Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот ваша тема, вашей Ко: О дружбе и мы туда не идём и не мешаем вам общаться, и вы дайте нам здесь спокойно картинки с цветочками размещать и т.д. Или вам скучно без нас, поэтому вы постоянно там где и мы?..
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
А может этот ад от того, что человека сильно обидели!? Может пожалеть , сказать доброе слово, а не добивать!? Христос же учит - " На зло отвечать добром"
Я вааааще тут никого не трогал. Но, коль уж зашла речь о моём моральном уровне, который, по мнению некоторых юзеров, совсем не отличается от уровня "чмо обыкновенное", посчитал справедливым расставить точки над "и" . Что не так?
Я вааааще тут никого не трогал. Но, коль уж зашла речь о моём моральном уровне, который, по мнению некоторых юзеров, совсем не отличается от уровня "чмо обыкновенное", посчитал справедливым расставить точки над "и" . Что не так?
"Чмо обыкновенное" ...да она с горячки это пишет, не обращай внимание...
"Чмо обыкновенное" ...да она с горячки это пишет, не обращай внимание...
Ну, да. Теперь нет смысла. Тем более, что и "юбилейный пост" уже написан.. "Мавр сделал своё дел, мавр может уходить..." (С)Посему, все закидоны про христианскость и дрова для аццких костров со спокойной совестью пропускаю мимо ушей... "Всем спасибо, все свободны." (С)
ехал кверти через реку, видит кверти в реке рак. он за рака руку сунул, рак за руку кверти хвать, и давай его таскать. и об камень и об щебень начал сильно полоскать. @qwertyu
полный идиот... и кто лайки кинул сему высеру...тож того...
ой бездна...там сервировка стола делается, как искусство, чтобы гостям аппетит портить...нус шоб они те "красоты" не трогали...Юля давно это говорила: мол сервирую блюда очень красиво и шоб любовались больше...не я пасс...Триатма наговаривает шо я был...я ее бояться стал...она с патаевым щас кажись скарифанилась...а патя такой шо палец ему в рот не клади...-по локоть отгрызет...элита...
- - - Добавлено - - -
-------------------------
Последний раз редактировалось qwertyu; 17 May 2018, 02:27 PM.
Причина: дубль получился...
- .......
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
общаемся картинками.. ставим вопросы картинками и отвечаем картинкой, а не словами..
Ну или хотя бы пусть картинка иллюстрирует слова и вопросы...
Кстати, предлагаю: Любимые библейские стихи писать - и подбирать к ним картинку.
Красиво получается, если текст стихов сделать в цвет преобладающему тону картинки.
Или, бывает, что некая картинка аллюзию на библейские тексты вызывает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.
Угу... Зато ты в постоянной тройке вселенских лидеров на звание "Всевидящего Ока" & "Всеслышащего Уха"...
Мне не нравится христианство по расписанию. Это лицемерие. И с ним также пойдут в ад.
Я только хотел высказаться по поводу этого текста.
Мне тоже многое не нравится на форуме.
Например, не нравится хамство и постоянные наезды друг на друга у некоторых участников.
Не нравится часто лексика; не нравятся провокации и глупость.
Но не всё, что мне не нравится я должен публично озвучивать.
И даже не потому, что модератор, а потому, что христианин.
И ещё важно помнить, что у нас всё таки не поместное собрание, а христианский форум.
Причём свободный, куда приглашаются все желающие.
Условие одно.
Не нарушать правила форума.
Так вот ответственность (не формальная, а духовная) лежит на христианах.
И никого не интересует, что пишет о себе сам участник (если пишет), а интересует поведение на форуме, реакция на разные мнения и умение вести себя в разных ситуациях.
Чтобы неверующие не смеялись и не указывали пальцем.
Мир узнаёт нас не по тому, что мы сами говорим о себе, кем мы являемся.
А по тому, что мы делаем, как общаемся друг с другом и, действительно ли есть в нас что- то, что отличает от этого мира.
Не на словах, а на деле.
Возвращаясь к исходному тексту, на который я отвечаю, хотелось бы отметить, что подобные утверждения, как "лицемерие и кто куда пойдёт", в применении к конкретным участникам форума- это вообще приписывание себе тех функций, которыми христианин не обладает.
Никто не знает о других ничего подобного, особенно, если учесть виртуальный характер общения.
Это всё остаётся в области предположений, предчувствий и не имеет никакой твёрдой основы.
Точные знания только у Господа.
С другой стороны, форум не предназначен для подобных утверждений, которые просто нарушают его правила.
Ведь можно вообще наводнить форум такими взаимными высказываниями.
Каждый против каждого.
И каждый будет провозглашать на другого, несогласного с ним, что он попадёт в ад.
И если такое допустить, то это будет конец форуму. Даже в поместных собраниях такое не допускается!
И последнее.
Не хотелось бы закрывать тему из- за скандалистов, несдержанных людей, неумеренных ревнителей своих собственных мнений.
Поэтому придётся их изолировать от темы.
Но только не надо "ковыряться в незажившей ране", не надо смеяться над ними, подтрунивать, язвить и т. д.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Я тоже, признаться, вчера, прочитав здесь "откровения" практически всех участников темы, мягко говоря, была в шоке... Вижу, что эти разборки уже до неприличия затянулись. Предлагаю всем без исключения участникам подумать каждому именно о своем недостойном поведении. Это касается и Артемиды, у которой всегда в итоге получается после очередной провокации - "а главное что, а главное то, что я здесь совершенно ни при чем" (мультфильм). И предупреждаю: если на этот мой пост от Артемиды последует ответ типа: " Идите в свою тему о дружбе. Не мешайте порядочным людям общаться в любви и гармонии"- сразу же последует серьезное наказание .
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий