Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Вот ваша тема, вашей Ко: О дружбе и мы туда не идём и не мешаем вам общаться, и вы дайте нам здесь спокойно картинки с цветочками размещать и т.д. Или вам скучно без нас, поэтому вы постоянно там где и мы?..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Yosi
          А может этот ад от того, что человека сильно обидели!? Может пожалеть , сказать доброе слово, а не добивать!? Христос же учит - " На зло отвечать добром"
          Я вааааще тут никого не трогал. Но, коль уж зашла речь о моём моральном уровне, который, по мнению некоторых юзеров, совсем не отличается от уровня "чмо обыкновенное", посчитал справедливым расставить точки над "и" . Что не так?

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
            Я вааааще тут никого не трогал. Но, коль уж зашла речь о моём моральном уровне, который, по мнению некоторых юзеров, совсем не отличается от уровня "чмо обыкновенное", посчитал справедливым расставить точки над "и" . Что не так?
            "Чмо обыкновенное" ...да она с горячки это пишет, не обращай внимание...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

общаемся картинками.. ставим вопросы картинками и отвечаем картинкой, а не словами..

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от Yosi
                "Чмо обыкновенное" ...да она с горячки это пишет, не обращай внимание...
                Ну, да. Теперь нет смысла. Тем более, что и "юбилейный пост" уже написан.. "Мавр сделал своё дел, мавр может уходить..." (С)Посему, все закидоны про христианскость и дрова для аццких костров со спокойной совестью пропускаю мимо ушей... "Всем спасибо, все свободны." (С)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  ехал кверти через реку,
                  видит кверти в реке рак.
                  он за рака руку сунул,
                  рак за руку кверти хвать,
                  и давай его таскать.
                  и об камень и об щебень
                  начал сильно полоскать. @qwertyu
                  полный идиот... и кто лайки кинул сему высеру...тож того...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от vrn
                    О сколько их упало в эту бездну...(с)
                    ой бездна...там сервировка стола делается, как искусство, чтобы гостям аппетит портить...нус шоб они те "красоты" не трогали...Юля давно это говорила: мол сервирую блюда очень красиво и шоб любовались больше...не я пасс...Триатма наговаривает шо я был...я ее бояться стал...она с патаевым щас кажись скарифанилась...а патя такой шо палец ему в рот не клади...-по локоть отгрызет...элита...

- - - Добавлено - - -
                    -------------------------
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 17 May 2018, 02:27 PM. Причина: дубль получился...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Вадим Ч.
                      - .......

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Вадим Ч.
                        Кхе, кхе...! Предлагаю закурить и по койкам разойтицца... ))))
                        - ты кури.. а я так подышу, за компанию.

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от artemida-zan
                          общаемся картинками.. ставим вопросы картинками и отвечаем картинкой, а не словами..
                          Ну или хотя бы пусть картинка иллюстрирует слова и вопросы...

Кстати, предлагаю:
                          Любимые библейские стихи писать - и подбирать к ним картинку.
                          Красиво получается, если текст стихов сделать в цвет преобладающему тону картинки.

Или, бывает, что некая картинка аллюзию на библейские тексты вызывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                          Угу... Зато ты в постоянной тройке вселенских лидеров на звание "Всевидящего Ока" & "Всеслышащего Уха"...
                          Ну воооот... Ну хотя бы с картинками...

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7374

Сообщение от Ольга К.
                            Мне не нравится христианство по расписанию. Это лицемерие. И с ним также пойдут в ад.
                            Я только хотел высказаться по поводу этого текста.
                            Мне тоже многое не нравится на форуме.
                            Например, не нравится хамство и постоянные наезды друг на друга у некоторых участников.
                            Не нравится часто лексика; не нравятся провокации и глупость.
                            Но не всё, что мне не нравится я должен публично озвучивать.
                            И даже не потому, что модератор, а потому, что христианин.
                            И ещё важно помнить, что у нас всё таки не поместное собрание, а христианский форум.
                            Причём свободный, куда приглашаются все желающие.
                            Условие одно.
                            Не нарушать правила форума.

Так вот ответственность (не формальная, а духовная) лежит на христианах.
                            И никого не интересует, что пишет о себе сам участник (если пишет), а интересует поведение на форуме, реакция на разные мнения и умение вести себя в разных ситуациях.
                            Чтобы неверующие не смеялись и не указывали пальцем.
                            Мир узнаёт нас не по тому, что мы сами говорим о себе, кем мы являемся.
                            А по тому, что мы делаем, как общаемся друг с другом и, действительно ли есть в нас что- то, что отличает от этого мира.
                            Не на словах, а на деле.

Возвращаясь к исходному тексту, на который я отвечаю, хотелось бы отметить, что подобные утверждения, как "лицемерие и кто куда пойдёт", в применении к конкретным участникам форума- это вообще приписывание себе тех функций, которыми христианин не обладает.
                            Никто не знает о других ничего подобного, особенно, если учесть виртуальный характер общения.
                            Это всё остаётся в области предположений, предчувствий и не имеет никакой твёрдой основы.
                            Точные знания только у Господа.
                            С другой стороны, форум не предназначен для подобных утверждений, которые просто нарушают его правила.

Ведь можно вообще наводнить форум такими взаимными высказываниями.
                            Каждый против каждого.
                            И каждый будет провозглашать на другого, несогласного с ним, что он попадёт в ад.
                            И если такое допустить, то это будет конец форуму.
                            Даже в поместных собраниях такое не допускается!

И последнее.
                            Не хотелось бы закрывать тему из- за скандалистов, несдержанных людей, неумеренных ревнителей своих собственных мнений.
                            Поэтому придётся их изолировать от темы.
                            Но только не надо "ковыряться в незажившей ране", не надо смеяться над ними, подтрунивать, язвить и т. д.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Я тоже, признаться, вчера, прочитав здесь "откровения" практически всех участников темы, мягко говоря, была в шоке... Вижу, что эти разборки уже до неприличия затянулись. Предлагаю всем без исключения участникам подумать каждому именно о своем недостойном поведении. Это касается и Артемиды, у которой всегда в итоге получается после очередной провокации - "а главное что, а главное то, что я здесь совершенно ни при чем" (мультфильм). И предупреждаю: если на этот мой пост от Артемиды последует ответ типа: " Идите в свою тему о дружбе. Не мешайте порядочным людям общаться в любви и гармонии"- сразу же последует серьезное наказание .
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- всем доброго утра, и прекрасного настроения.

Комментарий

Обработка...