Вопрос по стройке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от umka
    долго думал?

и какая должна быть такая влажность в доме чтоб через стену на норужу пот выступал из дома?

для этого есть окна и вентеляция
    Зима, дома тепло, на улице холодно - вот вам конденсат...
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от altafia
      где?

даю подсказку, на холодной трубе
      такой конденцат собирается на испарители кондера и выводится через слив и то только летом а на кондерах работающих зимой он скапывает с испарителя на улице

и все это опять на холодной трубе

а еще течет в котел по холодной трубе(у кого трубы не утеплены и сырые дрова)

чем сильней мороз тем меньше влажность в воздухе влажность в иней выподает

в доме относительная влажность 55% но обычно она падает в зимнее и летнее время и её нужно наоборот нагонять это полезно для носа

- - - Добавлено - - -

еще в санузле на холодной трубе
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Про дышащий дом Элементы настоящей каркасной стены. Все по уму. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
        Готовка пищи, дыхание человека, влажная уборка...

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от (Сергей

тебе нравится верить в эту чушь?
          не стану мешать

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Сообщение от umka
            тебе нравится верить в эту чушь?
            не стану мешать
            Есть много другой информации говорящей о том же.

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от umka
              чем сильней мороз тем меньше влажность в воздухе влажность в иней выподает
              Честно говоря о зависимости влажности от мороза слышу впервые...
              Наоборот может быть, переноситься легче, где влажность меньше, а так...
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от (Сергей
                Есть много другой информации говорящей о том же.
                не нужно путать информацию инорматорами, это много информаторов такого плана в раше
                это все торговые войны и пропихивание своего товара

нравитца жить в избе, живи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
                Честно говоря о зависимости влажности от мороза слышу впервые...

Наоборот может быть, переноситься легче, где влажность меньше, а так...

естествено чем меньше влажность тем легче переносить и жару и холод

холод потому что вода высасует из тебя тепло из-за своей теплопроводности

а в жару во влажном воздуже ты больше потеешь и больше хочетца пить, а еще в бане мокрой до 65С сидишь а уже при 100С сваришься а в сухой и при 120С можно посидеть и не спечешься

но это не как не отменяет что чем сильней мороз тем меньше влажность воздуха и вода в море соленей

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

https://www.youtube.com/watch?v=Утеплять дерево пенополистиролом или пенопластом нельзя. Все по уму

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от (Сергей
                    https://www.youtube.com/watch?v=Утеплять дерево пенополистиролом или пенопластом нельзя. Все по уму
                    он красиво делет из вас дурака

посматрите первое ваше видео которое я посматрел только 1 минуту и он там говорит и ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ что дерево должно быть сухим.

а вот и ответ на ваше второе видио

там когда строили все строили из сырого дерева это не понятно только делитанту, если взять и положить сырую доску на сырую и не положить между ними прокладку для проветривани то будет тотже результат почернения древесины

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Всего Вам доброго.

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от umka
                        но это не как не отменяет что чем сильней мороз тем меньше влажность воздуха и вода в море соленей
                        Странно, но в вроде бы в Арктике и Антарктиде пресная вода...

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от umka
                          посматрите первое ваше видео которое я посматрел только 1 минуту и он там говорит и ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ что дерево должно быть сухим.

а вот и ответ на ваше второе видио

там когда строили все строили из сырого дерева это не понятно только делитанту, если взять и положить сырую доску на сырую и не положить между ними прокладку для проветривани то будет тотже результат почернения древесины
                          Вы не досмотрели до конца. Там важный момент о влажности древесины. Т.е. есть абсолютная, а есть относительная. И обе этих сухих древесины обладают разными свойствами, касаемо влагопоглощения и предела гигроскопичности.
                          Последний раз редактировалось altafia; 07 May 2016, 01:55 PM.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от altafia
                            Странно, но в вроде бы в Арктике и Антарктиде пресная вода...
                            ты меня извени но мне больше неочем разговаривать с человеком у которого мышление на уровне 3 класса

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Мужики, брек! Я не для споров эту тему открыл, а для получения советов. А тема спорная. Я на многих сайтах сталкивался с разными мнениями по данному вопросу. Причем отвечали спецы, много лет строящие дома. И нет единого мнения по данному вопросу. Так что давайте жить дружно.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Сообщение от umka
                                ты меня извени но мне больше неочем разговаривать с человеком у которого мышление на уровне 3 класса
                                Ну и ты меня извини, т.к. с таким "умным" и одновременно безграмотным мне тоже не о чем...
                                Последний раз редактировалось ilya481; 07 May 2016, 02:32 PM.

Комментарий

Обработка...