Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Может, пора растрясти жирок и подвигать бренный телом?

Гудвин, вы как там в новом режиме? Я щас ныряю туда.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Enigma
      А вы говорите обо всём что видите или это только политики касается?
      Могу говорить обо всём. И знаю, что народ требовал на Майдане. Хотели, как лучше, а получилось, что сосед облил грязью:

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Проповедник_1
        Могу говорить обо всём. И знаю, что народ требовал на Майдане. Хотели, как лучше, а получилось, что сосед облил грязью:
        Вам главное выговориться?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Enigma
          Вам главное выговориться?
          2 Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.
          3 Я был нем и безгласен, и молчал [даже] о добром; и скорбь моя подвиглась.
          4 Воспламенилось сердце мое во мне; в мыслях моих возгорелся огонь; я стал говорить языком моим:
          5 скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой.
          (Пс.38:2-5)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

2 Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.
            3 Я был нем и безгласен, и молчал [даже] о добром; и скорбь моя подвиглась.
            4 Воспламенилось сердце мое во мне; в мыслях моих возгорелся огонь; я стал говорить языком моим:
            5 скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой.
            (Пс.38:2-5)
            Писание всегда приятно слышать и слушать.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images (6).jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.9 Кб
ID:	10144515
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Enigma
                  Писание всегда приятно слышать и слушать.
                  Когда видишь, что политики занимаются ложью и подталкивают народ к вражде, то сложно сдержаться. Чем больше люда узнает правду тем меньше пострадает народ.
                  Путин заявляет, что Одесса, Харьков, Луганск и т.п. не относятся к Украине. Так что получается,когда Польша или Московия оккупировали Украину, то данная территория уже Московия или Польша? А налоги кто платил завоевателю Московиты Московитам?
                  Так пусть коммунисты прочитают учение своего любимого Маркса:

Карл Маркс об истории России (Руси) книга которую никогда не издавали в СССР | НОВОСТИ

«Чудь и чудь кругом», написал он. Россия это Московия, которая возникла после распада Золотой Орды. Он написал, что колыбель Московии «кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов» (©). Он написал, что политика России продолжала политику Орды, а не политику Руси.

Что Московия (будущая Россия) была правопреемницей не Руси, а Золотой Орды. Проще говоря, он обнаружил вранье имперских историков, о чем и написал.
                  Эта книга называется «Секретная дипломатия XVIII века». Marx Karl. Secret diplomatic history of eigtheen century. London, 1899. Отрывок на русском и ссылка на полный текст с переводом. Но давайте обо всем по порядку."

И территории относили к определённому этносу по языку. Этнографическая карта Украины:

Ещё можете послушать что говорили об Украине и Московии:

Последний раз редактировалось Проповедник_1; 09 May 2018, 03:07 AM.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	received_448196465617990.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	109.0 Кб
ID:	10144516

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Притчи 19:11

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Когда видишь, что политики занимаются ложью и подталкивают народ к вражде, то сложно сдержаться. Чем больше люда узнает правду тем меньше пострадает народ.
                        Путин заявляет, что Одесса, Харьков, Луганск и т.п. не относятся к Украине. Так что получается,когда Польша или Московия оккупировали Украину, то данная территория уже Московияили Польша? А налоги кто платил завоевателю Московиты Московитам?
                        Так пусть коммунисты прочитают учение своего любимого Маркса:
                        Карл Маркс об истории России (Руси) книга которую никогда не издавали в СССР | НОВОСТИ

«Чудь и чудь кругом», написал он. Россия это Московия, которая возникла после распада Золотой Орды. Он написал, что колыбель Московии «кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов» (©). Он написал, что политика России продолжала политику Орды, а не политику Руси.

Что Московия (будущая Россия) была правопреемницей не Руси, а Золотой Орды. Проще говоря, он обнаружил вранье имперских историков, о чем и написал.
                        Эта книга называется «Секретная дипломатия XVIII века». Marx Karl. Secret diplomatic history of eigtheen century. London, 1899. Отрывок на русском и ссылка на полный текст с переводом. Но давайте обо всем по порядку."

И территории относили к определённому этносу по языку. Этнографическая карта Украины:

Ещё можете послушать что говорили об Украине и Московии:

Мне не надо рассказывать, я всё прекрасно знаю, со всех сторон.
                        А тема здесь о другом, если вы не заметили.
                        Я не читаю то, что вы пишите.
                        Иногда очень надоедает, как люди с радостью причисляют себя в число какой-либо власти, зная то, что любая власть есть зверь.
                        Царство Моего Царя не от мира сего, а время своё в пустую на пустоту тратить не хочу, за это время, я лучше познаю ещё больше Царство и Правду Царя царей.
                        Надеюсь вы меня понимаете.
                        Спасибо.
                        Всего доброго!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein

Очень красиво.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от Enigma
                          Иногда очень надоедает, как люди с радостью причисляют себя в число какой-либо власти, зная то, что любая власть есть зверь.
                          Если народ опускает руки, то власть будет зверствовать. Но когда у народа начинает проявляться благочестие, то тогда правителя стараются найти благочестивого:
                          38 и если будешь соблюдать все, что Я заповедую тебе, и будешь ходить путями Моими и делать угодное пред очами Моими, соблюдая уставы Мои и заповеди Мои, как делал раб Мой Давид, то Я буду с тобою и устрою тебе дом твердый, как Я устроил Давиду, и отдам тебе Израиля;
                          (3Цар.11:38)

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                          (Матф.7:7)

Последний раз редактировалось Проповедник_1; 09 May 2018, 07:14 AM.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...