Пытаюсь совершить самоубийство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Viktor.o
    Человек упёрся в тупик. Надо подождать, типа "когда не знаешь что делать, ничего не делай". Любой тупик, это начало чего-то нового. И бывает даже что радикально нового.
    этот переход от тупика к новым аспектам может длится десятилетиями, что укрепит и терпение и внутренние силы преодолевать монотонность. углубит понятия и даст прочувствовать, что счастлив не понятно от чего и почему и ни в чем не нуждаешься и это так классно, что мысли о прошлом терзании кажутся совершенно мелочны и смешны. ну а пока .... надо всю свою волю сосредоточить на выжить любой ценой и не уйти самостоятельно туда, где нас пока еще не ждут.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Koan.
      этот переход от тупика к новым аспектам может длится десятилетиями, что укрепит и терпение и внутренние силы преодолевать монотонность. углубит понятия и даст прочувствовать, что счастлив не понятно от чего и почему и ни в чем не нуждаешься и это так классно, что мысли о прошлом терзании кажутся совершенно мелочны и смешны. ну а пока .... надо всю свою волю сосредоточить на выжить любой ценой и не уйти самостоятельно туда, где нас пока еще не ждут.
      Да! Когда хочу отрезать наросший ком от моей свинки, то чем больше она сопротивляется, тем больше уходит на это времени.

Так и тут. Автор сопротивляется чему-то и уже устал, и сил уже больше нет. Надо ему выяснить, в чём он сам себе мешает.

Комментарий

• Petenokor
        Участник

• 21 December 2011
        • 188

Сообщение от Ястреб.
        ...Пойдите на работу.
        Разумный совет, но, увы, не работает. И физический, и интеллектуальный труд только ухудшают ситуацию. Проверено, не один раз.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Petenokor
          Одесса мне опостылела уже. И никакого удовольствия я от нее не получаю. Это со стороны, может быть, такие ощущения, что вполне естественно. Нет, раньше я любил гулять по городу, но не сейчас.

Описать проблему будет очень сложно. Тяжелые проблемы с психикой. Можно, конечно, описать, но когда, может, чуть легче будет.
          я смотрела фильм " Отпуск по обмену" может поменяемся?: я в Одессу, а Вы к моему мужу в Германию. мне эта холодная Германия опостылела как только я сюда приехала и муж тоже.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Petenokor
            Разумный совет, но, увы, не работает. И физический, и интеллектуальный труд только ухудшают ситуацию. Проверено, не один раз.
            я когда то боялась очень операции и устраивала танцульки до упаду что бы не думать про операцию и так дотанцевалась, что операция перестала быть нужна.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Песенка грустная, был момент когда я ее слушала сутками.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

А потом я ее поменяла вот на эту, посмотрите какая прелесть, мне так захотелось туда попасть в момент когда они там на улице пели, но рада, что хотя бы есть счастье посмотреть в записи

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Petenokor
                  К сожалению, абсолютно не представляю себе другого выхода. Даже намека на него. Убить себя не могу просто от страха, попытки проваливаются.
                  Если попытки "проваливаются", то ... не могу, конечно, дать "100% гарантию", НО... не получится.

Верим мы в это или нет, но НАС ВИДЯТ.

И все слова "обратитесь ТУДА", "скажите вот то" - попытки людей НАУЧЕННЫХ.

БОГ видит всё.
                  И пока Вы "болтаетесь на поводкЕ" своей жизни, до той поры ВЫ ВИДНЫ и ПРИВЯЗАНЫ, как космонавт к своему "летательному объекту".
                  Понимаете?

Есть Вы и ВАШЕ тело.
                  А в него спрятана ЖИЗНЬ. ВАША ЖЕ.
                  То есть, Вы САМИ.

Но руководит Вами ... (так же, как и каждым из нас) НЕ МЫ... не мы руководим собой.

Поэтому (иногда) то, что хотим (даже самое распрекрасное) не получается.
                  Понимаете?

На Ваше "тело" есть ПЛАН.
                  : когда Вас (меня, его, её) зачали, заранее было известно ВСЁ: всё, что когда будет (допустимы, конечно, "скачкИ в сторону" (как у зайца), но (в основном) - всё запланировано).

Поэтому - ЧТО мы задумали - нашей "задумкой" и останется. А получится то, что дОлжно.

Это как в бутылку, предназначенную (допустим) для молока, налить ... гудрон.
                  понимаете?

Т.е. Я, налив "гудрон", только сильно осложню себе же самой "ситуацию": меня будут "мыть, полоскать и чистить", но сделают со мной (всё равно!) то, на что я была "рассчитана" и создана.
                  Нет?

Сообщение от Petenokor
                  Не знаю, почему пишу тут это. Скорее всего, пытаюсь ослабить хватку ощущений. Или что-то такое. Это все же христианский форум... Да, глупо и даже нагло писать тут про свои проблемы, но я уже потерял даже особо удерживающий элемент... Две попытки были неудачными, очень сложно, но сейчас с утра желание только усилилось. Говорю это перед Богом...
                  Вам кто-то НУЖЕН.
                  Но не "сто человек", ибо сто человек - это слова на ветер. Но один (кто-то) - точно.

Пару лет назад здесь был один человек, жутко "кричащий" от БОЛИ (не знаю, физической ли или душевной) но тема была несколько подобной.
                  Мы (сущие на тот момент на форуме) "кинулись" на помощь: кто - отвлекать, кто - за "лестницей" помчался (не хуже, чем когда показывают по ТВ тех, кто .... (((

И вот, прошло пару лет.
                  Он вернулся)) Жив; не знаю - здоров ли. Но то, что ЖИВ (и слова его при этом) определённо ВЕСЕЛЯТ.
                  Ибо человек УХОДИЛ и пришёл обратно: не это ли счастье? Для нас всех... даже не знающих лица его...

Сообщение от Petenokor
                  Искал. Но не нашел. Боль и разрывы внутренние настолько невыносимы уже стали, что я терпеть не могу. И вкуса ни к чему нет. слегка только. Разумеется, я слаб, это понятно, но для меня это ничего не меняет. Каждый день для меня - мой личный ад, разве что во сне бывает лучше, и то, не всегда. Понимаю, можно сказать "ну и убивай себя". Да я, собственно, и не возражаю. Простите за тему. Убью, конечно. Просто нужно время.
                  Может, кто-то сочтёт нескромным.
                  Но когда речь идёт о ЖИЗНИ (а человек сидит на "краю обрыва"), то, считаю, ВСЕ средства хорошИ, лишь бы отвлечь его от беды его.
                  Меня убивали.
                  Не день, не два и не три.
                  И не месяцы.
                  Годы.

(( Человек.
                  Делал это один вполне конкретный человек. Иногда к нему "присоединялся" второй и они делали это вместе(((

И прощалась я с жизнью (пару раз) совершенно РЕАЛЬНО.

Но (представьте!) ничего не вышло.

: я поменяла своё отношение к происходящему; в руках у меня была Библия и я читала её целыми днями (всё, почти, подряд), "Толкователей" не было, а те, что были, не выдерживали никакой критики.
                  Поэтому - "шагнула" САМА.

И ситуация поменялась!)
                  Не быстро, конечно, НО )))

Прошло много лет.
                  Я благодарна тому человеку.
                  Ибо он исполнял то, что "замкнуло меня в круг" и не выпустилО до той поры, пока не свершилось обо мне задуманное.
                  Не находите?

Сообщение от Petenokor
                  На то уже нет времени. Когда невроз (хотя я думаю, что это психоз) был вялотекущим, еще можно было. Сейчас уже нет. Поиска нет, ибо я в предпаническом состоянии и здраво уже не соображаю и не чувствую. Поиска уже нет. Сейчас я лишь мечусь в поисках утоления боли, не находя его, мечтаю умереть и не просто умереть, а исчезнуть в небытие.
                  Организм имеет неведомые нам возможности.
                  И если боль "перехлестнуть" чем-то более сильным (например, если бы завтра началась бомбёжка и мы бы все побежали со своих мест, то... если бы у Вас на руках оказалась, ДОПУСТИМ, соседская маленькая девочка... у которой...

Ах, впрочем! Короче: организм может САМ всё "починить". Надо только "загнать" ЕГО в тупик.
                  Не мозг, не себя, а ОРГАНИЗМ, понимаете?

Может, я, и глупа, конечно, но ответьте же хоть что-нибудь.
                  Чтоб мы знали, ГДЕ Вы.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Смирна! Вы просто чудо мое любимое.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Koan.
                      Смирна! Вы просто чудо мое любимое.
                      Коан, sublata causa.
                      А causa не озвучена.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Petenokor! Вы думаете Вы тут совсем случайно? ни чего подобного... это я уже сама по себе знаю, когда я зарегестрировалась на этот форум, меня жизнь сюда просто волной выбросила. если бы Вы знали... как же меня выкареживало не желание здесь быть, я открывала и закрывала ники и прощалась точно не один раз со своими теперь уже настоящими друзьями находящимися здесь. я не думала что среди совершенно не знакомых людей которых ни когда не видела и не увижу при этой жизни найду столько любви и тепла которые они мне дали и продолжают давать. месяца два назад я пыталась отсюда сбежать, открыла тему попрощаться- теперь я уже знаю точно что эта тема прощания была последней, мне написал в личку человек которого я даже не замечала на страницах форума и он стал со мной разговаривать, не жалея своих сил и времени и он не останавливал разговор по сегодняшний день. Короче говоря меня откачали и откачают и Вас- оставайтесь и все будет хорошо, просто дайте нам всем время сдружиться с Вами и полюбить Вас. дайте шанс Любви прийти и объединить нас.

Смирна! Вы мое любимое ЧУДО!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от nonconformist
                          Коан, sublata causa.
                          А causa не озвучена.
                          Вы тоже мое любимое чудо!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

А causa не озвучена.
                            Да бесенок это. Он давно уже здесь бесится

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Koan.
                              Вы тоже мое любимое чудо!
                              Я не из ревности.
                              Просто причину нужно узнать. А человек причину тщательно скрывает.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Я не из ревности.
                                Просто причину нужно узнать. А человек причину тщательно скрывает.
                                причина единственная: отсутствие Любви (Бога).
                                а все остальные те которые к ней прилагаются и восполняются при наличии первой.

Комментарий

Обработка...