КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Епископ
    ниву шевроле
    и что тут странного!? как он может быть верующим если не верит в воскресение о!О?? что то в ынапутали и при чем тут ЧИПИЗАЦИЯ !ОО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Сестра Аллачка
      как вам можно показать символичесую печать?? это тоже самое что показать ДУШУ
      Так ведь там написано о челе

оооо зря вы так ооо
      неужели не знаете медицинские капсулы-которые могу в чип всунуть и НА РАССТОЯНИИ убить ненужного человека..выдав это за ИНСУЛЬТ например ОО?
      а знаете как разные волны(которые через чип МОГУТ идти)могут влиять на психику человека О!О? екак вы это не знает еоооооооооо

знаю я ее
      вот и говорю..печать 666
      Вот я и говорю, что вы любите фантастику. Я смотрел этих "документальных" фильмов столько, что уже тошнота подходит к горлу, а потому говорю то, что осмыслил.
      Так, для примера, про штрих-коды:ИССЛЕДОВАНИЕ ШТРИХ-КОДА EAN-13 НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ В НЁМ ЧИСЛА 666
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Тотсамый
        Участник

• 20 December 2011
        • 471

Комментарий

• Побеждающая
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 1567

Сообщение от voyageur

" ... чтобы дали им клеймо на руке их правой или на лоб их ..." (подстрочный перевод, точный)

это пророчество, а оно всегда иносказательно.
          Чтож иносказательного? В пророчестве, четко написано, что не купить не продать человек без начертания не сможет, это вполне физические и материальные вещи. Новый завет был написан около 2000 лет назад, и только сейчас мы подходим к этому. Лично я не против универсальной карты, если с ее выдачей от меня не потребуют отречения от Иисуса, но в руку вживлять ничего не буду, потому что я не считаю это место Писания иносказательным. Надеюсь, что вознесение церкви будет до скорбей, и я не буду жить в это время, когда будут убивать тех, кто не примет начертания.

bratmarat
          Насчет печати Божией на человеке, (запечатленные люди, чтобы они не испытавали вреда от Божьего суда когда, будут изливаться чаши гнева Божьего на замлю) это встречает только в Откровении, и запечатлены только евреи, если еврей,то может вы и войдете в 144000 запечатленных евреев.
          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сначала надо было все-таки открыть тему о плюсах и минусах , а потом о спасении . А так от чего спасаться ? Наверно в своей время такая же паника была с появлением паровозов , электричества . Привыкли и понравилось , и лучше стало
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Удобно ведь будет.
              Не нравится на руке - можно будет в ухо вживить, или в пятку. Или хм... для редких вращенцев в это... ну как его... А! Вспомнил! В пуп!

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от MixoID
                Удобно ведь будет.
                Не нравится на руке - можно будет в ухо вживить, или в пятку. Или хм... для редких вращенцев в это... ну как его... А! Вспомнил! В пуп!
                Про тело пока речь не идет . А вместо чипа ,если фантазировать , лучше сразу ставить картридер . В моем городе пенсионеры для оплаты транспорта пользуются льготными картами , кидают на них деньги , шустренько высовывают их кондуктору , та проводит сканером и все ОК или НОК . А представлялось ли такое лет 5 назад ? А с чипом зашел в автобус считали , вышел считали - заплатил за количество остановок сколько реально проехал . Что-то такое .
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Остронос
                  Сначала надо было все-таки открыть тему о плюсах и минусах , а потом о спасении . А так от чего спасаться ? Наверно в своей время такая же паника была с появлением паровозов , электричества . Привыкли и понравилось , и лучше стало
                  Только с увеличением благ цивилизации прямо пропорционально увеличивается число жертв этих благ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
                  Про тело пока речь не идет
                  Загляните в интернет про чипизацию - как раз о вживлении давно идет речь, и есть уже "зачипированные".
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Только с увеличением благ цивилизации прямо пропорционально увеличивается число жертв этих благ.
                    А Вы как хотели? За удовольствия платить нужно.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Раньше было намного хуже . Читайте историю . Жили при свечах , большинство умерло бы до 40-лет , кто от голода , кто от чахотки . Жили только кто рождался в высшем круге , остальные на них работали до крестов . Сегодня цивилизация реально дала человеку свободу выбора быть-стать кем он хочет и готова считаться с его выбором . Только не надо про преступников . Они всегда будут наказаны

Загляните в интернет про чипизацию - как раз о вживлении давно идет речь, и есть уже "зачипированные".
                      Смысла вживлять чип в тело не вижу .

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Остронос
                        Смысла вживлять чип в тело не вижу .
                        Штобы не терять.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от MixoID
                          Штобы не терять.
                          Сегодня такой чип сотовый телефон . И не терять и не теряться ,и платить и в инете быть . Его С.Аллочка не боится

Комментарий

• Sirenyas
                            Участник

• 12 December 2012
                            • 15

Единственный способ сохранить своё сознание - уйти в тайгу небольшими сообществами и развернуть там поселения, но позаботиться об этом нужно заранее, заранее сделать выбор, чтобы в дальнейшем этот выбор не сделали за нас против нашей воли). То что Бог есть - это конечно же хорошо, но уже нет времени сидеть и обсуждать религиозные догмы (на это итак ушли столетия трудов философов). Здесь стоит вопрос прагматичный. Когда не будет ни еды, ни воды, к нечипированным будут относиться как в Москве сейчас - к гражданам без паспорта (скорей всего гораздо хуже) как выжить? То, что в тайгу потянутся народы со многих прилегающих стран - вполне вероятно, но не все согласятся отказаться от благ цивилизации и отшельников (коллективизирующихся) окажется совсем немного. неужели спасение - это смирение и вера в догматического внешнего Бога? Это время требует сплочения и формирования новой формации вне гос. строя., где каждый служит всем, в первое время должно быть незамеченным, дабы не подверглось гнёту со стороны авторитарного режима.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

С. Аллочка, как Вам вариант с тайгой ?

Комментарий

• Sirenyas
                                Участник

• 12 December 2012
                                • 15

Смысла вживлять чип в тело не вижу .[/QUOTE]
                                Зато кое-кто другой/другие видят в этом смысл (наверное ещё несколько тясячелетий назад). Они-то об этом позаботятся.

Комментарий

Обработка...