Сосед по даче очень нехороший чел.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Значит так. Как вы думаете нафига я создал эту тему на христианском сайте? Специфика психологии людей на дачных участках своеобразная. Потому что дома деревянные и в огородах что то растет во что вкладываешь душу и труд. Конфликтовать никто не хочет. Все попрятали языки в задницы и терпят. А вообще дачный социум - это наше общество в миниатюре. Каждый за себя и пусть решит мои проблемы кто то другой, а я останусь для всех хорошим. Это унавоженная почва для всякого рода мерзавцев, которые в силу своей наглости и бессовестности везде щас вылезают. За сто лет советской власти из людей выбили все и получились пролетарии.
Пожалуйста, baptist2016, прочтите и проанализируйте. Вы не можете ответить на вопросы, касаемо, Ваших сообщений, а теперь спорите по поводу ,,иного смысла,, в чужих сообщениях.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
По соседству приобрел дачу молодой чел с молодой женой с целью тупо пьянствовать. Приезжает либо куча друзей либо куча родственников, пьянствуют водку, громко разговаривают матом. Кругом дети, людям надо отдыхать, а тут дым коромыслом. Что делать? К полицаям обращаться вариант отпадает. У кого есть дачный участок - тот поймет. Пару раз с соседкой разговаривали с челом по доброму. Не понимает. Разговаривал с ним председатель - сказал что на него наговаривают. Врет и не подпрыгивает. Может как то неприметно гадить? Пусть думает что у него такая карма злая?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Значит так. Как вы думаете нафига я создал эту тему на христианском сайте? Специфика психологии людей на дачных участках своеобразная. Потому что дома деревянные и в огородах что то растет во что вкладываешь душу и труд. Конфликтовать никто не хочет. Все попрятали языки в задницы и терпят. А вообще дачный социум - это наше общество в миниатюре. Каждый за себя и пусть решит мои проблемы кто то другой, а я останусь для всех хорошим. Это унавоженная почва для всякого рода мерзавцев, которые в силу своей наглости и бессовестности везде щас вылезают. За сто лет советской власти из людей выбили все и получились пролетарии.
Люди все разные. Тем не менее надо ещё раз хорошо проанализировать ситуацию.
1. действительно ли люди нарушают закон, т.е. шумят ночью?
в этом случае можно и сообщить куда надо, НО обязательно перед этим надо а) попросить не шуметь, потому что детям мешают спать, б) предупредить - мол ребята так и так я очень хотел по хорошему и сейчас хочу, но если так будет то я вынужден буду обратиться в полицию. потому что опять же вы же понимаете, у меня дети, а вы спать не даете. Смиренная просьба подчас оказывает большее действие, чем качание прав. Проверенно. Без предупреждения ничего делать нельзя, вызовет озлобление, что Вы действуете исподтишка.
2. Если закон не нарушен, т.е. шумят днем
Тут все гораздо хуже. Тут путь один - они должны Вас зауважать или полюбить. Например Вы им чем-то поможете, они станут как бы Вашими должниками и возможно будут сдерживаться. Потому что хотя они и пролетарии и даже алкаши и может быть даже быдло, но днем на своем участке имеют право делать что хотят и с этим надо смириться. Весь мир лежит во зле и мы не можем заставить всех жить по нашим законам. Даже Бог не заставляет никого насильно.Комментарий
-
Даже если раздражительно или юмористически , или еще как...ну пусть, как хочет, так и спрашивает.
Он ведь почитал разные мнения, определенно, есть своё.
Даже если это интерес простой..ну и пусть. Его дело.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Мне понравился ответ Аннеты. Очень трезвый и , по-моему исчерпывающий. Что тут можно еще обсуждать? Сейчас много тем создается только ради художественного трепа. Зачем переливать из пустого в порожнее? Нечем больше заняться христианину? Ничего личного. Просто мысли вслух."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Понимаете, главное, чтоб автору темы понравился ответ Аннеты, в том смысле, ведь он задает вопросы и создает тему.Поэтому, в данном случае, именно приоритетным является то, чтоб ОН НАШЕЛ заинтересовавший его ответ в теме или мнение.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
А он и не говорил, что христианин. И цели его могут быть любыми, имеет права спрашивать и даже ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ОТВЕТЫ ВЕРУЮЩИХ и делать свои выводы. Почему нет?
О возможных целях поста автора, я говорила уже..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Комментарий
Комментарий