Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
аж смешно щас шо я реагирую на врна
...ну ладна гудя...хорошо хоть патька молчит...
Комментарий
-
Арти, то пропановый\красный...он не очень тяжелый...а есть с кислородом-длинные...их конечно тяжело носить...не каждый на плече его понесет...а длинные баллоны ацетеленовые ваще жесть...но!!!, их тож носят на плече...мерзкие троли\политиканы затролили меняаж смешно щас шо я реагирую на врна
...ну ладна гудя...хорошо хоть патька молчит...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну такое многие мужзчины понесут...патаев точно...я его фотки видел\вроде ничо упырек...гудвин и врн-сомневаюсь...Господи помилуй, если они инвалиды...но!!!, сами виноваты клоуны...тролить не нужно...Комментарий
-
они тяжёлые даже пустые, я пробовала передвинуть с места и мне тяжело было.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...а вот и видео и мне, чтобы московским генералам будь они здравы приходилось много раз так примерно носить, хоть я здоровее того музчинки вроде был...диск конечно немного иногда болит...в немолодости это дается...мне Россия\сссрия должна сполна...в аду кипеть многие будут...чтобы шото начать варить нужно и таскать...а со мной не церемонились...это-армия инженерная совбессссссская...ни пенсиии никакой не дали...в армии даже зарплату не дали...90-92года...я пару месяцев недослужил...просто свалил...морду одному офицеру\летехе строевому чуть не набил...(я писал) он на пушку взял наше подразделение шо я их типа сдаю-шо курят марихуанну...хотя...хммм я тож курил...смысл мне сдавать...меня избили вдобавок кацапы с асетином...эххх...
...смотри кароче дядичку глупого Сварщик богатырь - YouTube
Комментарий
-
Спасибо Юлия, какое лицо - удивительное, с ясной мыслью, еще раз спасибо, так понимаю это пожелание дожить мне до такого возраста, взаимно... и вам всем этого же,
далеко не все доживают, можно сказать единицы, а уж в здравом уме как у этой достойной женщины, так вообще...что и сказать, еще раз спасибо.Комментарий
-
Спасибо Юлия, какое лицо - удивительное, с ясной мыслью, еще раз спасибо, так понимаю это пожелание дожить мне до такого возраста, взаимно... и вам всем этого же,
далеко не все доживают, можно сказать единицы, а уж в здравом уме как у этой достойной женщины, так вообще...что и сказать, еще раз спасибо.
возраст каждого, отражён в его личности,
просто нужно уметь это правильно прочесть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну ты женщина жэ...а вот и видео и мне, чтобы московским генералам будь они здравы приходилось много раз так примерно носить, хоть я здоровее того музчинки вроде был...диск конечно немного иногда болит...в немолодости это дается...мне Россия\сссрия должна сполна...в аду кипеть многие будут...чтобы шото начать варить нужно и таскать...а со мной не церемонились...это-армия инженерная совбессссссская...ни пенсиии никакой не дали...в армии даже зарплату не дали...90-92года...я пару месяцев недослужил...просто свалил...морду одному офицеру\летехе строевому чуть не набил...(я писал) он на пушку взял наше подразделение шо я их типа сдаю-шо курят марихуанну...хотя...хммм я тож курил...смысл мне сдавать...меня избили вдобавок кацапы с асетином...эххх...
...смотри кароче дядичку глупого Сварщик богатырь - YouTube
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я правильно отреагировала и притом без лукавства, и вот это вы не поняли, не всем дано.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий