Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
-
-
Мне очень Гаспарян нравится. А ссылку на сайт, где полным-полно всякой музыки видели? YouПитер приводил. Я оттуда столько накачала уже.Там и дудука много есть. А еще мне Джеффри Томсон нравится. Эх и класс! Я, когда на работу или домой еду, или его, или G.E.N.E. в наушниках слушаю. Расслабляешься моментально. И голова потом светлая-светлая.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Мне очень Гаспарян нравится. А ссылку на сайт, где полным-полно всякой музыки видели? YouПитер приводил. Я оттуда столько накачала уже.Там и дудука много есть. А еще мне Джеффри Томсон нравится. Эх и класс! Я, когда на работу или домой еду, или его, или G.E.N.E. в наушниках слушаю. Расслабляешься моментально. И голова потом светлая-светлая.
Из последнего, что слушаю на МР3
YouTube - Roger Waters - Perfect Sense II and III
Давно нравится. Переводить не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
YouTube - ТанСС РґРµСРІРёСей с 46-й секунды
YouTube - Mercan Dede - GГјneЕ doДudan doДar / The Sun Rises in the EastКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий