Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- а что делать..
я барышня романтиЧная.. доверчивая..
на Шекспире, Петрарки и Россетти воспитанная.
Бывает.. мы все учились понемногу.....
.. у Петрарки свои доброжелатели были и это ихние заботы, а ты у нас одна (ведь ты одна! это нас много)) и вот что тебе скажу - ежели ты грешница, то люби Грешника, а не выдумывай себе всяких писателей бесплотных, прости Господи....
А то попадется вздыхатель.. всю силу на посты потратит, а ты в старых девках ......
Отбить!!
Фонфан кому Вы тут чесать мозок хотите?...можно подумать Вам не нравится, что тему так превратили в блин...не понимаю почему триатмик мой лайк кинул Вам...но!!!, дафайте не будем... вот картинка Вам с Киева...шевченковский парк
не устал еще сотый раз постить эту картинку? кстати ее снесли вроде, статую эту, не?
нет не снесли...я чо то тож так подумал...шо снесли...просто там мимо похожу сейчас часто...зимой то на шулявке в шахматы играли в мегамаркете...недалеко от работы Певчего кстати....добр.времени суток родимый...как жизнь?...
Комментарий