Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
многое зависит и от нас, но что-то и от другого человека, и если этот человек совсем чужд тебе по духу, по мировоззрению, то как бы ты не старался, нормального общения не выйдет, такого чтоб приятного, душевного, только такое как на уровне официоза, к сожалению..
- - - Добавлено - - -
как это - щупать и гладить чужого человека, особенно если противоположного пола?.. я не могу, это огонь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если серьёзно, то не нужно сильно над этим заморачиваться. отвернулся и ушёл.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
настроение осени, это более удомашливание и согревание совместное.. )
- - - Добавлено - - -
Вот как-то Вы взяли и... бжик... чуть не убили надежду. Ну нельзя так сразу взять и сказать человеку, ты мне чужд. Надо попытаться найти с ним общий язык. Или попросить знакомого, чтобы поучавствовал в игре "хороший плохой полицейский", ну чтобы тот начал ценить Ваше хорошее отношение.)))))))))))))
Если серьёзно, то не нужно сильно над этим заморачиваться. отвернулся и ушёл.
- - - Добавлено - - -
))) смотрела недавно видео, там дядька кокой-то, который считает себя учёным, говорил что среди нас полно и биороботов и он не знает как их толком от людей то отличать, т.к они внешне подобны людям шкуркой.. кажись он там один признак по различению растолковывал, но я уже не помню.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да и не нужно ко всем кидаться налаживать отношения.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
так по щупанью не отличить тоже.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хмм... Да, с родными часто бывает тяжело. Но с этим тоже нужно жить как-то.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий