Сосед по даче очень нехороший чел.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дале..вызвали полицию..уже говорили и об этом и что дальше? Она приехала..уехала..что предъявит ему? Нарушение тишины?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, надо попробовать капать ему на мозг постоянно и требовать соблюдения каких-то правил. Если в наглую безобразие происходит, то вызывать милицию и все такое. С некоторыми работает (есть опыт) А если совсем невменяемый, то либо развивать терпение (если считаете, что вам не помешает )), либо пожалеть нервную систему и купить дачу в другом месте."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Мне кажется, надо попробовать капать ему на мозг постоянно и требовать соблюдения каких-то правил. Если в наглую безобразие происходит, то вызывать милицию и все такое. С некоторыми работает (есть опыт) А если совсем невменяемый, то либо развивать терпение (если считаете, что вам не помешает )), либо пожалеть нервную систему и купить дачу в другом месте.
Первое, ,,капаете,, на мозг и требуете соблюдение правил.
А он Вам говорит о том, что НА ЕГО ДАЧЕ ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНА..ОН ПЬЁТ И ЭТО НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ.
А то что, гости к нему приходят..пить и есть..то так к нему же, на дачу,....не к Вам.
Нарушает тишину..да..заплатит шраф..сидит дальше пьет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Очень много вопросов возникает.
Первое, ,,капаете,, на мозг и требуете соблюдение правил.
А он Вам говорит о том, что НА ЕГО ДАЧЕ ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНА..ОН ПЬЁТ И ЭТО НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ.
А то что гости к нему приходят..пить и есть..то так к нему же на дачу..не к Вам.
Нарушает тишину..да..заплатит шраф..сидит дальше пьет.Комментарий
-
О..Вы, Виктор, забыли условие задачи..НЕВЕРУЮЩИЙ ПО УСЛОВИЮ ОН, а не ВЫ.
И все чужими руками..попросить..чтоб набили лицо...браво.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вопрос решается в законности такого отдыха. Если государство разрешает пить и шуметь то в чём проблема?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да..про переезд , это конкретика, это вариант.
Ждет автор просто разных вариантов.
- - - Добавлено - - -
Вариант набить лицо- противозаконный и рассматривать его здесь нет смысла.
Кто по статье нести наказание будет, Виктор, Вы или пожалуетесь на тех, кого позвали сделать это??
Ведь сообщник по преступлению тоже несёт наказание.
- - - Добавлено - - -
Лала, нет слов)) чтоб выразить восхищение Вашему тонкому юмору и сообразительности.
Это без лукавства.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не по этой причине не реально подружиться. Разные интересы, заботы. Попробовать вникнуть в «ту сторону» тоже не реально, это такая жизнь. Вы хорошо сказали, положиться на Бога. Только Бог ревнитель. И мало кто об этом знает.Комментарий
-
Значит и Иисус делал противозаконные действия, выгоняя плёткой менял.
Бывает что приходится руки марать. А прикиньте, все соседи набожные, считающие сами себя верующие, и думают "мы не станем мараться ради нас любимых, мы хотим в рай". Но тишину хотят, и рады что угомонили соседа.Комментарий
-
Да. Огромная разница. Скорей бы всем считающим себя "верующими", верующими стать. А то только болтовня о вере.
Значит и Иисус делал противозаконные действия, выгоняя плёткой менял.
Бывает что приходится руки марать. А прикиньте, все соседи набожные, считающие сами себя верующие, и думают "мы не станем мараться ради нас любимых, мы хотим в рай". Но тишину хотят, и рады что угомонили соседа.
По поводу, ,, марать или не марать руки,, !!! побив человека..- это Вы уж сами подумайте, на досуге.
Или если сделав то , что Вы предложили, будет время поразмышлять.... в местах не столь отдаленных, к примеру.
Ведь за каждое действие ..будет ответственность..рано или поздно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий