Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только в предыдущей истории было семь осетин и один кацап. Сегодня всё наоборот.Комментарий
-
По данным Пенсионного фонда России, в нашей стране проживает почти 16 тысяч человек, которым больше 100 лет. При этом, отмечают в ПФР, порядка 5,4 тысячи из них получают пенсию по линии фонда.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не угадал...я ваще борщевик...счы и в рот не возьму...такая кака...каши тож люблю...а чегож варэныки не любишь пать?...а с вишнями...???...а с творогом и укропом, лучком зеленым...а картошечка с жареным лучком...не лгите Патаев...индоутятину аж за две щики кушаете...и икрой красной кормите кошек чи собак...и типа счи с кашей едите...Комментарий
-
не угадал...я ваще борщевик...счы и в рот не возьму...такая кака...каши тож люблю...а чегож варэныки не любишь пать?...а с вишнями...???...а с творогом и укропом, лучком зеленым...а картошечка с жареным лучком...не лгите Патаев...индоутятину аж за две щики кушаете...и икрой красной кормите кошек чи собак...и типа счи с кашей едите...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - Шеловек! - командовала француженка. - Бутылку Мутон-Ротшильд, котлеты даньен, спаржа и сернистой искры один порций. А што ти вибираешь, милый?
Молодой господин из Елабуги взял, улыбаясь, карточку, но сейчас же побледнел и покачнулся.
Он долго думал что-то, перелистывая карточку и шепча какие-то цифры, и потом костенеющим языком спросил лакея:
- А что... у вас... хорошо делают битки по-казацки?.. (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не угадал...я ваще борщевик...счы и в рот не возьму...такая кака...каши тож люблю...а чегож варэныки не любишь пать?...а с вишнями...???...а с творогом и укропом, лучком зеленым...а картошечка с жареным лучком...не лгите Патаев...индоутятину аж за две щики кушаете...и икрой красной кормите кошек чи собак...и типа счи с кашей едите...
Масляная голоушка,жиденька бородушка.
- - - Добавлено - - -
- - Шеловек! - командовала француженка. - Бутылку Мутон-Ротшильд, котлеты даньен, спаржа и сернистой искры один порций. А што ти вибираешь, милый?
Молодой господин из Елабуги взял, улыбаясь, карточку, но сейчас же побледнел и покачнулся.
Он долго думал что-то, перелистывая карточку и шепча какие-то цифры, и потом костенеющим языком спросил лакея:
- А что... у вас... хорошо делают битки по-казацки?.. (с)
есть, если я с самого утра ничего не ел?
-- Но вы ужасно много едите!
-- Да ведь не вам платить! Что вы беспокоитесь? И вовсе я не много ем!
Поглядите, ем, как все!
Пуркуа поглядел вокруг себя и ужаснулся. Половые, толкаясь и налетая
друг на друга, носили целые горы блинов... За столами сидели люди и поедали
горы блинов, семгу, икру... с таким же аппетитом и бесстрашием, как и
благообразный господин.(с)Последний раз редактировалось Viktor 8; 17 May 2018, 05:31 AM.Комментарий
-
патю как почитаешь...и вроде ес любит...берлин...а там точно щи есть не будут...каши с счами....точно-икра по праздникам...вроде кормит икрою животных...я так понял как прикол...или когда пьяный\ужравшийся...сказочник...поэт\прозаек..........Комментарий
-
они всё про себя сочиняют, здесь много таких..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
для тебя я - Юрий Васильевич и Ваше сиятельство...понял холоп?...любитель индоутятины...за ес забудь ваще...в еэсе работать нужно много и тяжко...
- - - Добавлено - - -
ахааа...врн директором завода был...Гудвин вроде более скромный...работал у фитнестренера, как за покупками овощей на борщ, на бензоправке бензин разливал кажись тож...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
для тебя я - Юрий Васильевич и Ваше сиятельство...понял холоп?...любитель индоутятины...за ес забудь ваще...в еэсе работать нужно много и тяжко...
- - - Добавлено - - -
ахааа...врн директором завода был...Гудвин вроде более скромный...работал у фитнестренера, как за покупками овощей на борщ, на бензоправке...
А мне работать, меня уж давно зовут обратно.
Комментарий
-
куда зовут?...в кремль?...кому ты лапшу вешаешь...ну ладна Юльчита77...она на пособиях мужа богатейшего живет...отца ее сынишки...а ты хто такой???...зачем в инете на таком форуме?...тыж то и Юлю ненавидишь...к ч Вадиму примазывался...зачем?...чото тролишь, бредни пишишь...в политике ваще непонятный тип...нееее конечно троль классный...затролить можешь и Юлю и Гудвина, как алкоголика...в теологич.темах пишешь мало совсем...нет линии поведения у тебя...грубиян...торгаш\спекулянт наверное?...сэкенхенд маленький имеешь в рф...и все с немцами не хочешь ссориться...угадал я???Комментарий
Комментарий