Сообщение от Juliya 77
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
моя растревоженность началась с прослушивания той песни что Грешник разместил "Против ветра".. я стала думать опять о такой всякой жизни, в которой люди попадают в тюрьму и почему так все на Земле жестоко вообще, мало того что вся жизнь людей вообщем как тюрьма, так бывает еще и тюрьма в тюрьме, это когда еще жестче.. потом вспомнила вчерашнюю передачу о той женщине что хотела большего в жизни и подбивала на преступления мужика и они убили и съели части тела человека потому что она имеет чувство превосходство даже и сейчас, после тюрьмы, только она научилась еще более лгать и обманывать.. короче такое теперь сидит во мне думание.. надо пойти развеять его во двор..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- понятия не имею, чем я могла ее огорчить...
все, как обычно, вроде бы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- ну, Вам виднее...
Вы же там, рядом с ним сидите... а мне, отсюда сложно разглядеть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- у Вас какие-то постоянные претензии ко мне... Артемида-зан...
мне странно слышать это...
кому именно, я кручу голову, по Вашему, скромному мнению?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- @triatma - я тебе голову кружу?...
По нашему, по кришнаитски, это не считается чем-то нехорошим - "Ну если ты хочешь вращаться, тогда, конечно вращайся."(с)
: )
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий