Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
    Алексану

Да вы сам лукавый человек,и речи ваши лукавые,от лукавого.
    Ну вот, а говорили, что культурный образованный человек, а бросаетесь такими обвинениями, неимеющими под собой почву.

А вы что,будто рождены от своих родителей?
    Ты сказал.

Все что показывает мне Дух Святый ,то и говорю.
    Может быть, но в ваших глазах.

Более того ,могу доказать любому и доказываю Богом то ,что исходит из уст моих.
    Вот имели бы Духа, то и не доказывали бы.

Те ,чьи жеванные откровения вы проглатывает с удовольствием, они же в 4 ом веке уничтожили все оригиналы новозаветных текстов.Нет оригиналов -нет доказательств,вот логика уголовная отцов -основателей вашей веры.6000 тысяч копий соригиналов сохранились,а ни одной страницы оригинала "святые" отцы сохранить не смогли. Теория Уголовного права такие действия называет идеальным преступлением.
    Одно не учли -автор то ,Дух Святый есть Бог Живый. А вы за кого ? Я только его свидетельства и принимаю.
    Это вера христианская -и Дух Святый ,солгласно Иисусу:

Иоан.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого
    пошлет Отец во имя Мое,
    научит вас всему
    и
    напомнит вам все, что Я говорил вам.
    Как много лукавствующих людей на этой Земле. Что же вы лукавые делатели хулите отцов Церкви Божьей, что не сохранили оригиналов Священного Писания, и перечитываете перевод этих Писаний сделанный этими отцами Церкви Божьей?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от Алексан
      Ну вот, а говорили, что культурный образованный человек, а бросаетесь такими обвинениями, неимеющими под собой почву.

Ты сказал.

Может быть, но в ваших глазах.

Вот имели бы Духа, то и не доказывали бы.

Как много лукавствующих людей на этой Земле. Что же вы лукавые делатели хулите отцов Церкви Божьей, что не сохранили оригиналов Священного Писания, и перечитываете перевод этих Писаний сделанный этими отцами Церкви Божьей?
      Есть на форуме одна женщина,она тоже любит кокетничать,расчленяя предложения от своего смысла.
      Меня быстро утомляют и мужчины,когда уподобляются женщинам.
      Если вы способны вести разговор в пользу Бога-ведите.
      А про отцов ,перводчиков и культурных людей -это вам к бюл-бюль оглы.

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от Алексан
        Знать бы вам предмет,о чем говорите. Чушь сплошная.
        Синодальный перевод -середина 19 го века.
        Армянский перевод -начало 5 го века.
        Писания евреев,Ветхий Завет -задолго до пришествия Бога на землю.
        Ваши отцы ,верно хоттабычи.
        Слава Богу не везде смогли изгадить.
        А для лопушков -что в лоб ,что по лбу. Главное ложь и количество трупов от отцовских деяний.
        Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 28 August 2012, 03:32 PM.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Алексан
          Вы же не глупый человек Рафаэль. Вы ведь знаете, что то что вы пишите мне можно отнести и к вам. У армян есть такое слово: «Ете ду хелункес, имацир вор ко димацин эле хелунк", что в переводе означает: «Если ты умный, то знай, что и напротив тебя тоже умный.
          брат Алексан , как видишь и как знаешь..у наших дорогих соседей есть такая пословица , желание иметь то..
          что они назвали "последующим умом" армянина..
          зачем же тебе ждать последующего..?
          Поспеши же, ты же сам научен Богом , кому Он дает благодать, а кому противится..?!
          Да даст тебе Бог Свое благословение
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 August 2012, 11:23 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Иов.17:14 гробу скажу: ты отец мой, червю: ты
            мать моя и сестра моя

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

[QUOTE]
              Сообщение от ЛАВРОВ
              Есть на форуме одна женщина,она тоже любит кокетничать,расчленяя предложения от своего смысла.
              Могу вас «обрадовать», на форуме не одна такая женщина, их здесь предостаточно.

Меня быстро утомляют и мужчины,когда уподобляются женщинам.
              Может это женщины уподобляются мужчинам? Не все что делают эти женщины, является их уделом. Это у них проявляется мужской нрав. Мужчины уподобляются женщинам, когда наравне с ними злословят Церковь Божью, когда ненавидят братьев по вере. Мужчина должен быть по природе своей твердым и не допускать бесу блуда говорить его устами. Я так думаю, что в вас есть мужские начатки, так держите их твердо, и прежде чем кого то осудить, подумайте тысячу раз, ибо как судите вы, так и будете судимы. Не думайте, что вам доступны все тайны Божьи, чтобы так заявлять об отцах Церкви Божьей. Постарайтесь себя настроить, что вы человек не 21 века, а древних времен, тогда вам станет все ясно об отцах Церкви Божьей, ибо вы мыслите в нынешнем времени, а надо бы мыслить в вечности.

Если вы способны вести разговор в пользу Бога-ведите.
              Очень странно, что человек может сделать что либо в пользу Бога, а особенно говорить о Нем. Все что человек делает, делает для себя. Делает ли доброе, делает для себя, делает ли зло, делает для себя. Человек, когда говорит о Боге, должен говорить с трепетом, а не с надмением. Не любит Бог этого.

А про отцов ,перводчиков и культурных людей -это вам к бюл-бюль оглы.
              Куда мне до него? Он министр культуры, а я простой портовый грузчик.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                Знать бы вам предмет,о чем говорите. Чушь сплошная.
                Синодальный перевод -середина 19 го века.
                Армянский перевод -начало 5 го века.
                Писания евреев,Ветхий Завет -задолго до пришествия Бога на землю.
                Ваши отцы ,верно хоттабычи.
                Слава Богу не везде смогли изгадить.
                А для лопушков -что в лоб ,что по лбу. Главное ложь и количество трупов от отцовских деяний.
                Дорогой Лавров, откуда в вас такая неприязнь к отцам Церкви Божьей? Знает ли дорогой Лавров, что если бы не было переводов Священного Писания, то и веры сегодня не было бы? Как вы узнали о Боге о Христе о Святом Духе, не из переводов ли Священного Писания? Вот потому я и держу на заметке всех тех, кто хулит те Писания из которых он узнал о Боге, но утверждает, что верует Богу. Как может утверждать человек, что крещен Духом Святым, если только он не узнал о признаках крещения Оным из переводов Писания? Если человек не принимает данных переводов, то он не должен принимать и то, что утверждает о своем крещении Духом Святым, ибо в этих же переводах и написано об этом.

Верить или не верить надобно не человеку, а слову сказанному человеком, тогда не не будете хулить человека, за что наказание будет от Бога, ибо не человек сотворил человека, чтобы распоряжаться им как он пожелает, а Бог сотворил, Он же и распоряжается человеком. А Бог говорит, чтобы мы не хулили друг друга. Или вы не читали этого в тех переводах, из которых узнали о Боге и Духе Святом и, о распятии за нас, Христа?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от Алексан
                  Дорогой Лавров, откуда в вас такая неприязнь к отцам Церкви Божьей?
                  Вы,в миру подминали всех под авторитет воров,а сейчас боготворите тленных людей,которые послужили дьяволу в его деле смерти всякого.
                  Есть один Отец,Бог ,Дух Святый,которого мы,язычники узнали под именем Иисус.Знаете такого? Говорите о нем.
                  Я племянник вора в законе,но никогда не пользовался его авторитетом.С детства. Я знаю цену слова,вылетевшего из уст.
                  Говорите о Боге как мужчина,а не любитель авторитетов.Сумеете? И считайте меня для себя в Божьем деле по армянской поговорке.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                    Вы,в миру подминали всех под авторитет воров,а сейчас боготворите тленных людей,которые послужили дьяволу в его деле смерти всякого.
                    Есть один Отец,Бог ,Дух Святый,которого мы,язычники узнали под именем Иисус.Знаете такого? Говорите о нем.
                    Я племянник вора в законе,но никогда не пользовался его авторитетом.С детства. Я знаю цену слова,вылетевшего из уст.
                    Говорите о Боге как мужчина,а не любитель авторитетов.Сумеете? И считайте меня для себя в Божьем деле по армянской поговорке.
                    Дорогой Лавров, вы не можете знать, каким я был до уверования в Господа. И никогда не подминал никого под авторитет воров, ибо и сам зачастую имел конфликты с некоторыми из них. С теми, кто не имел человечности в сердце своем. С теми, кто судил не справедливо, а за мзду. Не надо говорить о человеке так, о котором вы не знаете ничего. Я рад за вас, что вы не пользовались авторитетом своего дяди. Пользоваться авторитетом другого, неприлично. Надо иметь свой авторитет, если ужг без авторитетов не видите жизнь свою.

Простите, говорить о Боге как мужчина это как? О Боге может и женщина говорить. Я так полагаю вы ошиблись в высказывании. Говорить о Боге надобно как правоверный христианин, да и то с трепетом. Вобщем то правоверный христианин и не сможт говорить о Боге с надмением, потому как правоверный.
                    Простите, вас считать в Божьем деле по какой армянской поговорке? Их очень много. Если подскажите, то буду признателен.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от Алексан
                      Дорогой Лавров, вы не можете знать, каким я был до уверования в Господа. И никогда не подминал никого под авторитет воров, ибо и сам зачастую имел конфликты с некоторыми из них. С теми, кто не имел человечности в сердце своем. С теми, кто судил не справедливо, а за мзду. Не надо говорить о человеке так, о котором вы не знаете ничего. Я рад за вас, что вы не пользовались авторитетом своего дяди. Пользоваться авторитетом другого, неприлично. Надо иметь свой авторитет, если ужг без авторитетов не видите жизнь свою.

