Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от ЛАВРОВ
    Форум создан для всех зарегистрированных, в том числе нелюбящих неоправославное любомудрие. Меня волнует любое лжесвидетельство о Боге.
    Тема открыта для православных.
    В стартовом посте всё предельно ясно прописано.
    Если вы не уважаете представителей Церкви Христовой, то может не стоит ждать уважения к себе, учитывая, что вы любите?

Я люблю заповедь око за око.Тогда всякий пытающийся съязвить видит себя со стороны.
    А я люблю, когда сначала думают, а потом пишут, а не наоборот.
    Никогда не пробовали?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от shield
      Тема открыта для православных.
      В стартовом посте всё предельно ясно прописано.
      Если вы не уважаете представителей Церкви Христовой, то может не стоит ждать уважения к себе, учитывая, что вы любите?

А я люблю, когда сначала думают, а потом пишут, а не наоборот.
      Никогда не пробовали?
      Хочешь быть уродом пожалуйста, у нас свободная страна. Миллионы людей до тебя сделали такой же выбор. / Маргарет Этвуд.
      Ваш любимый неоправославный догмат.

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Не единство вы собираетесь здесь выявлять.
        Единство в вере возможно,когда едиными устами и сердцем исповедуют Единого Бога,а не его сектантские модификации.
        5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит Дух Святый , живущий в нас"?

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Иуда, раб Иисуса, брат Иакова, призванным, которые освящены в Духе Святого, Боге и Отце нашем Эмману Эйле (Иисусе):
          милость и мир и любовь Духа Святого да умножатся.
          Возлюбленные! имея все усердие писать вам о спасении от смерти для каждого в крещением в Духе Святого, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды переданную Святым.
          Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к осуждению, нечестивые, обращающие благодать, Духа Святого, в повод для насмешек, к распутству совести, отвергающие единого Владыку, Бога и Спасителя нашего Эмману Эйля (Иисуса).
          Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь (Йегова) Бог, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших,
          не сохранивших своего достоинства, погубил.
          Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им, блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
          так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальство Духа Святого и злословят тем высочайшую власть.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

"Остапа понесло...." (с)

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Renev
              "Остапа понесло...." (с)
              Классика неоправославия.Где же ваши мудрецы не делают вам замечания,про офтоп-автостоп,флуд-блуд,офсайд,аут ,флейм орифлейм ?
              Пустота ваше неоправославие , Шура (Балаганов):
              17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
              18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
              19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от igor_ua
                Я не перехожу на личности, я выступаю против ледяевского толкования слова религия.

Ну вот видите, а я сомневался. Рад что и вы человек религиозный.
                На данный момент, вы обсуждаете 3-е лицо не присутствующие на форуме в лице Ледяева. А значит нарушаете правила форума. Лично за это я получил 3штрафных балла от Рафаэля. Похоже вас это не касается, и вы можете с наглой уверенностью проповедовать свои собственные догмы в угоду культовой религии.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от феа
                  Ты меня видел с пивом на диване?
                  Только с воблой. И на кровати.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от igoshir
                    На данный момент, вы обсуждаете 3-е лицо не присутствующие на форуме в лице Ледяева.
                    Не так. Ледяева он не обсуждал, только написал, что не согласен с его толкованием. Ни слова о лице.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от nonconformist
                      Только с воблой. И на кровати.
                      Уважаемый Нон. Вы как бы сговорились не отвечать гадким протестантам, организовав группу из единомышленников во главе с Певчим. Вот и держитесь этого. А на данный момент вы нарушаете свое собственное соглашение и решили поучавствоваться в репликах других.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от live4God
                        Не так. Ледяева он не обсуждал, только написал, что не согласен с его толкованием. Ни слова о лице.
                        Он все равно затронул его имя в нелицеприятном виде. Это недопустимо в лице модератора. Я не Ледяевец и даже не знаю его учения, но это не дает мне право предпологать, что учение Леденяева хуже учения которым кормится местный модератор по имени Igor ua/

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от igoshir
                          Не знаю кто такой Леденяев, но не против. что бы вы мне приписывали ярлыки Леденяевщины.
                          Ледяев, а не Леденяев. И какие ярлыки я вам приписывал. Просто у вас, как и у него слову религия придается надуманно негативное значение. Нет, ну ради апологетики иногда можно, но когда этому слову придают исключительно негативное значение, которым оно не владеет, то это просто... помягче не получится, - это примитивно.

От меня не убудет, да и вас не выставит в истинном свете. Поэтому можете наслаждаться вашими предположениями. Вам в радость, а мне в доказательство того, что и вы на своем собственном пути.
                          Само собой. Как и вы я на своем пути. Или это было стандартное плотское предположение, что кто не на вашем пути, то он не на Божьем пути?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от igoshir
                            Уважаемый Нон. Вы как бы сговорились не отвечать гадким протестантам, организовав группу из единомышленников во главе с Певчим. Вот и держитесь этого. А на данный момент вы нарушаете свое собственное соглашение и решили поучавствоваться в репликах других.
                            Вы за 4 года наговорили на 5000 рублей (сообщений ) ,а он за 2 года на 32000,и хотите ,чтобы ради неоправославия умолк ?
                            Бормотуха неоправославная .Помните у Мяковского ?
                            Светить всегда, светить везде
                            До дней последних донца,
                            Светить - и никаких гвоздей!
                            Вот лозунг Нона - и Солнца.(с)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от igoshir
                              Мудрый Конфуций сказал "Никогда не давай совета тому, кто у тебя его не просит".
                              Иначе сильно рискуешь прогуляться по всем хорошо известному адресу.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от nonconformist
                                Мудрый Конфуций сказал "Никогда не давай совета тому, кто у тебя его не просит".
                                Иначе сильно рискуешь прогуляться по всем хорошо известному адресу.
                                От собственной глупости, вас не спасет даже мудрый Конфуций.

Комментарий

Обработка...