Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
боюсь, мы для такой музыки уже несколько староваты.
а я вот что вспомнила. прикольная мелодия, мне всегда нравилась.
зы: что-то форум сегодня глючит.Последний раз редактировалось hond; 22 October 2009, 02:59 PM.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
YouTube - РўССкесСанский РРєСЃРїСесс
(На сам клип смотреть не имеет особого смысла, так как он сделан народными умельцами из того, что было. Но вот сама песня...)Комментарий
-
Чьерт побьери, что такое сегодня творится! Форум глючит, теперь ютуб накрылся, пришлось чистить жесткий диск.
YouTube - РенингСад - РўРР*РРРќРђРўРР*Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Как вы узнали что это моя самая НЕлюбимая чижовская пестня?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий