Вопрос по стройке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от umka
    вам фото преведущего сообщения виндно?
    Нет, не видно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от umka
    ты ведь сам на профиль вагонку делал а не на брусок

вагонка пластиковая?
    сколько лет уже простояла на южной стороне нет проблем выцвитания или плавления вагонки?
    1.Нет, на рейку, ничего не крутит, главное жёстко закрепить. Цена вопроса, для хозяев актуальна. Это не мой дом, это просто моя работа.
    2.Конечно пластик.
    3.Всё зависит от сайдинга. Если самый дешёвый, то мелкие профиля: углы, финишная планка, п-образная планка - крутит на солнце. А, если нормальный (даже не самый дорогой) купить, то без проблем ни зимой, ни летом. Не выгорает, т.к. не крашенный, а залит сразу цветной.
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Певчий, а Вы про газобетонные или газосиликатные блоки слышали что-нибудь?

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от altafia
        Нет, не видно...

а теперь видно?

1.Нет, на рейку, ничего не крутит, главное жёстко закрепить. Цена вопроса, для хозяев актуальна. Это не мой дом, это просто моя работа.
        2.Конечно пластик.
        3.Всё зависит от сайдинга. Если самый дешёвый, то мелкие профиля: углы, финишная планка, п-образная планка - крутит на солнце. А, если нормальный (даже не самый дорогой) купить, то без проблем ни зимой, ни летом. Не выгорает, т.к. не крашенный, а залит сразу цветной.
        я видел как южную сторну дома обитую сайденгом, так сайдинг поплыл как будтобы застывшая лава и это слулось лет через 5 после установки
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62489

Сообщение от сураз
          Певчий, а Вы про газобетонные или газосиликатные блоки слышали что-нибудь?
          Конечно, слышал. Но для меня они не подходят. У меня нет возможности залить фундамент под одной из стен, которая состыкована с домом родственника. А значит одну стенку я никак не смогу связать с землей и фундаментом. Не буду же я класть газовые плиты или кирпич сверху на доски второго этажа. Я потому и решил строить деревянный второй этаж из-за этой стены, что не могу укрепить ее никак.
          Последний раз редактировалось Певчий; 07 May 2016, 10:13 AM.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от umka
            [/COLOR]

а теперь видно?
            Вот теперь видно. Конечно металлом проще, но вот цена...ни все могут себе позволить, особенно если большая площадь.

Сообщение от umka
            я видел как южную сторну дома обитую сайденгом, так сайдинг поплыл как будтобы застывшая лава и это слулось лет через 5 после установки
            Такое качество у нас не продают, хорошо что. Он должен держать до +70 или +80, если мне не изменяет память.
            Такое видел только после пожара. Кстати благодаря сайдингу не загорелся весь дом, только сайдинг попортил.
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от altafia

Такое качество у нас не продают, хорошо что. Он должен держать до +70 или +80, если мне не изменяет память.
              .

ну это не извесно потому что это случилось у людей тоже через 5 лет после установки

а вовторых ты как я понял с Белорусии, а у вас там холоднее

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62489

Я себе обделал сайдингом еще 10 лет назад тещин домик. Покупал тогда самый дешевый, польский. До сих пор не испортился, стоит как новый.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Певчий
                  Конечно, слышал. Но для меня они не подходят. У меня нет возможности залить фундамент под одной из стен, которая состыкована с домом родственника. А значит одну стенку я никак не смогу связать с землей и фундаментом. Не буду же я класть газовые плиты или кирпич сверху на доски второго этажа. Я потому и решил строить деревянный второй этаж из-за этой стены, что не могу укрепить ее никак.
                  Я хочу одну идею Вам подсказать. Но чтоб понятным быть нужно сделать пару снимков. Завтра сделаю и тогда скажу.

- - - Добавлено - - -

Только размеры Вашего домика подскажите... )))))

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62489

Сообщение от сураз
                    Я хочу одну идею Вам подсказать. Но чтоб понятным быть нужно сделать пару снимков. Завтра сделаю и тогда скажу.

- - - Добавлено - - -

Только размеры Вашего домика подскажите... )))))
                    На данный момент его длина и ширина по 6,5 метров (наружная). Пристроить собираюсь влево (на фото) прихожую с лестницей на второй этаж. Там расстояние от стены до забора соседей 3,5 метра. Нужно оставить 90 см для прохода в огород. Т.е., достроить влево я могу на 2,60 метра. Таким образом верхний (из дерева) размер должен будет представлять 9,1 на 6,5 метров.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Певчий
                      Я себе обделал сайдингом еще 10 лет назад тещин домик. Покупал тогда самый дешевый, польский. До сих пор не испортился, стоит как новый.
                      этож замечательно, но не факт что так буде и дальше

10 лет назад все было на высоте а сейчас с учетом кризиса начнется экономия на качестве

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62489

Сообщение от umka
                        этож замечательно, но не факт что так буде и дальше

10 лет назад все было на высоте а сейчас с учетом кризиса начнется экономия на качестве
                        А как можно проверить качество материала еще в магазине? Продавцы соврут - не дорого возьмут. Должны же быть какие-то профессиональные способы определения качества товара? Или проверить это "на глаз" невозможно, без лабораторных исследований?

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Певчий
                          Или проверить это "на глаз" невозможно, без лабораторных исследований?
                          да так и есть

Комментарий

• (Сергей
                            Ветеран

• 30 April 2012
                            • 2630

Сообщение от umka

пенопласт влагу дереву непередаст потому что и сам невпитует и не пропускает авлажному воздуху заход будет перекрыт
                            Суть дышащего дома в том, что стены поглащая излишнюю влагу из помещения отдают наружу и в доме комфортно.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от (Сергей
                              Суть дышащего дома в том, что стены поглащая излишнюю влагу из помещения отдают наружу и в доме комфортно.

долго думал?

и какая должна быть такая влажность в доме чтоб через стену на норужу пот выступал из дома?

для этого есть окна и вентеляция

Комментарий

• (Сергей
                                Ветеран

• 30 April 2012
                                • 2630

Сообщение от umka
                                долго думал?

и какая должна быть такая влажность в доме чтоб через стену на норужу пот выступал из дома?

для этого есть окна и вентеляция
                                Да, окна и вентиляция помогают, но и через стены работает.
                                Это не я придумал, сам строюсь, много информации перелопатил.

Комментарий

Обработка...