Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ничего я не привираю...в армии я такие таскал сам и на плече и на животе\идиот(я-идиот) шо на животе...а ацетиленовый ваще еще тяжелее...самый легкий-пропановый...эх Гудик, Гудик...на заправке жэ пропаном заправляють...там легкие баллончики.....................кислородные и с ацетиленом это ваще чисто для сварки...Комментарий
-
ничего я не привираю...в армии я такие таскал сам и на плече и на животе\идиот(я-идиот) шо на животе...а ацетиленовый ваще еще тяжелее...самый легкий-пропановый...эх Гудик, Гудик...на заправке жэ пропаном заправляють...там легкие баллончики.....................кислородные и с ацетиленом это ваще чисто для сварки...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ты кислородный баллон на плече один носил?...поднимал такое?...кароче врнушка идите с гудей и патей на все четыре стороны...
- - - Добавлено - - -
и что???...Комментарий
-
хммм...троли думают, что я им вру...я не знаю сколько баллон кислор. весит?...70 наверное, если полный...в инете смотрел...хммм...нус не знаю...наверное я точно супирмен да и со мной все были супирменами парни, кто служил...более скажу: носили и ацетиленовые на плече...главное равновесие и правильно аккуратно поднять...хммм...хотя, чото мне кажется меньше кислор.весит...мож 40 кг???...хотя, разные наверное бывают?...я школу\академию не проходил по этим делам...хотя, трубы варил, вертикал, потолочную сварку...губняк бы заварил многим хомячкам особенно диванным...кто больше ложки\вилки в жизни ничего не держал...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на чем?..............................я тебе Богом клянусь шо я носил кислородные\большие баллоны на плече...
Комментарий
-
кем ты там работало чудисько гороховое мое?...дворником?...или бензином машины заправлял?...чо ты там видеть мог?...причем тут заправка и работа газо\сварщиком?
- - - Добавлено - - -
на чем?..............................я тебе Богом клянусь шо я носил кислородные\большие баллоны на плече...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий