КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Аллачка, угомонитесь, никто вас не чипизирувывыет. Это все паника для суеверных старушек..
Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят сухи, будто все подорожает -
абсолютно, -
А особенно - штаны и алкоголь!
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
- Слушай, слышал? Под землею город строют, -
Говорят - на случай ядерной войны!
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют -
повсеместно -
Навсегда, - и эти сведенья верны!
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
- А вы знаете? Мамыкина снимают -
За разврат его, за пьянство, за дебош!
- Кстати, вашего соседа забирают,
негодяя, -
Потому что он на Берию похож!
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли -
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну а хлеб теперь - из рыбной чешуи!
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград, -
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят!
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
1969"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
я к тому оо что многие христиане ипугаются за жизнь(все таки инстинкт жизни етсь инстинкт жизни-и примут эту пчеать!
мне интересно другое-вроде в Библии говорилось что кто примет печать-тот не спасется(вот точно не помню)
так оо вопрос: РАЗВЕ БОГ НЕ ПРОСТИТ человека только за то что он какую то печать на челе нарисовал-чтобы не умереть с голоду и холоду??
ну есть печать у него..но в БОГА он все равно верит ооо почему так ВАЖНО Не делать печать о!?
раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?
16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
19 Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее,
20 и самым сильным мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь, раскаленную огнем.
21 Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем.
22 И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго.
23 А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные.
24 Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
25 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
26 Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.Комментарий
-
Тогда покажите мне печать Бога на вашем челе.
конечно большее! после этой мелкой ЖЕЛЕЗКИ-люди роботами станут душу свою потеряют
вот вам и большее
что значит непроверенную??? все там ясно и понятно
захотят и через чип убьюттттИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
ВНАЧАЛЕ ооо (поэтому у кого етсь дача тот везунчик
Но потом-и начнуться гонения НАВСЕХ кто не чипирован
если доживу до этого времени .....
по-любому, вскоре (после принятия, через полгода) кушать будет нечего даже тем, кто будет согласен на все условия. так что сушите травки и корешки ....
насколкьо я знаю сначала христиан будут гнать отовсюду...(илил затсавлять чип делать)но потом!!_этих христиан ИСКАТЬ БУДУТ!!!!
- - - Добавлено - - -
все уже на подходе
сейчас паспорта с чипами-потом валюты не тсанет !
вот человека у которого нет паспорта-ему живется худо-ни работы ни жилья.....
так ЧИП заменит и паспорт-нет чипа-НЕТ человека ООО
- - - Добавлено - - -
25 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
26 Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
- - - Добавлено - - -
как вам можно показать символичесую печать?? это тоже самое что показать ДУШУ
Вы похоже большой любитель фантастики. Говорю как человек, занимающийся IT технологиями.
неужели не знаете медицинские капсулы-которые могу в чип всунуть и НА РАССТОЯНИИ убить ненужного человека..выдав это за ИНСУЛЬТ например ОО?
а знаете как разные волны(которые через чип МОГУТ идти)могут влиять на психику человека О!О? екак вы это не знает еоооооооооо
Поищите информацию о штрих-кодах
вот и говорю..печать 666Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка
оо а растолковать«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
откуда дата пол года о??
насколько я знаю сначала христиан будут гнать отовсюду...(илил затсавлять чип делать)но потом!!_этих христиан ИСКАТЬ БУДУТ!!!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
так у многих пророков говорится о том. [/COLOR]
[COLOR=#000000]не будет никаких чипов, а гнать будут после слухов (Дан.11:44), когда царь тот озвереет. к вам придут и спросят: голосуете за "нового" царя? возможно, дадут некую справку говорящую о том, что вы его человек, а несогласных вскоре отправят в Сибирь лес рубить ....
или это начертание не чип?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
так что не все спасутся
- - - Добавлено - - -
все ранво сейчас тоже самое просиходит
голосуй не голосуй-разница и итог ЗАРАНЕЕ ИзвестенЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вы голосуете правой рукой? так вот это и будет вам начартание. а головой вы решаете, как поступить, это и есть начертание на вашу голову ....Комментарий
Комментарий