Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Енигма, как Ваша душа на весну реагирует, с предвосхищением, с радостью или просто переход?..
- - - Добавлено - - -
не глядя на то что картинка на видео какая-то дурацкая, музычка очень даже полётная..))
Best of illenium | A Chill & Melodic Dubstep Mix 2017 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Всего доброго!
А о работе, не профессия выбрала меня, а я профессию, по зову сердца...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а чего сразу уже и всего Доброго! Вы уже не хотите общаться?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да не в том дело, я не о профессии самой и подходящести Вас к ней, а знаете о чем, - вот как к примеру, следователь, и дома продолжает "работать" выспрашивая и мозговой штурм производя по всяким мелочам, или например, руководитель дома продолжает "строить" всех, т.е я о том, что профессия накладывает некий след и вносит и в личную жизнь - продолжение работы как бы..
а чего сразу уже и всего Доброго! Вы уже не хотите общаться?..))
А так, мне некоторые люди говорят, что не там работаю, должна в другом месте работать.
Вот не зря за следователя написали, близко, но не то.
Не хочу утомлять себя излишним бесполезным общением сегодня.
Спасибо за понимание.
Спокойной ночи.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не хочу утомлять себя излишним бесполезным общением сегодня.
Спасибо за понимание.
Спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
We Are All Astronauts - Ether - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
А ясновидящая то при чём здесь?......
- - - Добавлено - - -
Правильно сказали, что кажется.
Когда кажется, надо разобраться, чтобы точно знать и больше казаться не будет.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Монатик красиво вышел на концерте у Катерины Осадчей, с подтацовкой своей сквозь весь зал - на сцену.. малость запыхался, но то такое.. ибо и пел и танцевал сразу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий