Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Не знаю, она мне как-то высказала что-то в шутку. Скоро сама придёт и скажет.
Ещё раз хочу поздравить всех добрых женщин и пожелать всех Божьих благ!
Хочется отдельно поздравить @Яна 2013 и @Zhemchugina , и обратить внимание, что у них, по всей видимости, очень большой талант в музыке,
но в теме не участвуют. Возникает вопрос: почему?
Последний раз редактировалось учащийся; 08 March 2019, 06:31 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не знаю, она мне как-то высказала что-то в шутку. Скоро сама придёт и скажет.
Ещё раз хочу поздравить всех добрых женщин и пожелать всех Божьих благ!
Хочется отдельно поздравить @Яна 2013 и @Zhemchugina , и обратить внимание, что у них, по всей видимости, очень большой талант в музыке,
но в теме не участвуют. Возникает вопрос: почему?
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий