Вопрос по стройке
Свернуть
X
-
где?
даю подсказку, на холодной трубе
такой конденцат собирается на испарители кондера и выводится через слив и то только летом а на кондерах работающих зимой он скапывает с испарителя на улице
и все это опять на холодной трубе
а еще течет в котел по холодной трубе(у кого трубы не утеплены и сырые дрова)
чем сильней мороз тем меньше влажность в воздухе влажность в иней выподает
в доме относительная влажность 55% но обычно она падает в зимнее и летнее время и её нужно наоборот нагонять это полезно для носа
- - - Добавлено - - -
еще в санузле на холодной трубеЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Про дышащий дом Элементы настоящей каркасной стены. Все по уму. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Готовка пищи, дыхание человека, влажная уборка...Комментарий
-
тебе нравится верить в эту чушь?
не стану мешатьЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
не нужно путать информацию инорматорами, это много информаторов такого плана в раше
это все торговые войны и пропихивание своего товара
нравитца жить в избе, живи
- - - Добавлено - - -
естествено чем меньше влажность тем легче переносить и жару и холод
холод потому что вода высасует из тебя тепло из-за своей теплопроводности
а в жару во влажном воздуже ты больше потеешь и больше хочетца пить, а еще в бане мокрой до 65С сидишь а уже при 100С сваришься а в сухой и при 120С можно посидеть и не спечешься
но это не как не отменяет что чем сильней мороз тем меньше влажность воздуха и вода в море соленейЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=Утеплять дерево пенополистиролом или пенопластом нельзя. Все по уму
посматрите первое ваше видео которое я посматрел только 1 минуту и он там говорит и ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ что дерево должно быть сухим.
а вот и ответ на ваше второе видио
там когда строили все строили из сырого дерева это не понятно только делитанту, если взять и положить сырую доску на сырую и не положить между ними прокладку для проветривани то будет тотже результат почернения древесины
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
посматрите первое ваше видео которое я посматрел только 1 минуту и он там говорит и ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ что дерево должно быть сухим.
а вот и ответ на ваше второе видио
там когда строили все строили из сырого дерева это не понятно только делитанту, если взять и положить сырую доску на сырую и не положить между ними прокладку для проветривани то будет тотже результат почернения древесиныПоследний раз редактировалось altafia; 07 May 2016, 01:55 PM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Мужики, брек!Я не для споров эту тему открыл, а для получения советов. А тема спорная. Я на многих сайтах сталкивался с разными мнениями по данному вопросу. Причем отвечали спецы, много лет строящие дома. И нет единого мнения по данному вопросу. Так что давайте жить дружно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 07 May 2016, 02:32 PM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий