КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hors
    Родился!

• 24 March 2013
    • 1065

Сообщение от Сестра Аллачка
    а умные люди ВСЕ проверили и не зря вживляют именно в правую
    Кто конкретно вживляет в правую, ссылки дайте! И почему они считают, что нельзя в левую?!

кстати правой рукой проще РАБОТАТЬ-может и поэтому оо чип будет там
    Наоборот, удобнее на левой! Я часы на левой руке ношу, на правой не удобно!
    Цитата из Библии:
    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Hors
      Кто конкретно вживляет в правую, ссылки дайте! И почему они считают, что нельзя в левую?!

Вы левша?.. Наверное левшам чипы будут вживлять на левой руке, т.к этой рукой они, в основном - действуют.
      Какой бред все эти чипы и вживления, однако.. )))))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Hors
        детям вживяют в правую чипы-в Питере мамаши уже хотят это вживление ввести в оборот
        потому что левой не удобно! ОООООООООООооо

левой удобно-только ЛЕВШАМ
        большинство все оо делает ПРАВОЙ РУКОЙ...даже в туалете о)_!

поэтому и в правую

- - - Добавлено - - -

лучше бы задумались оо ПОЧЕМУ ЧИПЫ ВЖИВЛЯЮТ??? почему? да потому что хотят ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над человеком и его имуществом!!

обычные карточки*УНиверсальные!!)их уже не устраивают надо вживить..ДА ТАК шоб не вынуть оо жесть
        и как этого н епонимают те кто не веритв чипирование ООО??
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

лучше бы задумались оо ПОЧЕМУ ЧИПЫ ВЖИВЛЯЮТ??? почему? да потому что хотят ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над человеком и его имуществом!!
          Хорошо быть - не интересным для них экземпляром.. )))))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от artemida-zan
            Хорошо быть - не интересным для них экземпляром.. )))))))
            им все интересны!) в Б написано-ШО ВЖИВЯТ ВСЕМ и бедным в том числе о))

если управлять бедными-а их масса оо то моно все шо угодно наворотить
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

им все интересны!) в Б написано-ШО ВЖИВЯТ ВСЕМ и бедным в том числе о))

если управлять бедными-а их масса оо то моно все шо угодно наворотить
              Я не пойду, чтоб мне не наворочали..

Комментарий

• Hors
                Родился!

• 24 March 2013
                • 1065

детям вживяют в правую чипы-в Питере мамаши уже хотят это вживление ввести в оборот
                потому что левой не удобно!
                Ссылку на источник информации предоставьте!

левой удобно-только ЛЕВШАМ
                большинство все оо делает ПРАВОЙ РУКОЙ...даже в туалете о)_!
                Я правша, но часы на левой и мне удобно! Чип тоже в левую вживлю, если приспичит!

лучше бы задумались оо ПОЧЕМУ ЧИПЫ ВЖИВЛЯЮТ???
                Я еще не встречал ни одного примера вживления чипов, да и не слышал, чтобы необходимая инфраструктура под чипы готовилась! От куда дровишки?!
                Цитата из Библии:
                Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Андрей К-в
                  Участник

• 27 July 2012
                  • 477

тема эта не шуточная!!! оооооооо

Чипизация надуманная тема , люди чем больше слышат про эту тему тем больше притягивают к себе эту информацию и ...страшат себя и других .
                  Когда то сформированая идея оживает и имеет продолжение в умах людей и уже не люди управляют идеями , а наоборот идеи людьми...вот до такого абсурда мы и дошли .

п.с. ооооооо - это лицевой счет в банке или прикол такой ?)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Я не пойду, чтоб мне не наворочали..
                    оо пойдете..и даже Я которая сча говорит что ПОЙДУ В ТАЙГУ Но не вживлю ЧИП-и то не знаю...бо ученики тож бещали тчо не отрекуться..а отреклись оооо!!!!!!!!))

Сообщение от Hors
                    Ссылку на источник информации предоставьте!
                    инфы чем О??если вы о детях то в теме ЭТОЙ смотрите оо
                    где то было

Я правша, но часы на левой и мне удобно! Чип тоже в левую вживлю, если приспичит!
                    ну ну ооо
                    тут уж не вы решаете КУДА вживлять))вы тока можете решить_ВЖИВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ

Я еще не встречал ни одного примера вживления чипов, да и не слышал, чтобы необходимая инфраструктура под чипы готовилась! От куда дровишки?!
                    а вы тему читали О? не хочется все по второму(20му)разу постить

но все же:

Хотим поставить вас в известность, что приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, ещё 3 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025"
                    года.http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm
                    и это н етолько в России! все начнется с УНИВЕРСАЛЬНЫХ карт-а закончится ЧИПАМИ
                    ун карта-это как ЧИП-то есмть в ней БУДЕТ ВСЯ ИНФА О ВАС..потеряете карту-считайте вас нету
                    потом с карт на ЧИПЫ-типа ШОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ и шоб безопасно)Типа...

