Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я-постарался)),-соединить сюжет и..песню,прости.(((
Давай потанцуем? Настроение что-то в ноль-сам не знаю почему.((вот-...Ricchi E Poveri - Come Vorrei ( HD Widescreen ) - YouTube
п.с. кстати))-твоя ава-располагает к..романтичности и..походу за горизонт.))) Так ты шо? таецуешь или хде?))Комментарий
-
Я-постарался)),-соединить сюжет и..песню,прости.(((
Давай потанцуем? Настроение что-то в ноль-сам не знаю почему.((вот-...Ricchi E Poveri - Come Vorrei ( HD Widescreen ) - YouTube
п.с. кстати))-твоя ава-располагает к..романтичности и..походу за горизонт.))) Так ты шо? таецуешь или хде?))
С тобой - только с такой музыкой ......
Леди в красном... - YouTube
- - - Добавлено - - -
а за горизонт со мною не ходи - пропадешь. Я русалка )Комментарий
-
Anatolii, не торопи меня ) Я еще от прошлого шока не отошла....
С тобой - только с такой музыкой ......
Леди в красном... - YouTube
- - - Добавлено - - -
а за горизонт со мною не ходи - пропадешь. Я русалка )не думал я что..шок ..приношу(((.(шепотом)-..нуу.. ты это,-сильно не шокируйся мной,-я простой и значит-не сложный.))
Клаасно!!!)))) Это мое!!(смайл поцелуя) согласный я на такое!-вот прямо и щас согласный!!
)))))) I Will Always Love You - YouTube
Эй-руссалка!!))-дык..за горизонтом шо? конец?-Нет!-там продолжение! Хотя...- с кем пойдешь туда,-в это-такое место.
- - - Добавлено - - -
обшим-на свиданку, с рыбою такою,- без скафандра подводного и ласт-не ходить мине!((((((( Не,зачем нам ..мокрота!?..))-..найдем себе шо-нить и по суше
какую?-нуу.. примерно воот такую... розу в пустыне..))))-...
- - - Добавлено - - -
Ладно.Вспомню..наше..время.
Комментарий
-
Клаасно!!!)))) Это мое!!(смайл поцелуя) согласный я на такое!-вот прямо и щас согласный!!
))))))
Эй-руссалка!!))-дык..за горизонтом шо? конец?-Нет!-там продолжение! Хотя...- с кем пойдешь туда,-в это-такое место.
обшим-на свиданку, с рыбою такою,- без скафандра подводного и ласт-не ходить мине!((((((( Не,зачем нам ..мокрота!?..))-..найдем себе шо-нить и по суше
какую?-нуу.. примерно воот такую... розу в пустыне..))))-...
MERMAIDS--РУСАЛКИ (красивая музыка и видео) - YouTube
Комментарий
-
Перевод этой молитвы- песни :
1. Господи, жизнь моя принадлежит Тебе, И всё, что я имею, принадлежит Тебе. Каждый мой день, я посвящаю Тебе, Всё то время, что я проживу Твоё время.
2. Господи, и руки мои принадлежат Тебе, Как и тысячи рук, данных Тобою людям. Более того, и ноги мои принадлежат Тебе; И дела, и заботы мои Твой промысел, Боже.
3. Господи, голос мой принадлежит Тебе, Всё мои помыслы о Тебе и для Тебя. Более того, и уста мои принадлежат Тебе, Ибо сказано, всё что имею имею Твоей волей, Боже.
4. Ты создал меня и мой мир, И волею Твоей в этом мире я жив. Имя Твоё Царь, на устах моих, Прошу, не оставь меня попечением Своим.
5. Господи, в сердце своём люблю Тебя, Ибо Ты есть мой Царь, покуда я жив. Всё, чем обладаю я, Господи, Одному Тебе принадлежит. О, Боже.Комментарий
-
Знаю, что это мало кому понравится, но все же....не могу сдержаться и не предложить...
Это то, что приподнимает от земли...кого-то до верхних облаков, кого-то на сантиметр, но поверьте - и этого достаточно для.....
Если Вы на ночь глядя прослушаете до конца, закрыв глаза, то, что придет вам во сне...будет вашим истинным желанием в вашей жизни.
(Если нет - я верну вам потраченное время ))
wah! - bolo ram - YouTubeКомментарий
-
Знаю, что это мало кому понравится, но все же....не могу сдержаться и не предложить...
Это то, что приподнимает от земли...кого-то до верхних облаков, кого-то на сантиметр, но поверьте - и этого достаточно для.....
Если Вы на ночь глядя прослушаете до конца, закрыв глаза, то, что придет вам во сне...будет вашим истинным желанием в вашей жизни.
(Если нет - я верну вам потраченное время ))
wah! - bolo ram - YouTube
Enigma - MMX (The Social Song) - YouTube
и мелодия и клип-класс!!можно и подумать-не мешает мысли,можно и...
...ну и все-такое это.))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Не,-это не преподняло))-ну так каждому..свое преподнимание ведь!!..))) Вот тебе мелодия и то что ты написала-воот эта мелодия-думаю для этого.))(о результатах-доложить!)) )
Enigma - MMX (The Social Song) - YouTube
и мелодия и клип-класс!!можно и подумать-не мешает мысли,можно и...
...ну и все-такое это.))))
Enigma только сегодня нашла и хотела...а вот тебе раз и навстречу! Расторопный! Благодарность! ))Комментарий
-
..зловещая... улыбка-от ..зловещеей\коварной.. женщины-это же катастрофа,почти!((((( А,на долго улыбка такая? или это вже..попал я.((.. Мда.. а все так хорошо начиналося!!-...вот тебе пестня!... и тебе тоже-вот.. а вот эта?..- класс! а тебе вот эта?.. И..нагрели.. они друг -другу уши пестнями и было им хорошо.Но,- вот мужчина решил от слов песенных-к делу перейти и пригласил он ее-на танец танцевать медленно И что?-спросите вы меня?-а то! Она ему и влупила тут-..а..русалка я!.. И вот что ему с этой чешуей делать было?((-это жежжь пока почистишь((-в общем-не было танца у них и..уплыла она в воды нейтральные пестни петь о печали своей мокрой((. Он? А он помохал ей рученкою своей и в след говаривал-..плыви милая!-легкой водицы тебе!.. Но не долго время прошло и вот,-сидя на берегу моря синего-заскучал он и тут опа и она-тут как тут! И сразу на шею ему бросилась и поцеловала его! околдовала значит.(( А заколдовав мужчинку-хвостом вельнула и в море уплыла! С тех пор он устроился в рыб-надзор,но не попадается она ему боле.(( Берегите снастьи товаристчи мужчины!!-рыба она раздная и нихто не знает -шо у нее на уме!!(((....
Да, вся беда - честная русалка! Сразу говорит как есть. Любят ее - и с хвостом хорошо будет! А если сильно любят - то как в сказке - один сеанс к колдунье и хвост превращается...в элегантные.......да?
Что хотят русалки? Они хотят, чтобы было все так как они хотят. И все тут!
И улыбка совсем-присовсем не зловещая...очень доверчивая такая....
а из снастей можно оставить только наживку. Пирожные со сгущенкой. Булочки с вареньем )
Последний раз редактировалось Даро; 22 March 2013, 07:41 AM.Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
не приподняло говоришь?...ты до конца небось и не дослушал.....ну ладно, каждого свое приподнимает - верные слова )
Enigma только сегодня нашла и хотела...а вот тебе раз и навстречу! Расторопный! Благодарность! ))
Благодарность-хорошо,но лучше..подарок или..ну в общем шоб чувствовалось нежность...
- - - Добавлено - - -
))) Анатолий, ты меня до слез довел. От смеха....представляла как ты русалку чистишь....
Да, вся беда - честная русалка! Сразу говорит как есть. Любят ее - и с хвостом хорошо будет! А если сильно любят - то как в сказке - один сеанс к колдунье и хвост превращается...в элегантные.......да?
Что хотят русалки? Они хотят, чтобы было все так как они хотят. И все тут!
И улыбка совсем-присовсем не зловещая...очень доверчивая такая....
а из снастей можно оставить только наживку. Пирожные со сгущенкой. Булочки с вареньем )
http://youtu.be/E9XTwv0VuAQ
Я,-по колдуньям не хожу!!!-грех для меня это!(( И потом! А вдруг..сговор.. с колдуньей той и шоб..вааще самому жабою не выйти оттудава!!(((..ой мамадорогая!!((((
Нууу.. раз они хотят чтоб было все как они хотят..-так кто жежжь против такого!!?-сами себе хай и будут,в одиночестве =все по их будет и ..только.. по их!!
Ладно.-на первый раз поверим на слово. Что на счет..пирожных со сгущенкой..-та если б такое,-та на кой мне та рыба нада!-я и сам это людблю!!
заключение.(вздыхаю грустно)-ну шо сказать,граждане Русалки,Нептуны и те-кто хочет связать свою жизнь с руссалками.--Вот вам пример на глаза-чем все заканчивается от коварства русалок и вааще!!(((((-смотреть до конца!!(и музыка-класс)) )
Комментарий
-
Комментарий