Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот внушили соседней стране, что возле их границ находится малое или новое недогосударство, которое недолжно существовать. И каждый день убивают этих недороссов. Теперь ждут они очереди своей.
............бред кокой- то
- - - Добавлено - - -
весна , штоле?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Как-то не особенно тянет собираться, чтобы повеселится.
А я не говорю о том чтобы просто повеселиться, для веселья много не надо, если есть желание.
Это нечто другое, когда ты даришь другому, кто тебе дорог, что-то прекрасное. Когда видишь его счастливые глаза, как они горят от счастья.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Создавая тему Троллинг Троллинг, подумал о фолк-группе "Тролль гнёт ель"!
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
и как вам новые танки? два подарочных према 8ки? я не играл еще, прокачиваю ветку.
Танки зашли отлично. У меня только ВК100 и Удес, так что ст пригодилась, на ней хорошо карту исследовать. Буду смотреть стрим Вспышки по этому режиму.
Опыт и кредиты там фармятся аж бегом.
А я не говорю о том чтобы просто повеселиться, для веселья много не надо, если есть желание.
Это нечто другое, когда ты даришь другому, кто тебе дорог, что-то прекрасное. Когда видишь его счастливые глаза, как они горят от счастья.
Подарок для человека, когда ему открывают глаза. И будет он слышать голос праведности.
Небольшая для вас подсказка. Путин говорит, что нет российских войск на Донбассе.
Теперь представьте такой сценарий: Порошенко отхватил часть территории у России. Что сделает Путин? Ведь всё просто. Моментально поднимет войска, чтобы вернуть территорию. А если Украина вернёт на свои бывшие границы Донецк и Луганск, то что сделает Путин?
Будет молчать? Неужели не подсобит войском, как под Иловайском и Дебальцево, где больше тысячи потеряли жизни солдаты Украины. Как-бы нет, но появляются из-за спин женщин и детей:
Подарок для человека, когда ему открывают глаза. И будет он слышать голос праведности.
Небольшая для вас подсказка. Путин говорит, что нет российских войск на Донбассе.
Теперь представьте такой сценарий: Порошенко отхватил часть территории у России. Что сделает Путин? Ведь всё просто. Моментально поднимет войска, чтобы вернуть территорию. А если Украина вернёт на свои бывшие границы Донецк и Луганск, то что сделает Путин?
Будет молчать? Неужели не подсобит войском, как под Иловайском и Дебальцево, где больше тысячи потеряли жизни солдаты Украины. Как-бы нет, но появляются из-за спин женщин и детей:
Комментарий