Главное, что бы понятие "буйный" наше и закона совпадало. Если у меня сосед ДНЕМ с ЖЕНОЙ громко разговаривает матом, то на него закона нет. И хотя меня это будет сильно раздражать и коробить, я ничего сделать не могу кроме как ПОПРОСИТЬ что бы он хотя бы при моих детях сдерживался, а если не захочет, то выход один - уводить детей в дом и закрывать окна. Потому что ВСЕ полицейские в нашем поселке точно так же матерятся и меня просто не поймут - чем я недовольна.
Сосед по даче очень нехороший чел.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Главное, что бы понятие "буйный" наше и закона совпадало. Если у меня сосед ДНЕМ с ЖЕНОЙ громко разговаривает матом, то на него закона нет. И хотя меня это будет сильно раздражать и коробить, я ничего сделать не могу кроме как ПОПРОСИТЬ что бы он хотя бы при моих детях сдерживался, а если не захочет, то выход один - уводить детей в дом и закрывать окна. Потому что ВСЕ полицейские в нашем поселке точно так же матерятся и меня просто не поймут - чем я недовольна."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я всю жизнь вокруг себя сражаюсь с матом. Со школы, ещё будучи неверующей. Вы не представляете сколько доводов "за" я слышала в своей жизни. Ну и "это наш родной русский" тоже. Даже то, что "мат-молитва сатане" не помогает. И в конце концов они говорят, что между собой могут разговаривать так считают нужным и никто им запретить не может. Я уже не говорю про тех, кто без мата просто не может. В моей жизни был анекдотичный случай. Ехали в автобусе. Мужик громко матерится. Я его вежливо попросила не матерится. Он огрызнулся и продолжал. Тут за меня решил заступиться другой молодой мужчина и говорит первому - тебе сказали.. и матом на него ... не материться. Весь автобус лежал в лежку от смеха. Я даже не знала что сказать своему "спасителю", а он смотрел на всех растеряно и искренне не мог понять, что произошло - он поступил как рыцарь, заступился за женщину, а все ржут как лошади, чуть на пол не падают от смеха.А Вы говорите - скажите не правильно.
Комментарий
-
Я всю жизнь вокруг себя сражаюсь с матом. Со школы, ещё будучи неверующей. Вы не представляете сколько доводов "за" я слышала в своей жизни. Ну и "это наш родной русский" тоже. Даже то, что "мат-молитва сатане" не помогает. И в конце концов они говорят, что между собой могут разговаривать так считают нужным и никто им запретить не может. Я уже не говорю про тех, кто без мата просто не может. В моей жизни был анекдотичный случай. Ехали в автобусе. Мужик громко матерится. Я его вежливо попросила не матерится. Он огрызнулся и продолжал. Тут за меня решил заступиться другой молодой мужчина и говорит первому - тебе сказали.. и матом на него ... не материться. Весь автобус лежал в лежку от смеха. Я даже не знала что сказать своему "спасителю", а он смотрел на всех растеряно и искренне не мог понять, что произошло - он поступил как рыцарь, заступился за женщину, а все ржут как лошади, чуть на пол не падают от смеха.А Вы говорите - скажите не правильно.
принуждение к миру
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да ну? baptist2016...и правда...только доброе слово..для назидания...хорошо пишите.
Так в чем некорректен был мой вопрос, который следовал после Вашего сообщения?
Кто такие буйные ,,бешкетники-алкаши,,? Ответите наконец?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не отвечаю на подобное, - причину написана выше...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Значит так. Как вы думаете нафига я создал эту тему на христианском сайте? Специфика психологии людей на дачных участках своеобразная. Потому что дома деревянные и в огородах что то растет во что вкладываешь душу и труд. Конфликтовать никто не хочет. Все попрятали языки в задницы и терпят. А вообще дачный социум - это наше общество в миниатюре. Каждый за себя и пусть решит мои проблемы кто то другой, а я останусь для всех хорошим. Это унавоженная почва для всякого рода мерзавцев, которые в силу своей наглости и бессовестности везде щас вылезают. За сто лет советской власти из людей выбили все и получились пролетарии.Комментарий
-
Значит так. Как вы думаете нафига я создал эту тему на христианском сайте? Специфика психологии людей на дачных участках своеобразная. Потому что дома деревянные и в огородах что то растет во что вкладываешь душу и труд. Конфликтовать никто не хочет. Все попрятали языки в задницы и терпят. А вообще дачный социум - это наше общество в миниатюре. Каждый за себя и пусть решит мои проблемы кто то другой, а я останусь для всех хорошим. Это унавоженная почва для всякого рода мерзавцев, которые в силу своей наглости и бессовестности везде щас вылезают. За сто лет советской власти из людей выбили все и получились пролетарии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Баптист 2016, это у Вас несостыковка ....Вашего умозаключения, со сказанными словами автора темы.
ВЕДЬ ПОНЯТНО ЖЕ НАПИСАНО..автор говорит о ПСИХОЛОГИИ СОЦИУМА в общем, а не о своём восприятии , в частности.
Теперь поняли??
- - - Добавлено - - -
............
.......Специфика психологии людей на дачных участках своеобразная. А вообще дачный социум - это наше общество в миниатюре. Каждый за себя и пусть решит мои проблемы кто то другой, а я останусь для всех хорошим. Это унавоженная почва для всякого рода мерзавцев, которые в силу своей наглости и бессовестности везде щас вылезают. За сто лет советской власти из людей выбили все и получились пролетарии.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий