Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Ага.
Про художников.
Показывали розыгрыш.
Скрытая камера.
Взяли мольберт, краски, кисти и посадили обезьяну.
Научили мазать по бумаге.
Она намазала фиг знает что.
А её "картину" повесили в галерее, среди работ известных художникв.
И поставили камеру.
Посетители галереи смотрели, делали умное, серьёзное, задумчивое выражение лица, комментировали, хвалили...
Так что художники бывают разными, это точноКомментарий
-
Ну вот и напрашивается вывод... Почему женщины любят краситься? Этому есть несколько ответов.
Первое уверенность в себе. Не каждая женщина, выйдя на улицу или отправляясь в офис, будет чувствовать себя уверенно без макияжа.
Второе хорошее настроение. Не каждой представительнице прекрасного пола нравится свое отражение в зеркале с утра. А преображение, которое случается с женщиной после нанесения макияжа, может значительно улучшить это самое настроение.
Третье желание нравится окружающим. Из этого заключения, конечно же, вытекают первое и второе. Восхищенные взгляды окружающих людей и приятные высказывания по поводу того, как прекрасно выглядит дама, поднимают ей настроение и придают еще большую уверенность в себе. Чувство того, что женщина кому-то нравится, подсознательно приводит к мысли о том, что она кому-то нужна. Ощущение нужности придает сил.
Вот такой вот комплекс счастья.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Исходное сообщение Ден 2014 :"Т.е. женщины любят ушами ?" Комментарий к этому сообщению :Вопрос к Евлампии : не присутствует ли тут выдёргивание слова из контекста? Р.S. Чисто для справки. Пункт из правил форума: Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
Ну и что ж я тут у вас выдернула?Просто согласно названия темы, о любви тут вообще речи не идет. Поэтому я так и спросила. Расширяю вопрос: Теперь вы хотите поговорить о любви?
Кстати, по теме. Очень хорошее стихотворение Эдуарда Асадова вспомнила.
Две красоты
Хоть мать-природа не сидит без дела,
Но идеалы редко созидает.
И красота души с красивым телом
Довольно редко в людях совпадает.
Две красоты, и обе хороши.
Вручить бы им по равному венцу!
Однако часто красота души
Завидует красивому лицу.
Не слишком то приятное признанье,
А все же что нам истину скрывать?!
Ведь это чувство, надобно сказать,
Не лишено, пожалуй, основанья.
Ведь большинство едва ль не до конца
Престранной "близорукостью" страдает.
Прекрасно видя красоту лица,
Душевной красоты не замечает.
А и заметит, так опять не сразу,
А лишь тогда, смущаясь, разглядит,
Когда все то, что мило было глазу,
Порядочно и крепко насолит.
А, может быть, еще и потому,
Что постепенно, медленно, с годами,
Две красоты, как женщины в дому,
Вдруг словно бы меняются ролями.
Стареет внешность: яркие черты
Стирает время властно и жестоко,
Тогда как у духовной красоты
Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.
И сквозь туман, как звездочка в тиши,
Она горит и вечно улыбается.
И кто откроет красоту души,
Тот, честное же слово, не закается!
Ведь озарен красивою душой,
И сам он вечным расплеснется маем!
Вот жаль, что эту истину порой
Мы все же слишком поздно понимаем.
-
Вот ваше сообщение :" А при чем тут любовь?" Cлово "любовь"хорошо видно, или написать крупными буквами?
(2)Вы процитировали и прокомментировали не НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, а моё сообщение, в котором были СЛОВОСОЧЕТАНИЯ.
(3)Кто, я??? He, ну вы точно решили приколоться!
В моём сообщении (внимание!) не было отдельного слова "любовь". A было лишь словосочетание. Кстати, на (!) тот мой вопрос про (!) женские уши вы так и не ответили. Потрудитесь.
Ответьте, Да или Нет.(4)Я не любитель стихов. Предпочитаю прозу. Стихотворение использовал лишь один раз, и то, как эпиграф для произведения в прозе.
Комментарий
-
(1)Вы прикалываетесь, решили меня рассмешить? Или серьёзно ?Вот ваше сообщение :" А при чем тут любовь?" Cлово "любовь"хорошо видно, или написать крупными буквами?
(2)Вы процитировали и прокомментировали не НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, а моё сообщение, в котором были СЛОВОСОЧЕТАНИЯ.
(3)Кто, я??? He, ну вы точно решили приколоться!
В моём сообщении (внимание!) не было отдельного слова "любовь". A было лишь словосочетание. Кстати, на (!) тот мой вопрос про (!) женские уши вы так и не ответили. Потрудитесь.
Ответьте, Да или Нет.(4)Я не любитель стихов. Предпочитаю прозу. Стихотворение использовал лишь один раз, и то, как эпиграф для произведения в прозе.
Ну вот, наконец-то вы улыбнулись.А то я представляла постоянно, как вы задаете вопросы с постным лицом. И вообще не шевеля ушами.
Да, я прикололась.
Ну а теперь насчет женских ушей. За всех представительниц прекрасного пола не возьмусь говорить, но я, к примеру, раньше грешила такой любовью. Уши развешу бывало, полюблю, а потом долго расплачиваюсь за такую любофф.
-
Комментарий
Комментарий