КАК вы будете спасаться от поголовной ЧИПИЗАЦИИ??????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
    ОО КАКИЕ ЛЮДИ!

чипы в руку-ты буш чип вживлять и жить припеваючи оо ИЛИ откажешься и уйдешь в гонения?
    кто умеет жить на самообеспечении, тому не придётся выбирать, если доживу до этого времени .....
    по-любому, вскоре (после принятия, через полгода) кушать будет нечего даже тем, кто будет согласен на все условия. так что сушите травки и корешки ....

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от voyageur
      кто умеет жить на самообеспечении, тому не придётся выбирать, если доживу до этого времени .....
      по-любому, вскоре (после принятия, через полгода) кушать будет нечего даже тем, кто будет согласен на все условия. так что сушите травки и корешки ....
      Почему вы так решили?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Аллачка, угомонитесь, никто вас не чипизирувывыет. Это все паника для суеверных старушек..

Сколько слухов наши уши поражает,
        Сколько сплетен разъедает, словно моль!
        Ходят сухи, будто все подорожает -
        абсолютно, -
        А особенно - штаны и алкоголь!

Словно мухи, тут и там
        Ходят слухи по домам,
        А беззубые старухи
        Их разносят по умам!

- Слушай, слышал? Под землею город строют, -
        Говорят - на случай ядерной войны!
        - Вы слыхали? Скоро бани все закроют -
        повсеместно -
        Навсегда, - и эти сведенья верны!

Словно мухи, тут и там
        Ходят слухи по домам,
        А беззубые старухи
        Их разносят по умам!

- А вы знаете? Мамыкина снимают -
        За разврат его, за пьянство, за дебош!
        - Кстати, вашего соседа забирают,
        негодяя, -
        Потому что он на Берию похож!

Словно мухи, тут и там
        Ходят слухи по домам,
        А беззубые старухи
        Их разносят по умам!

- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли -
        Так откопали две коньячные струи!
        - Говорят, шпионы воду отравили
        самогоном.
        Ну а хлеб теперь - из рыбной чешуи!

Словно мухи, тут и там
        Ходят слухи по домам,
        А беззубые старухи
        Их разносят по умам!

Закаленные во многих заварухах,
        Слухи ширятся, не ведая преград, -
        Ходят сплетни, что не будет больше слухов
        абсолютно.
        Ходят слухи, будто сплетни запретят!

Словно мухи, тут и там
        Ходят слухи по домам,
        А беззубые старухи
        Их разносят по умам!

1969
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• strannik-mf
          верящий

• 07 May 2009
          • 1445

я к тому оо что многие христиане ипугаются за жизнь(все таки инстинкт жизни етсь инстинкт жизни-и примут эту пчеать!

мне интересно другое-вроде в Библии говорилось что кто примет печать-тот не спасется(вот точно не помню)
          так оо вопрос: РАЗВЕ БОГ НЕ ПРОСТИТ человека только за то что он какую то печать на челе нарисовал-чтобы не умереть с голоду и холоду??
          ну есть печать у него..но в БОГА он все равно верит ооо почему так ВАЖНО Не делать печать о!?
          Дан3.15 Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь,
          раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?
          16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
          17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
          18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
          19 Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее,
          20 и самым сильным мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь, раскаленную огнем.
          21 Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем.
          22 И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго.
          23 А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные.
          24 Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
          25 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
          26 Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

написано же НА ПРАВУЮ РУКУ ПЕЧАТЬ ДАСТСЯ т.е. конкретно указано место
            Тогда покажите мне печать Бога на вашем челе.

конечно большее! после этой мелкой ЖЕЛЕЗКИ-люди роботами станут душу свою потеряют
            вот вам и большее
            Вы похоже большой любитель фантастики. Говорю как человек, занимающийся IT технологиями.

что значит непроверенную??? все там ясно и понятно
            захотят и через чип убьютттт
            Поищите информацию о штрих-кодах
            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от voyageur
              кто умеет жить на самообеспечении, тому не придётся выбирать,
              ВНАЧАЛЕ ооо (поэтому у кого етсь дача тот везунчик
              Но потом-и начнуться гонения НАВСЕХ кто не чипирован

если доживу до этого времени .....
              откуда дата пол года о??
              насколкьо я знаю сначала христиан будут гнать отовсюду...(илил затсавлять чип делать)но потом!!_этих христиан ИСКАТЬ БУДУТ!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
              Аллачка, угомонитесь, никто вас не чипизирувывыет. Это все паника для суеверных старушек..

1969
              конечно не чипизируют !Оо я в лес побегу ооо
              все уже на подходе
              сейчас паспорта с чипами-потом валюты не тсанет !

вот человека у которого нет паспорта-ему живется худо-ни работы ни жилья.....
              так ЧИП заменит и паспорт-нет чипа-НЕТ человека ООО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от strannik-mf
              25 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
              26 Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
              оо а растолковать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
              Тогда покажите мне печать Бога на вашем челе.
              как вам можно показать символичесую печать?? это тоже самое что показать ДУШУ

Вы похоже большой любитель фантастики. Говорю как человек, занимающийся IT технологиями.
              оооо зря вы так ооо
              неужели не знаете медицинские капсулы-которые могу в чип всунуть и НА РАССТОЯНИИ убить ненужного человека..выдав это за ИНСУЛЬТ например ОО?
              а знаете как разные волны(которые через чип МОГУТ идти)могут влиять на психику человека О!О? екак вы это не знает еоооооооооо

Поищите информацию о штрих-кодах
              знаю я ее
              вот и говорю..печать 666
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Аллачка
                оо а растолковать
                Аллачка, ты что Даниила не читала? Много потеряла. Почитай и будешь знать как вести себя в время чипизации.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Аллачка
                  Аллачка, ты что Даниила не читала? Много потеряла. Почитай и будешь знать как вести себя в время чипизации.
                  а отуда инфа что там о чипизаци именно!?
                  как себя вести-прятаться
                  лучше подохнуть чем роботом стать ОО
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

откуда дата пол года о??
                    так у многих пророков говорится о том.
                    насколько я знаю сначала христиан будут гнать отовсюду...(илил затсавлять чип делать)но потом!!_этих христиан ИСКАТЬ БУДУТ!!!!
                    не будет никаких чипов, а гнать будут после слухов (Дан.11:44), когда царь тот озвереет. к вам придут и спросят: голосуете за "нового" царя? возможно, дадут некую справку говорящую о том, что вы его человек, а несогласных вскоре отправят в Сибирь лес рубить ....

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

а отуда инфа что там о чипизаци именно!?
                      как себя вести-прятаться
                      лучше подохнуть чем роботом стать ОО
                      Инфа о том, что Даниил и его друзья не поклонились идолу и что из этого вышло...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от voyageur
                        так у многих пророков говорится о том. [/COLOR]
                        [COLOR=#000000]не будет никаких чипов, а гнать будут после слухов (Дан.11:44), когда царь тот озвереет. к вам придут и спросят: голосуете за "нового" царя? возможно, дадут некую справку говорящую о том, что вы его человек, а несогласных вскоре отправят в Сибирь лес рубить ....
                        ну как не будет если сказано-что НА ПРАВУЮ РУКУ БУДЕТ ДАНО начертание!!! и без этого начертани ниче не сможете сделать!!

или это начертание не чип?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

ВНАЧАЛЕ ооо (поэтому у кого етсь дача тот везунчик
                          Но потом-и начнуться гонения НАВСЕХ кто не чипирован
                          дача не поможет, в глухих лесах придётся жить, или в горах, где нет тропинок и людей на многие км.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Инфа о том, что Даниил и его друзья не поклонились идолу и что из этого вышло...
                            вроде как еще написано что МНОГИЕ ПОГИБНУТ..не поддаваясь зверю
                            так что не все спасутся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                            дача не поможет, в глухих лесах придётся жить, или в горах, где нет тропинок и людей на многие км.
                            если по вашему дело не в чипе-то что страшного что я проголосую за того за кого НЕ ХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ!?))
                            все ранво сейчас тоже самое просиходит
                            голосуй не голосуй-разница и итог ЗАРАНЕЕ Известен

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

ну как не будет если сказано-что НА ПРАВУЮ РУКУ БУДЕТ ДАНО начертание!!! и без этого начертани ниче не сможете сделать!!

или это начертание не чип?
                              вы голосуете правой рукой? так вот это и будет вам начартание. а головой вы решаете, как поступить, это и есть начертание на вашу голову ....

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

У нас в Украине, я слышал есть такой закон, да и не только у нас, я думаю, что если вера не позволяет, то можно не чипизоваться... Верой будем спасаться...

Комментарий

Обработка...