не вижу смысла предоставлять вам еще и Белорусские и Укранские новости...в которых так же говорилось что до токого то года НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ ПРОСТО НЕ СТАНЕТ-будет универ карта..что потом приведет к чипированию

-------------

Альтермедия Россия: Во времена всеобщего обмана говорить правду является революционным актом. (Джорж Орвэл)

Американские ученые выступил против теории Дарвина Карикатурный пи-ар
                    В США начали вживлять людям в правую руку микрочипы. Пока в качестве эксперимента

- - - Добавлено - - -

Британским детям начинают вживлять электронные чипы

НАВЕРНОЕ ПОКА ВАС НЕ ПОСТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ вы не поверите)ну ниче))до 2020 года дождемся))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей К-в
                    Чипизация надуманная тема , люди чем больше слышат про эту тему тем больше притягивают к себе эту информацию и ...страшат себя и других .
                    Когда то сформированая идея оживает и имеет продолжение в умах людей и уже не люди управляют идеями , а наоборот идеи людьми...вот до такого абсурда мы и дошли .

п.с. ооооооо - это лицевой счет в банке или прикол такой ?)))
                    ну как надуманная??ООО когда уже УКАЗЫ ПОДПИСАНЫ О?? вы че не в теме??? вы просто слепцы кто не видит оооо

"оооОООо"-это код моенго чипа будущегоо

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

оо пойдете..и даже Я которая сча говорит что ПОЙДУ В ТАЙГУ Но не вживлю ЧИП-и то не знаю...бо ученики тож бещали тчо не отрекуться..а отреклись оооо!!!!!!!!))
                      Не пойду. Я спрячусь и меня не найдут.. )))))))))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Андрей К-в
                        Участник

• 27 July 2012
                        • 477

"оооОООо"-это код моенго чипа будущегоо
                        а может это бунт !
                        только не понятно против кого и для чего !)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вас уже нашли...не бойтесь это будет не больно !)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Андрей К-в
                          а может это бунт !
                          только не понятно против кого и для чего !)
                          неонятно оо другое-если по вашему ЧИПИРОВАНИЯ Е не будет-то какого макара УКАЗЫ УЖЕ подписаны О?

АРтемидушку насильно зачипируют оО???

Комментарий

• mister
                            Участник

• 01 March 2013
                            • 16

Сообщение от Павел_17
                            пророчество Иоанна могло сбыться, когда были введены деньги. Именно без денег ничего нельзя покупать или продавать
                            Именно на монетах печатались лица царей, которые называли себя Богами и заставляли поклоняться себе.
                            Деньги существуют испокон веков. И деньги не вживляют в тело человека. И про портреты царей в Откровении ничего не сказано.
                            В Библии четко сказано, что будет нечто, что будет нанесено именно на (в) тело человека. Вы поймите, что должно быть что-то особенное, нечто отличное от всего, что было до этого.
                            Чипы идеально походят под это определение. Просто на сегодняшний день они еще не до конца усовершенствованы.
                            Когда начали вводить банковские карточки наличные деньги начали постепенно исчезать и заменятся на электронные. И постепенно все деньги будут на электронном кошельке в чипе. А потом просто напросто этот чип с электронным кошельком будет вживлен в тело человека.
                            И суть тут не в самом чипе. Чип - это просто маленькая микросхема, он сам по себе ни хороший ни плохой.
                            Главное - кто за этим всем стоит. А стоит за всем этим сатана. Именно он через своих служителей создал и внедрил всю эту безналичную систему, цель которой - внедрить в тело каждому человеку планеты электронный чип.
                            Посмотрите вот это интервью http://www.youtube.com/watch?v=MDRGuYoDkP0
                            Насчет того, что в голову чипы не вживляют - подождите немного, скоро начнут.
                            Вы сами говорили, что чипы с каждым днем усовершенствуются. Очень скоро все будет доведено до совершенства.
                            Лично я не могу понять, почему до большинства христиан не доходят такие простые истины.
                            Последний раз редактировалось mister; 28 April 2013, 02:23 PM.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Андрей К-в

Как меня нашли, если я никого не вижу вокруг?..

Комментарий

• Андрей К-в
                                Участник

• 27 July 2012
                                • 477

неонятно оо другое-если по вашему ЧИПИРОВАНИЯ Е не будет-то какого макара УКАЗЫ УЖЕ подписаны О?

но это только указы ...так называемая проверка реакции населения на доброе дело ))
                                только вновь введенные законы могут действительно , что то менять ...а так только .....

- - - Добавлено - - -

Как меня нашли, если я никого не вижу вокруг?..

обернитесь )))

Комментарий

Обработка...