Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от Anatolii64
    Боже как красиво! Какая драма! Плачу - не могу остановиться...)

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Даро
      Боже как красиво! Какая драма! Плачу - не могу остановиться...)
      Я-постарался)),-соединить сюжет и..песню,прости.(((
      Давай потанцуем? Настроение что-то в ноль-сам не знаю почему.((вот-...Ricchi E Poveri - Come Vorrei ( HD Widescreen ) - YouTube

п.с. кстати))-твоя ава-располагает к..романтичности и..походу за горизонт.))) Так ты шо? таецуешь или хде?))

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от Anatolii64
        Я-постарался)),-соединить сюжет и..песню,прости.(((
        Давай потанцуем? Настроение что-то в ноль-сам не знаю почему.((вот-...Ricchi E Poveri - Come Vorrei ( HD Widescreen ) - YouTube

п.с. кстати))-твоя ава-располагает к..романтичности и..походу за горизонт.))) Так ты шо? таецуешь или хде?))
        Anatolii, не торопи меня ) Я еще от прошлого шока не отошла....

С тобой - только с такой музыкой ......

Леди в красном... - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
        п.с. кстати))-твоя ава-располагает к..романтичности и..походу за горизонт.)))
        а за горизонт со мною не ходи - пропадешь. Я русалка )

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

Сообщение от Даро
          Anatolii, не торопи меня ) Я еще от прошлого шока не отошла....

С тобой - только с такой музыкой ......

Леди в красном... - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ужасти какие! не думал я что..шок ..приношу(((.(шепотом)-..нуу.. ты это,-сильно не шокируйся мной,-я простой и значит-не сложный.))

Клаасно!!!)))) Это мое!!(смайл поцелуя) согласный я на такое!-вот прямо и щас согласный!!)))))) I Will Always Love You - YouTube

Эй-руссалка!!))-дык..за горизонтом шо? конец?-Нет!-там продолжение! Хотя...- с кем пойдешь туда,-в это-такое место.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
          обшим-на свиданку, с рыбою такою,- без скафандра подводного и ласт-не ходить мине!((((((( Не,зачем нам ..мокрота!?..))-..найдем себе шо-нить и по суше какую?-нуу.. примерно воот такую... розу в пустыне..))))-...

- - - Добавлено - - -

Ладно.Вспомню..наше..время.

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Сообщение от Anatolii64
            Ужасти какие! не думал я что..шок ..приношу(((.(шепотом)-..нуу.. ты это,-сильно не шокируйся мной,-я простой и значит-не сложный.
            да не ты, странник испугался жениться и воевать ушел...вот шок мой был )))

Клаасно!!!)))) Это мое!!(смайл поцелуя) согласный я на такое!-вот прямо и щас согласный!!))))))
            согласный говоришь? (смайл зловещей улыбки)

Эй-руссалка!!))-дык..за горизонтом шо? конец?-Нет!-там продолжение! Хотя...- с кем пойдешь туда,-в это-такое место.
            обшим-на свиданку, с рыбою такою,- без скафандра подводного и ласт-не ходить мине!((((((( Не,зачем нам ..мокрота!?..))-..найдем себе шо-нить и по суше какую?-нуу.. примерно воот такую... розу в пустыне..))))-...
            Ага, и ты испугался! И правильно. Свои куры ближе к....пойду и я своих кормить, морских кур )) Мы русалки - рыбы гордые. И хозяйственные!

MERMAIDS--РУСАЛКИ (красивая музыка и видео) - YouTube

Комментарий

• -Тихомир-
              Участник

• 12 March 2013
              • 181

Перевод этой молитвы- песни :

1. Господи, жизнь моя принадлежит Тебе, И всё, что я имею, принадлежит Тебе. Каждый мой день, я посвящаю Тебе, Всё то время, что я проживу Твоё время.
              2. Господи, и руки мои принадлежат Тебе, Как и тысячи рук, данных Тобою людям. Более того, и ноги мои принадлежат Тебе; И дела, и заботы мои Твой промысел, Боже.
              3. Господи, голос мой принадлежит Тебе, Всё мои помыслы о Тебе и для Тебя. Более того, и уста мои принадлежат Тебе, Ибо сказано, всё что имею имею Твоей волей, Боже.
              4. Ты создал меня и мой мир, И волею Твоей в этом мире я жив. Имя Твоё Царь, на устах моих, Прошу, не оставь меня попечением Своим.
              5. Господи, в сердце своём люблю Тебя, Ибо Ты есть мой Царь, покуда я жив. Всё, чем обладаю я, Господи, Одному Тебе принадлежит. О, Боже.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Знаю, что это мало кому понравится, но все же....не могу сдержаться и не предложить...

Это то, что приподнимает от земли...кого-то до верхних облаков, кого-то на сантиметр, но поверьте - и этого достаточно для.....

Если Вы на ночь глядя прослушаете до конца, закрыв глаза, то, что придет вам во сне...будет вашим истинным желанием в вашей жизни.
                (Если нет - я верну вам потраченное время ))

wah! - bolo ram - YouTube

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

Сообщение от Даро
                  Знаю, что это мало кому понравится, но все же....не могу сдержаться и не предложить...

Это то, что приподнимает от земли...кого-то до верхних облаков, кого-то на сантиметр, но поверьте - и этого достаточно для.....

Если Вы на ночь глядя прослушаете до конца, закрыв глаза, то, что придет вам во сне...будет вашим истинным желанием в вашей жизни.
                  (Если нет - я верну вам потраченное время ))

wah! - bolo ram - YouTube
                  Не,-это не преподняло))-ну так каждому..свое преподнимание ведь!!..))) Вот тебе мелодия и то что ты написала-воот эта мелодия-думаю для этого.))(о результатах-доложить!)) )
                  Enigma - MMX (The Social Song) - YouTube
                  и мелодия и клип-класс!! можно и подумать-не мешает мысли,можно и......ну и все-такое это.))))

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от Даро

согласный говоришь? (смайл зловещей улыбки)

Ага, и ты испугался! И правильно. Свои куры ближе к....пойду и я своих кормить, морских кур )) Мы русалки - рыбы гордые. И хозяйственные!
                    ..зловещая... улыбка-от ..зловещеей\коварной.. женщины-это же катастрофа,почти!((((( А,на долго улыбка такая? или это вже..попал я.((.. Мда.. а все так хорошо начиналося!!-...вот тебе пестня!... и тебе тоже-вот.. а вот эта?..- класс! а тебе вот эта?.. И..нагрели.. они друг -другу уши пестнями и было им хорошо.Но,- вот мужчина решил от слов песенных-к делу перейти и пригласил он ее-на танец танцевать медленно И что?-спросите вы меня?-а то! Она ему и влупила тут-..а..русалка я!.. И вот что ему с этой чешуей делать было?((-это жежжь пока почистишь((-в общем-не было танца у них и..уплыла она в воды нейтральные пестни петь о печали своей мокрой((. Он? А он помохал ей рученкою своей и в след говаривал-..плыви милая!-легкой водицы тебе!.. Но не долго время прошло и вот,-сидя на берегу моря синего-заскучал он и тут опа и она-тут как тут! И сразу на шею ему бросилась и поцеловала его! околдовала значит.(( А заколдовав мужчинку-хвостом вельнула и в море уплыла! С тех пор он устроился в рыб-надзор,но не попадается она ему боле.(( Берегите снастьи товаристчи мужчины!!-рыба она раздная и нихто не знает -шо у нее на уме!!(((....

Комментарий

• Даро
                      take it easy

• 02 August 2012
                      • 2897

Сообщение от Anatolii64
                      Не,-это не преподняло))-ну так каждому..свое преподнимание ведь!!..))) Вот тебе мелодия и то что ты написала-воот эта мелодия-думаю для этого.))(о результатах-доложить!)) )
                      Enigma - MMX (The Social Song) - YouTube
                      и мелодия и клип-класс!! можно и подумать-не мешает мысли,можно и......ну и все-такое это.))))
                      не приподняло говоришь?...ты до конца небось и не дослушал.....ну ладно, каждого свое приподнимает - верные слова )
                      Enigma только сегодня нашла и хотела...а вот тебе раз и навстречу! Расторопный! Благодарность! ))

Комментарий

• Даро
                        take it easy

• 02 August 2012
                        • 2897

Сообщение от Anatolii64
                        ..зловещая... улыбка-от ..зловещеей\коварной.. женщины-это же катастрофа,почти!((((( А,на долго улыбка такая? или это вже..попал я.((.. Мда.. а все так хорошо начиналося!!-...вот тебе пестня!... и тебе тоже-вот.. а вот эта?..- класс! а тебе вот эта?.. И..нагрели.. они друг -другу уши пестнями и было им хорошо.Но,- вот мужчина решил от слов песенных-к делу перейти и пригласил он ее-на танец танцевать медленно И что?-спросите вы меня?-а то! Она ему и влупила тут-..а..русалка я!.. И вот что ему с этой чешуей делать было?((-это жежжь пока почистишь((-в общем-не было танца у них и..уплыла она в воды нейтральные пестни петь о печали своей мокрой((. Он? А он помохал ей рученкою своей и в след говаривал-..плыви милая!-легкой водицы тебе!.. Но не долго время прошло и вот,-сидя на берегу моря синего-заскучал он и тут опа и она-тут как тут! И сразу на шею ему бросилась и поцеловала его! околдовала значит.(( А заколдовав мужчинку-хвостом вельнула и в море уплыла! С тех пор он устроился в рыб-надзор,но не попадается она ему боле.(( Берегите снастьи товаристчи мужчины!!-рыба она раздная и нихто не знает -шо у нее на уме!!(((....

))) Анатолий, ты меня до слез довел. От смеха....представляла как ты русалку чистишь....
                        Да, вся беда - честная русалка! Сразу говорит как есть. Любят ее - и с хвостом хорошо будет! А если сильно любят - то как в сказке - один сеанс к колдунье и хвост превращается...в элегантные.......да?
                        Что хотят русалки? Они хотят, чтобы было все так как они хотят. И все тут!

И улыбка совсем-присовсем не зловещая...очень доверчивая такая....
                        а из снастей можно оставить только наживку. Пирожные со сгущенкой. Булочки с вареньем )

Последний раз редактировалось Даро; 22 March 2013, 07:41 AM.

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Про чо интересно поёт?
                          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от Даро
                              не приподняло говоришь?...ты до конца небось и не дослушал.....ну ладно, каждого свое приподнимает - верные слова )
                              Enigma только сегодня нашла и хотела...а вот тебе раз и навстречу! Расторопный! Благодарность! ))
                              Да. Я-такой!(иногда)
                              Благодарность-хорошо,но лучше..подарок или..ну в общем шоб чувствовалось нежность...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                              ))) Анатолий, ты меня до слез довел. От смеха....представляла как ты русалку чистишь....

Да, вся беда - честная русалка! Сразу говорит как есть. Любят ее - и с хвостом хорошо будет! А если сильно любят - то как в сказке - один сеанс к колдунье и хвост превращается...в элегантные.......да?

Что хотят русалки? Они хотят, чтобы было все так как они хотят. И все тут!

И улыбка совсем-присовсем не зловещая...очень доверчивая такая....
                              а из снастей можно оставить только наживку. Пирожные со сгущенкой. Булочки с вареньем )

http://youtu.be/E9XTwv0VuAQ
                              Люблю когда у людей- радость на устах.))

Я,-по колдуньям не хожу!!!-грех для меня это!(( И потом! А вдруг..сговор.. с колдуньей той и шоб..вааще самому жабою не выйти оттудава!!(((..ой мамадорогая!!((((

Нууу.. раз они хотят чтоб было все как они хотят..-так кто жежжь против такого!!?-сами себе хай и будут,в одиночестве =все по их будет и ..только.. по их!!

Ладно.-на первый раз поверим на слово. Что на счет..пирожных со сгущенкой..-та если б такое,-та на кой мне та рыба нада!-я и сам это людблю!!

заключение.(вздыхаю грустно)-ну шо сказать,граждане Русалки,Нептуны и те-кто хочет связать свою жизнь с руссалками.--Вот вам пример на глаза-чем все заканчивается от коварства русалок и вааще!!(((((-смотреть до конца!!(и музыка-класс)) )

Комментарий

• Андрей К-в
                                Участник

• 27 July 2012
                                • 477

Комментарий

Обработка...