Вопрос по стройке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от umka
    долго думал?

и какая должна быть такая влажность в доме чтоб через стену на норужу пот выступал из дома?

для этого есть окна и вентеляция
    Зима, дома тепло, на улице холодно - вот вам конденсат...
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от altafia
      где?

даю подсказку, на холодной трубе
      такой конденцат собирается на испарители кондера и выводится через слив и то только летом а на кондерах работающих зимой он скапывает с испарителя на улице

и все это опять на холодной трубе

а еще течет в котел по холодной трубе(у кого трубы не утеплены и сырые дрова)

чем сильней мороз тем меньше влажность в воздухе влажность в иней выподает

в доме относительная влажность 55% но обычно она падает в зимнее и летнее время и её нужно наоборот нагонять это полезно для носа

- - - Добавлено - - -

еще в санузле на холодной трубе
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Про дышащий дом Элементы настоящей каркасной стены. Все по уму. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
        Готовка пищи, дыхание человека, влажная уборка...

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от (Сергей

тебе нравится верить в эту чушь?
          не стану мешать

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Сообщение от umka
            тебе нравится верить в эту чушь?
            не стану мешать
            Есть много другой информации говорящей о том же.

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от umka
              чем сильней мороз тем меньше влажность в воздухе влажность в иней выподает
              Честно говоря о зависимости влажности от мороза слышу впервые...
              Наоборот может быть, переноситься легче, где влажность меньше, а так...
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от (Сергей
                Есть много другой информации говорящей о том же.
                не нужно путать информацию инорматорами, это много информаторов такого плана в раше
                это все торговые войны и пропихивание своего товара

нравитца жить в избе, живи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
                Честно говоря о зависимости влажности от мороза слышу впервые...

Наоборот может быть, переноситься легче, где влажность меньше, а так...

естествено чем меньше влажность тем легче переносить и жару и холод

холод потому что вода высасует из тебя тепло из-за своей теплопроводности

а в жару во влажном воздуже ты больше потеешь и больше хочетца пить, а еще в бане мокрой до 65С сидишь а уже при 100С сваришься а в сухой и при 120С можно посидеть и не спечешься

но это не как не отменяет что чем сильней мороз тем меньше влажность воздуха и вода в море соленей

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

https://www.youtube.com/watch?v=Утеплять дерево пенополистиролом или пенопластом нельзя. Все по уму

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от (Сергей
                    https://www.youtube.com/watch?v=Утеплять дерево пенополистиролом или пенопластом нельзя. Все по уму
                    он красиво делет из вас дурака

посматрите первое ваше видео которое я посматрел только 1 минуту и он там говорит и ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ что дерево должно быть сухим.

а вот и ответ на ваше второе видио

там когда строили все строили из сырого дерева это не понятно только делитанту, если взять и положить сырую доску на сырую и не положить между ними прокладку для проветривани то будет тотже результат почернения древесины

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Всего Вам доброго.

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от umka
                        но это не как не отменяет что чем сильней мороз тем меньше влажность воздуха и вода в море соленей
                        Странно, но в вроде бы в Арктике и Антарктиде пресная вода...

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от umka
                          посматрите первое ваше видео которое я посматрел только 1 минуту и он там говорит и ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ что дерево должно быть сухим.

а вот и ответ на ваше второе видио

там когда строили все строили из сырого дерева это не понятно только делитанту, если взять и положить сырую доску на сырую и не положить между ними прокладку для проветривани то будет тотже результат почернения древесины
                          Вы не досмотрели до конца. Там важный момент о влажности древесины. Т.е. есть абсолютная, а есть относительная. И обе этих сухих древесины обладают разными свойствами, касаемо влагопоглощения и предела гигроскопичности.
                          Последний раз редактировалось altafia; 07 May 2016, 01:55 PM.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от altafia
                            Странно, но в вроде бы в Арктике и Антарктиде пресная вода...
                            ты меня извени но мне больше неочем разговаривать с человеком у которого мышление на уровне 3 класса

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62503

Мужики, брек! Я не для споров эту тему открыл, а для получения советов. А тема спорная. Я на многих сайтах сталкивался с разными мнениями по данному вопросу. Причем отвечали спецы, много лет строящие дома. И нет единого мнения по данному вопросу. Так что давайте жить дружно.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Сообщение от umka
                                ты меня извени но мне больше неочем разговаривать с человеком у которого мышление на уровне 3 класса
                                Ну и ты меня извини, т.к. с таким "умным" и одновременно безграмотным мне тоже не о чем...
                                Последний раз редактировалось ilya481; 07 May 2016, 02:32 PM.

Комментарий

Обработка...