Сосед по даче очень нехороший чел.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.............я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сами себя испытывайте, а мне испытаний и без Вас хватает. Коли верите что без санкции Бога ничего не делается, тогда принимали бы любые ситуации, как должное, веря что так надо, потому что Бог знает, как надо.Комментарий
-
А КОЛИ нет и автор не верит, но спросил как решить проблему и что?
Сказать ему..ну не веришь..иди отсель..пока не уверуешь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сатана когда испытывает человека, то предлагает именно такой вариант, как - "подружиться" с подобными соседями или начать делать им гадости.. Бог не заставляет принимать то что Он дал, если оно - плохое, нам дан Разум, чтобы из предложенного Им - принимать хорошее и отвергать плохое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сатана когда испытывает человека, то предлагает именно такой вариант, как - "подружиться" с подобными соседями или начать делать им гадости.. Бог не заставляет принимать то что Он дал, если оно - плохое, нам дан Разум, чтобы из предложенного Им - принимать хорошее и отвергать плохое.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог даёт задачи в виде жизненных ситуаций не для того чтобы Его просили решить их, а для того чтобы сами учились решать.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
По соседству приобрел дачу молодой чел с молодой женой с целью тупо пьянствовать. Приезжает либо куча друзей либо куча родственников, пьянствуют водку, громко разговаривают матом. Кругом дети, людям надо отдыхать, а тут дым коромыслом. Что делать? К полицаям обращаться вариант отпадает. У кого есть дачный участок - тот поймет. Пару раз с соседкой разговаривали с челом по доброму. Не понимает. Разговаривал с ним председатель - сказал что на него наговаривают. Врет и не подпрыгивает. Может как то неприметно гадить? Пусть думает что у него такая карма злая?
Мирской - при пьяных дебошах вызывать полицию.
Христианский - молиться о соседе и его семье.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий