господа исцеляет раны, а внутри нас ЕГО СВЕТ.
И если бы я не видела ЧТО НА ПРАКТИКЕ это означает ..даже с теми душами, на которых люди поставили клеймо ,, НЕ ГОДЕН,, Свет Бога касается и человек ..прекрасен..ведь душа прекрасна, как бы ее от боли и жестокости не пришлось закрыть..и обозлиться..Душа- создание Бога..и она прекрасна..
Виктор, Вам отвечала.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий