Говорят дети...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Племянник Артем 5 лет, где то когда то смотрел передачу по ТВ о клеточках организма которые сгорают и умирают.
Через некоторое время, сидим вдвоем и читаем энциклопедию (картинки рассматриваем). На картинке изображена клеточка. Артем спрашивает: а во мне есть такая клеточка?
Я ему рассказываю: в тебе много много таких клеточек!! Артем(в печали):значит я умру! Пришлось утешить его рассказом об ИИСУСЕ и о воскресении. Ему очень понравилось!
Комментарий
-
А я вот помню, когда была маленькая (а это было время, когда весь совесткий народ жил под лозунгом "Религия - опиум для народа") однажды вечером, лежа в постели, серьезно задумалась о смерти. Мама и папа тогда смотрели телевизор в другой комнате. И тут мне реально представилось, что моих мамы и папы больше нет на этом свете. Ужас охватил меня. Я стала громко рыдать... Через некоторое время наобъяснимый покой пришел в мое сердце. Теперь я понимаю, что это Сам Бог тогда коснулся меня... Я спокойно встала с постели, подошла к родителям, обняла их и серьезным, уверенным тоном сказала: "Папа и мама! Вы никогда не умрете!""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А я вот помню, когда была маленькая (а это было время, когда весь совесткий народ жил под лозунгом "Религия - опиум для народа") однажды вечером, лежа в постели, серьезно задумалась о смерти. Мама и папа тогда смотрели телевизор в другой комнате. И тут мне реально представилось, что моих мамы и папы больше нет на этом свете. Ужас охватил меня. Я стала громко рыдать... Через некоторое время наобъяснимый покой пришел в мое сердце. Теперь я понимаю, что это Сам Бог тогда коснулся меня... Я спокойно встала с постели, подошла к родителям, обняла их и серьезным, уверенным тоном сказала: "Папа и мама! Вы никогда не умрете!"Комментарий
-
На музыккальном занятиии в садике разучивают песню: "везет лошадка дровенки". Музыкальный руководитель объясняет что это:
Мужичок поехал за дровами. А дрова где находятся?
Максим:
На деревьях."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Когда старший, упав с велосипеда, расхренякал об асфальт колени, ладони, грудь и половину лица, и доктор на скорой спросил: "Как так получилось?", после десятисекундной паузы грустно выдал великолепнейшую фразу: "День рождения у меня сегодня...".
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дочка (7 лет) увлеклась сейчас советскими фильмами про мушкетеров и гардемаринов. Слушает и поёт песни из этих фильмов. Там, где слова ей непонятны, она заменяет их теми, что ближе всего по звучанию. Так в песне Арамиса появились строки:
"Но Боже мой, как будет сложно
Ах, Боже мой, как будет сложно
Призвать котлету наглеца!
Призвать котлее-еету наглеца!"
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Дочка (7 лет) увлеклась сейчас советскими фильмами про мушкетеров и гардемаринов. Слушает и поёт песни из этих фильмов. Там, где слова ей непонятны, она заменяет их теми, что ближе всего по звучанию. Так в песне Арамиса появились строки:
"Но Боже мой, как будет сложно
Ах, Боже мой, как будет сложно
Призвать котлету наглеца!
Призвать котлее-еету наглеца!"Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий