Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Охотно верю.
Как-то читала откровения одной мадам, содержащей публичный дом.
Так вот она говорила, что в плетях и унижениях чаще всего нуждаются деятели, которые несут на себе большую ответственность. Политики, директора, начальники, владельцы крупных фирм... Таким образом их психика компенсируется.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Охотно верю.
Так вот она говорила, что в плетях и унижениях чаще всего нуждаются деятели, которые несут на себе большую ответственность. Политики, директора, начальники, владельцы крупных фирм... Таким образом их психика компенсируется.
- - - Добавлено - - -
Слегка. ))))Комментарий
-
Охотно верю.
Так вот она говорила, что в плетях и унижениях чаще всего нуждаются деятели, которые несут на себе большую ответственность. Политики, директора, начальники, владельцы крупных фирм... Таким образом их психика компенсируется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как отсутствие веры порождает фарисейство, так отсутствие половой любви порождает увлечение косметикой и прочей ерундой."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Савская сказала: деятели, несущие ответственность.
А Вы сказали: у таких людей ))))
- - - Добавлено - - -
Не понимаю, что послужило причиной Вашего недоумения! (((((Комментарий
Комментарий