КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от voyageur
    вы голосуете правой рукой? так вот это и будет вам начартание. а головой вы решаете, как поступить, это и есть начертание на вашу голову ....

оо что за чушь ОО??))
    я правой рукой ДЕЛАЮ ВСЕ!!! а не только голосую

вы притягивает ВСЕ ЗА УШИ ооооо
    а еще написано НА правой руке или НА ЧЕЛО
    вы челом голосуете?)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сестра Аллачка
      вроде как еще написано что МНОГИЕ ПОГИБНУТ..не поддаваясь зверю
      так что не все спасутся
      Как раз с Даниилом и его друзьями - все кончилось хорошо.
      -
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
        если по вашему дело не в чипе-то что страшного что я проголосую за того за кого НЕ ХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ!?))
        все ранво сейчас тоже самое просиходит
        голосуй не голосуй-разница и итог ЗАРАНЕЕ Известен
        тогда голосовать будут за одного, без вариантов. либо да, либо сухари сушите.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от РусланН
          У нас в Украине, я слышал есть такой закон, да и не только у нас, я думаю, что если вера не позволяет, то можно не чипизоваться... Верой будем спасаться...
          можно-ВНАЧАЛЕ
          а потом -НЕТ(раньше паспорт)оо- чипа-нет человека

я еще не одурела чтоб под кожу всякую дрянь сувать!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
          тогда голосовать будут за одного, без вариантов. либо да, либо сухари сушите.
          и что !??ну проголосовал что с этого!?? что для души то плохого!?? нет вы не втом русле

- - - Добавлено - - -

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

можно-ВНАЧАЛЕ
            а потом -НЕТ(раньше паспорт)оо- чипа-нет человека

я еще не одурела чтоб под кожу всякую дрянь сувать!)

- - -
            Нана технология действительно дойдет до такого прогресса, что вшивать ничего не будут, а просто будут ставить типа клейма небольшого с рисовое зернышко. Как сейчас кристаллы заменяют обьемные детали, которые были в прошлом.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

оо что за чушь ОО??))
              я правой рукой ДЕЛАЮ ВСЕ!!! а не только голосую
              читайте Захария 11:17. у другого пророка говорится - "... так что левой рукой будет великое бедствие ..."

вы притягивает ВСЕ ЗА УШИ ооооо
              а еще написано НА правой руке или НА ЧЕЛО
              вы челом голосуете?)
              челом - значит умом принимаете решение, вполне сознательно.

" ... чтобы дали им клеймо на руке их правой или на лоб их ..." (подстрочный перевод, точный)

это пророчество, а оно всегда иносказательно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
                Нана технология действительно дойдет до такого прогресса, что вшивать ничего не будут, а просто будут ставить типа клейма небольшого с рисовое зернышко. Как сейчас кристаллы заменяют обьемные детали, которые были в прошлом.
                и в этом зернышке-может быть все от смерти до болезней
                кстати никто н едумал почему в АФрике много спида оО??\

непойму людей оторые согласнвы с чипами-и тут дело не в вере даже

Сообщение от voyageur
                читайте Захария 11:17. у другого пророка говорится - "... так что левой рукой будет великое бедствие ..."

челом - значит умом принимаете решение, вполне сознательно.

" ... чтобы дали им клеймо на руке их правой или на лоб их ..." (подстрочный перевод, точный)

это пророчество, а оно всегда иносказательно.
                и какое клеймо будет если я проголосую?? то есть по факту ничего не будет
                очередногое нечестное голосование
                так почему же БОг так против?

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

и что !??ну проголосовал что с этого!?? что для души то плохого!?? нет вы не втом русле
                  хотя к этим пророчествам некие "доброжелатели" (Схиархимандрит Феофан) прилепили своего, поэтому следует фильтровать мысли.
                  Пророчества преп. Лаврентия Черниговского об антихристе

" - Придет время, когда будут биться-биться и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным! Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя. "
                  " Мы спросили преподобного: "Как сие будет?" И он ответил нам со слезами:

- На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, которые будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса. И после них явится антихрист! Весь мир его увидит одноразово.

На вопрос: "Где на святом месте, в церкви?" преподобный Лаврентий сказал:

- Не в церкви, а у нас дома! Раньше в углу стоял стол со святыми иконами, а тогда будут стоять обольстительные прилады (телевизоры) для прельщения людей. Многие отступившие от Истины скажут: нам нужно смотреть и слушать новости. Вот в новостях и явится антихрист, и они примут его.

Выдержки из статьи "Преподобный старец" (Газета "Жизнь вечная" май 1996г.) "

- - - Добавлено - - -

и какое клеймо будет если я проголосую?? то есть по факту ничего не будет
                  очередногое нечестное голосование
                  так почему же БОг так против?
                  дело не в клейме, а вашем отношении к происходящему. когда древние евреи кричали "распни", то стали соучастниками судей и их души разделили участь палачей.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Не понимают да? Кто не имеет Духа тот и будет нести бред, и зачипуется с улыбкой до ушей... И слава богу, меньше народу больше кислороду
                    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Не чипов каких то мифических надо бояться,а Бога оскорбить своими грехами.Господь всегда человеку даёт испытание по мере сил.
                      Сознательное отречение от Христа,только это может разлучить нас с Богом.-38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                      39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
                      (Рим.8:38,39) добавлю,ни ЧИПЫ ни ШТРИХКОДЫ не могут отлучить нас от любви Божией!

Если человек с Богом,то ему нечего бояться.Конечно мы маловеры,но это уже другой разговор.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Видишь? Улыбаются и машут. Жить им осталось 3 года а они все лыбу тянут...
                        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от valeri1910
                          Не чипов каких то мифических надо бояться,а Бога оскорбить своими грехами.Г
                          нов Библии написано кто примет ЭТО-тот погибнет оо вот и боимся

Сообщение от Епископ
                          Видишь? Улыбаются и машут. Жить им осталось 3 года а они все лыбу тянут...
                          до 2015***??? говорят же что до 2025
                          вы кто? пророк?

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сегодня иду с одним и он мне расказывает что купит ниву. Я говорю если в воскрсение не веришь зачем тебе нива? А он мне , не грузи меня всякой.... 15 лет верующим себя считает)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Епископ
                              Сегодня иду с одним и он мне расказывает что купит ниву. Я говорю если в воскрсение не веришь зачем тебе нива? А он мне , не грузи меня всякой.... 15 лет верующим себя считает)
                              какую НИВУ!???
                              я ничего н епонимаю

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

какую НИВУ!???
                                я ничего н епонимаю
                                ниву шевроле

Комментарий

Обработка...