Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
S O H N - певец-инструменталист и продюсер. Его жанр можно определить как ambient/electropop/indie.
Он жил в Лондоне, но сейчас живет в тихом районе Вены - его музыка, как говорят, выражение разницы между городами, или реакция на резкий сдвиг от гомона почти до тишины.
Класс! Но не для меня такой ..драйв..-спать охота.Такая мелодия(по мне,если и я не спорю об вкусах!!! )-такая мелодия для..двоих..посидеть или..))) и т.д.))
вот драйв!)))--...50 Cent - In Da Club - YouTube
да-песня красивая(голос правда писклявый чуток-но ничего!это по молодости.Повзраслеет-окрепнет!))) )
Ничего не понимаешь! -Класс! Но не для меня такой ..драйв..-спать охота.Такая мелодия(по мне,если и я не спорю об вкусах!!! )-такая мелодия для..двоих..посидеть или..))) и т.д.))
заключение.(вздыхаю грустно)-ну шо сказать,граждане Русалки,Нептуны и те-кто хочет связать свою жизнь с руссалками.--Вот вам пример на глаза-чем все заканчивается от коварства русалок и вааще!!(((((-смотреть до конца!!(и музыка-класс)) ) Pochill - Porque' (Official video) - YouTube
Пропустила твой страх, Анатолий.
Но бывает и так...
Я люблю все красивое и ..это.. я иногда слушаю..-..рэп.. мне не нравится точно так же как и шансон,но есть вещи красивые,вот и Ваенга-понравилась,а вроде..шансон. Ну а,-за..дяденьку..(смайл злой-оочень злой))) ),-..то этто мы еще поглядим!-а это мы ще посмотрим!!..((( ))
За..обнимание.. и соответствующие действия после этого9поцелуи,например)-)))-нет причин для..сердитости.. мне.))
Спасибо Анатолий! Это из Deep Purple мое любимое. Давно. Это разбудило такие чувства, что я тебя не просто обнимаю..... Берегись меня, ладно? )
Не думал я шо..песнь...- заставит меня..хаватся..((()))
Рад за пробуждение чувств(обговорим позже это..),-а пока,думаю,-не помеха нам- воот такая пестня!-ты готова?-...
Не думал я шо..песнь...- заставит меня..хаватся..((()))
Рад за пробуждение чувств(обговорим позже это..),-а пока,думаю,-не помеха нам- воот такая пестня!-ты готова?-...
Комментарий