Простите, говорить о Боге как мужчина это как? О Боге может и женщина говорить. Я так полагаю вы ошиблись в высказывании. Говорить о Боге надобно как правоверный христианин, да и то с трепетом. Вобщем то правоверный христианин и не сможт говорить о Боге с надмением, потому как правоверный.
                      Простите, вас считать в Божьем деле по какой армянской поговорке? Их очень много. Если подскажите, то буду признателен.
                      А что вы судите обо мне ? Тем более,что прожили не больше ,чем я.
                      Что вы же навязываете авторитет каких то тленных людей,называя их отцами ? Вы даже не знаете о чем они писали.
                      Они продвигали по миру ложь о троебожии,хотя то должно было быть,чтобы язычники не гордились перед иудеями,что они якобы верующие,чтобы потом из двух неверных,иудеев и язычников,в Себе Самом ,Духе Святом,Бог собрал народ свой,Иудеев по Духу.
                      Правоверные бывают магометане. А по Богу -человек или верующий,который принял Духа Святого и он в Церкви Божьей,или неверующий и его в Церкви Божьей нет.
                      А все остальное суета ума.(туфта)
                      О Боге не говорить надо,а исполнять волю Его,которая есть спасение от смерти всякого,кто примет Его,Духа Святогов единственном священнодействии -крещении от Живого Бога Иисуса.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Вы привели поговорки.И их достаточно.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                          А что вы судите обо мне ? Тем более,что прожили не больше ,чем я.
                          Что вы же навязываете авторитет каких то тленных людей,называя их отцами ? Вы даже не знаете о чем они писали.
                          Они продвигали по миру ложь о троебожии,хотя то должно было быть,чтобы язычники не гордились перед иудеями,что они якобы верующие,чтобы потом из двух неверных,иудеев и язычников,в Себе Самом ,Духе Святом,Бог собрал народ свой,Иудеев по Духу.
                          Правоверные бывают магометане. А по Богу -человек или верующий,который принял Духа Святого и он в Церкви Божьей,или неверующий и его в Церкви Божьей нет.
                          А все остальное суета ума.(туфта)
                          О Боге не говорить надо,а исполнять волю Его,которая есть спасение от смерти всякого,кто примет Его,Духа Святогов единственном священнодействии -крещении от Живого Бога Иисуса.
                          Дорогой Лавров, я возраст человека уважаю. Так воспитан. Но я могу не уважать самого человека, если он ведет себя как мальчишка с грязным пузом. Если он сатанист, но по возрасту старше меня, как я могу уважать такого человека? Возраст его я обязан уважать, но не самого человека. Человек не может любить всех людей, но он должен относиться к людям беспристрастно. Если сможете любить всех людей то вы блаженны. Если не можете, то будьте хотябы беспристрастны к тем, кого не можете любить, так вы исполните волю Божью не судить людей. Вы простите, меня грешного, что осмеливаюсь давать вам советы. Не имею я ни к кому ненависти, а пытаюсь быть беспристрастным. Мне очень неприятно объяснять здесь на форуме людям, что нет у меня ни злобы, ни ненаисти к оппонентам, а делаю это от того, что они говорят, что зрячи, а на самом деле слепы.

Да, суровый я, но без злобы.

Что касается отцов Церкви Божьей, так их тела нетленны, потому их и называют святыми. Лавров, откуда вам может быть известно, что я знаю, а что не знаю, мы ведь с вами еще не так близко познакомились, чтобы вы могли утверждать подобное? О троебожии никто из отцов Церкви не продвигал по миру. Отцы говорили о Триединстве Бога. Прошу простить меня, но я вам скажу по-мирски. Вы видели шампуни «два в одном», «три в одном»? Разве шампуни эти в трех флаконах? Разве не в одном флаконе эти шампуни?

Что касается отношений между христианами и иудеями, так скажу: «Есть прекрасная притча о «Дикой маслине», ее надо бы почаще читать всем тем христианам, кто пытается возвыситься перед иудеями. Я всегда таковым так объясняю, кем являемся мы христиане из язычников и иудеи, по отношению к Богу Отцу: К примеру у одного человека есть родные дети (иудеи), но решил сей человек усыновить еще несколько детей (из язычников). То есть приемных. Так вот если эти приемные дети, будут возноситься перед родными детьми, разве не накажит премных детей отец, усыновивший их? Конечно накажит. Так и Бог Отец поступит с усыновленными за возвышение перед родными детьми. Так же и перед мусульманами, если кто возвышается из христиан, то и таковых Бог накажит строго, ибо мусульмане, дети Авраама от Агари. Кто мы, чтобы нам возвышаться перед кем либо? Мы были сиротами, нас усыновил Отец по милости Своей, а не потому что мы хорошие, верные. Не за красивые глаза наши усыновил нас Господь Бог, а по великой Своей милости.

