Не знаю, почему пишу тут это. Скорее всего, пытаюсь ослабить хватку ощущений. Или что-то такое. Это все же христианский форум... Да, глупо и даже нагло писать тут про свои проблемы, но я уже потерял даже особо удерживающий элемент... Две попытки были неудачными, очень сложно, но сейчас с утра желание только усилилось. Говорю это перед Богом...
Пытаюсь совершить самоубийство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю, почему пишу тут это. Скорее всего, пытаюсь ослабить хватку ощущений. Или что-то такое. Это все же христианский форум... Да, глупо и даже нагло писать тут про свои проблемы, но я уже потерял даже особо удерживающий элемент... Две попытки были неудачными, очень сложно, но сейчас с утра желание только усилилось. Говорю это перед Богом... -
Не знаю, почему пишу тут это. Скорее всего, пытаюсь ослабить хватку ощущений. Или что-то такое. Это все же христианский форум... Да, глупо и даже нагло писать тут про свои проблемы, но я уже потерял даже особо удерживающий элемент... Две попытки были неудачными, очень сложно, но сейчас с утра желание только усилилось. Говорю это перед Богом...Комментарий
-
Внутри есть место одно тихое и спокойное, с которого можно спокойно наблюдать всякие желания, заботы, хлопоты, боли и радости, и вообще - всё. Может Вам поискать это место? Оно есть в каждом. Нашли бы его, и чувствовали бы себя в нём, как Ной в ковчеге среди потопа желаний, забот, хлопот, мыслей, внушений и всей суеты житейской.Комментарий
-
Искал. Но не нашел. Боль и разрывы внутренние настолько невыносимы уже стали, что я терпеть не могу. И вкуса ни к чему нет. слегка только. Разумеется, я слаб, это понятно, но для меня это ничего не меняет. Каждый день для меня - мой личный ад, разве что во сне бывает лучше, и то, не всегда. Понимаю, можно сказать "ну и убивай себя". Да я, собственно, и не возражаю. Простите за тему. Убью, конечно. Просто нужно время.Комментарий
-
На то уже нет времени. Когда невроз (хотя я думаю, что это психоз) был вялотекущим, еще можно было. Сейчас уже нет. Поиска нет, ибо я в предпаническом состоянии и здраво уже не соображаю и не чувствую. Поиска уже нет. Сейчас я лишь мечусь в поисках утоления боли, не находя его, мечтаю умереть и не просто умереть, а исчезнуть в небытие.Комментарий
-
Комментарий
-
то что вы сейчас ощущаете, это ничто по сравнению с тем , если вы убьете себя
вы не ставите точку в боли или жизни
вы ставите запятую в ВЕЧНОСТЬ БОЛИ, КРИКА, СТАРАДНИЯ, СТРАХА, СКРЕЖЕТАНИЯ ЗУБАМИ
оставьте мысли о желании оставить жизнь, потому что вы пойдете в ТАКУЮ БОЛЬ, КОТОРЫЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ
и там не один день месяц года.. ТАМ ВЕЧНОСТЬ НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ, ТАМ НЕТ ЛЕКАРСТВА И СНА И ОТДЫХА
я помолюсь за вас
бегите СРОЧНО В ЕВАНГЕЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ
ПРОСИТЕ СЛУЖЕТЕЛЕЙ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС, просите их поститься за вас, в посте на неделе тоже помолюсь за васКомментарий
-
Это не работает. Работало лет шесть назад, но с тех пор все значительно углубилось. Пойти погулять, посмотреть фильм, почитать книгу, пообщаться и такое прочее - бесполезно, это лишь усиливает боль и приступы. Это же касается и труда, что интеллектуального, что физического - чем сильнее труд и концентрация на нем, тем хуже.Комментарий
-
то что вы сейчас ощущаете, это ничто по сравнению с тем , если вы убьете себя
вы не ставите точку в боли или жизни
вы ставите запятую в ВЕЧНОСТЬ БОЛИ, КРИКА, СТАРАДНИЯ, СТРАХА, СКРЕЖЕТАНИЯ ЗУБАМИ
оставьте мысли о желании оставить жизнь, потому что вы пойдете в ТАКУЮ БОЛЬ, КОТОРЫЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ
и там не один день месяц года.. ТАМ ВЕЧНОСТЬ НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ, ТАМ НЕТ ЛЕКАРСТВА И СНА И ОТДЫХА
я помолюсь за вас
бегите СРОЧНО В ЕВАНГЕЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ
ПРОСИТЕ СЛУЖЕТЕЛЕЙ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС, просите их поститься за вас, в посте на неделе тоже помолюсь за васКомментарий
-
На то уже нет времени. Когда невроз (хотя я думаю, что это психоз) был вялотекущим, еще можно было. Сейчас уже нет. Поиска нет, ибо я в предпаническом состоянии и здраво уже не соображаю и не чувствую. Поиска уже нет. Сейчас я лишь мечусь в поисках утоления боли, не находя его, мечтаю умереть и не просто умереть, а исчезнуть в небытие.Комментарий
-
Это не работает. Работало лет шесть назад, но с тех пор все значительно углубилось. Пойти погулять, посмотреть фильм, почитать книгу, пообщаться и такое прочее - бесполезно, это лишь усиливает боль и приступы. Это же касается и труда, что интеллектуального, что физического - чем сильнее труд и концентрация на нем, тем хуже.Комментарий
-
А давайте обсудим, в чем Ваша проблема(ы) и почему жизнь столь невыносима? Может быть, со стороны не все так уж и безнадежно? И потом, если ад там, то это навсегда, а у самоубийц прощения нет, а ад здесь так или иначе временен. И все проходит, как ни банально это звучит. Вот один плюс Вашего существования я уже обнаружила в Вашем профиле - красивый морской город Одесса.Комментарий
-
Я обращался за помощью в церковь, к священникам и пр., но это не изменило ничего ни на йоту. Да, я понимаю, что, возможно, я попаду в ад. Что ж, значит, так и будет. Если бы можно было хотя бы ослабить эту штуку, я бы подумал. Или если бы был само-малейший для меня смысл. Но нет ни того, ни другого. А если самоубийство - путь в ад, значит, тогда совсем выхода нет вообще, никакого.Комментарий
Комментарий