Пытаюсь совершить самоубийство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Petenokor
    Участник

• 21 December 2011
    • 188

Пытаюсь совершить самоубийство

Не знаю, почему пишу тут это. Скорее всего, пытаюсь ослабить хватку ощущений. Или что-то такое. Это все же христианский форум... Да, глупо и даже нагло писать тут про свои проблемы, но я уже потерял даже особо удерживающий элемент... Две попытки были неудачными, очень сложно, но сейчас с утра желание только усилилось. Говорю это перед Богом...
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Petenokor
    Не знаю, почему пишу тут это. Скорее всего, пытаюсь ослабить хватку ощущений. Или что-то такое. Это все же христианский форум... Да, глупо и даже нагло писать тут про свои проблемы, но я уже потерял даже особо удерживающий элемент... Две попытки были неудачными, очень сложно, но сейчас с утра желание только усилилось. Говорю это перед Богом...
    Самоубийство не поможет. Найди другой выход.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Petenokor
      Внутри есть место одно тихое и спокойное, с которого можно спокойно наблюдать всякие желания, заботы, хлопоты, боли и радости, и вообще - всё. Может Вам поискать это место? Оно есть в каждом. Нашли бы его, и чувствовали бы себя в нём, как Ной в ковчеге среди потопа желаний, забот, хлопот, мыслей, внушений и всей суеты житейской.

Комментарий

• Petenokor
        Участник

• 21 December 2011
        • 188

К сожалению, абсолютно не представляю себе другого выхода. Даже намека на него. Убить себя не могу просто от страха, попытки проваливаются.

Комментарий

• Petenokor
          Участник

• 21 December 2011
          • 188

Сообщение от Viktor.o
          Внутри есть место одно тихое и спокойное, с которого можно спокойно наблюдать всякие желания, заботы, хлопоты, боли и радости, и вообще - всё. Может Вам поискать это место? Оно есть в каждом. Нашли бы его, и чувствовали бы себя в нём, как Ной в ковчеге среди потопа желаний, забот, хлопот, мыслей, внушений и всей суеты житейской.
          Искал. Но не нашел. Боль и разрывы внутренние настолько невыносимы уже стали, что я терпеть не могу. И вкуса ни к чему нет. слегка только. Разумеется, я слаб, это понятно, но для меня это ничего не меняет. Каждый день для меня - мой личный ад, разве что во сне бывает лучше, и то, не всегда. Понимаю, можно сказать "ну и убивай себя". Да я, собственно, и не возражаю. Простите за тему. Убью, конечно. Просто нужно время.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Petenokor
            Искал. Но не нашел. Боль и разрывы внутренние настолько невыносимы уже стали, что я терпеть не могу. И вкуса ни к чему нет. слегка только. Разумеется, я слаб, это понятно, но для меня это ничего не меняет. Каждый день для меня - мой личный ад, разве что во сне бывает лучше, и то, не всегда. Понимаю, можно сказать "ну и убивай себя". Да я, собственно, и не возражаю. Простите за тему. Убью, конечно. Просто нужно время.
            Если я нашёл, значит и другие смогут. Поменяйте метод поиска.

Комментарий

• Petenokor
              Участник

• 21 December 2011
              • 188

Сообщение от Viktor.o
              Если я нашёл, значит и другие смогут. Поменяйте метод поиска.
              На то уже нет времени. Когда невроз (хотя я думаю, что это психоз) был вялотекущим, еще можно было. Сейчас уже нет. Поиска нет, ибо я в предпаническом состоянии и здраво уже не соображаю и не чувствую. Поиска уже нет. Сейчас я лишь мечусь в поисках утоления боли, не находя его, мечтаю умереть и не просто умереть, а исчезнуть в небытие.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Petenokor
                К сожалению, абсолютно не представляю себе другого выхода. Даже намека на него. Убить себя не могу просто от страха, попытки проваливаются.
                Просто встань и иди куда глаза глядят, погуляй, познакомься с кем нибудь.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

то что вы сейчас ощущаете, это ничто по сравнению с тем , если вы убьете себя
                  вы не ставите точку в боли или жизни
                  вы ставите запятую в ВЕЧНОСТЬ БОЛИ, КРИКА, СТАРАДНИЯ, СТРАХА, СКРЕЖЕТАНИЯ ЗУБАМИ
                  оставьте мысли о желании оставить жизнь, потому что вы пойдете в ТАКУЮ БОЛЬ, КОТОРЫЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ
                  и там не один день месяц года.. ТАМ ВЕЧНОСТЬ НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ, ТАМ НЕТ ЛЕКАРСТВА И СНА И ОТДЫХА
                  я помолюсь за вас
                  бегите СРОЧНО В ЕВАНГЕЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ
                  ПРОСИТЕ СЛУЖЕТЕЛЕЙ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС, просите их поститься за вас, в посте на неделе тоже помолюсь за вас

Комментарий

• Petenokor
                    Участник

• 21 December 2011
                    • 188

Сообщение от Gamer
                    Просто встань и иди куда глаза глядят, погуляй, познакомься с кем нибудь.
                    Это не работает. Работало лет шесть назад, но с тех пор все значительно углубилось. Пойти погулять, посмотреть фильм, почитать книгу, пообщаться и такое прочее - бесполезно, это лишь усиливает боль и приступы. Это же касается и труда, что интеллектуального, что физического - чем сильнее труд и концентрация на нем, тем хуже.

Комментарий

• Petenokor
                      Участник

• 21 December 2011
                      • 188

Сообщение от галина мельник
                      то что вы сейчас ощущаете, это ничто по сравнению с тем , если вы убьете себя
                      вы не ставите точку в боли или жизни
                      вы ставите запятую в ВЕЧНОСТЬ БОЛИ, КРИКА, СТАРАДНИЯ, СТРАХА, СКРЕЖЕТАНИЯ ЗУБАМИ
                      оставьте мысли о желании оставить жизнь, потому что вы пойдете в ТАКУЮ БОЛЬ, КОТОРЫЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ
                      и там не один день месяц года.. ТАМ ВЕЧНОСТЬ НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ, ТАМ НЕТ ЛЕКАРСТВА И СНА И ОТДЫХА
                      я помолюсь за вас
                      бегите СРОЧНО В ЕВАНГЕЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ
                      ПРОСИТЕ СЛУЖЕТЕЛЕЙ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС, просите их поститься за вас, в посте на неделе тоже помолюсь за вас
                      Я обращался за помощью в церковь, к священникам и пр., но это не изменило ничего ни на йоту. Да, я понимаю, что, возможно, я попаду в ад. Что ж, значит, так и будет. Если бы можно было хотя бы ослабить эту штуку, я бы подумал. Или если бы был само-малейший для меня смысл. Но нет ни того, ни другого. А если самоубийство - путь в ад, значит, тогда совсем выхода нет вообще, никакого.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Petenokor
                        На то уже нет времени. Когда невроз (хотя я думаю, что это психоз) был вялотекущим, еще можно было. Сейчас уже нет. Поиска нет, ибо я в предпаническом состоянии и здраво уже не соображаю и не чувствую. Поиска уже нет. Сейчас я лишь мечусь в поисках утоления боли, не находя его, мечтаю умереть и не просто умереть, а исчезнуть в небытие.
                        Наоборот, в Вашем случае - самое время. Хуже, когда много чего устраивает, тогда рассеиваешься во всём это. А Вас ничего не устраивает, и в этом случае легче выйти из всего. Выйдите и будете наблюдать своё желание умереть. Даже понравится наблюдать. Правда, оно растворится. Ему ж нужно обладать кем-то, а коли оно не обладает Вами, то ему с Вами не интересно станет, и оно уйдёт, растворится. А Вы себе открытие сделаете, как неборясь, побеждать всё что соблазняет.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Petenokor
                          Это не работает. Работало лет шесть назад, но с тех пор все значительно углубилось. Пойти погулять, посмотреть фильм, почитать книгу, пообщаться и такое прочее - бесполезно, это лишь усиливает боль и приступы. Это же касается и труда, что интеллектуального, что физического - чем сильнее труд и концентрация на нем, тем хуже.
                          Тогда возьми рюкзак, палатку, жратвы побольше и уйди в глухой лес, где никого нет. Нож и спички не забудь.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

А давайте обсудим, в чем Ваша проблема(ы) и почему жизнь столь невыносима? Может быть, со стороны не все так уж и безнадежно? И потом, если ад там, то это навсегда, а у самоубийц прощения нет, а ад здесь так или иначе временен. И все проходит, как ни банально это звучит. Вот один плюс Вашего существования я уже обнаружила в Вашем профиле - красивый морской город Одесса.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Petenokor
                              Я обращался за помощью в церковь, к священникам и пр., но это не изменило ничего ни на йоту. Да, я понимаю, что, возможно, я попаду в ад. Что ж, значит, так и будет. Если бы можно было хотя бы ослабить эту штуку, я бы подумал. Или если бы был само-малейший для меня смысл. Но нет ни того, ни другого. А если самоубийство - путь в ад, значит, тогда совсем выхода нет вообще, никакого.
                              Вы внутрь себя обратитесь. Христос сказал "Я - в вас".

Комментарий

Обработка...