Что касается правоверных, так я сказал так, чтобы не ввести вас в соблазн словом «православие» ибо вы не понимаете, что есть православие. Православие означает правильно славить Бога. Кто же может быть православным? Им может быть всякий верующий, кто правильно славит Бога. Кто же этот чловек, который правильно славит Бога? Это тот человек, который исполнил заповеди Божьи. 1. Возлюби Бога всем сердцем , всей крепостию своей. 2. Возлюби ближнего как самого себя.
                          Если исполнили вы сии две заповеди, то вы православный, если нет, то не можете славить правильно Бога. Ибо правильно славит Бога тот, кто правильно предстоит пред Богом. Потому я себя не называю православным, католиком, протестантом, что стою пред Богом пока еще неправильно. Так что православным может быть и баптист и адвентист и методист, да и всякий верующий во Христа Господа нашего Иисуса Христа. Ему слава во веки веков.

Что же касается того, состоит ли человек в Церкви Божьей, то это не человекам судить, а Богу. Только Он знает, кто состоит в Его Церкви. Беда многих крещенных Духом в том, что возгордились ложным учением, что если крещен Духом, то уже спасен. Да записаны имена наши в книге жизни, но Господь сказал, кто не исполняет заповеди, того имена изгладит из книги жизни.

«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его».

Значит будут и такие, чьи имена будут изглажены из книги жизни. Не обольщайтесь крещением Духом Святым. Среди крещенных Духом Святым есть разница. Одни избранны, а другие приняты по прошению, то есть наемники. Вот зачастую эти то наемники и впадают в гордыню. Зачастую эти то наемники и вводят в заблуждение людей. Зачастую эти то наемники и ведут брань не с духами злобы, а с братьями во Христе. Зачастую эти то наемники и ведут крестовые походы, уничтожают иудеев, иноверцев, инославных. Одним словом беда с «рожденными свыше».

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Вы привели поговорки.И их достаточно.
                            Ну будет повод для поговорок, приведу еще.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Алексан
                              Дорогой Лавров, я возраст человека уважаю. Так воспитан. Но я могу не уважать самого человека, если он ведет себя как мальчишка с грязным пузом. Если он сатанист, но по возрасту старше меня, как я могу уважать такого человека? Возраст его я обязан уважать, но не самого человека. Человек не может любить всех людей, но он должен относиться к людям беспристрастно. Если сможете любить всех людей то вы блаженны. Если не можете, то будьте хотябы беспристрастны к тем, кого не можете любить, так вы исполните волю Божью не судить людей. Вы простите, меня грешного, что осмеливаюсь давать вам советы. Не имею я ни к кому ненависти, а пытаюсь быть беспристрастным. Мне очень неприятно объяснять здесь на форуме людям, что нет у меня ни злобы, ни ненаисти к оппонентам, а делаю это от того, что они говорят, что зрячи, а на самом деле слепы.

Да, суровый я, но без злобы.

Что касается отцов Церкви Божьей, так их тела нетленны, потому их и называют святыми. Лавров, откуда вам может быть известно, что я знаю, а что не знаю, мы ведь с вами еще не так близко познакомились, чтобы вы могли утверждать подобное? О троебожии никто из отцов Церкви не продвигал по миру. Отцы говорили о Триединстве Бога. Прошу простить меня, но я вам скажу по-мирски. Вы видели шампуни «два в одном», «три в одном»? Разве шампуни эти в трех флаконах? Разве не в одном флаконе эти шампуни?
                              Вот и вера ваша шампуневая. Образ бога,который всегда был Один.
                              А в остальном,все на разборки хотите переводить и на себя любимого,какой вы три в одном,рожденный от множества "святых отцов."
                              Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 30 August 2012, 01:00 AM.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                                Вот и вера ваша шампуневая. Образ бога,который всегда был Один.
                                А в остальном,все на разборки хотите переводить и на себя любимого,какой вы три в одном,рожденный от множества "святых отцов."
                                Лавров, вы хорошо подметили о вере моей. Она действительно омывая очищает меня, так, что и перхоти нет.

Никто и не говорил, что образа Бога два или более. Кто скажит так выньте ему левый глаз(кавказская щутка)

А здесь, вы Лавров уподобляетесь той жене, о которой вы мне писали ранее. Нехорошо. Вы же сурьезный человек. Неужели и на службе вы такой несерьезный? Или в свободное время от службы решили расслабиться.

Комментарий

Обработка...