По мнению Павла зачем нужен брак между мужчиной и женщиной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

.................................................. ......................
    Последний раз редактировалось koan; 05 July 2012, 11:11 AM.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Мы все здесь гости.
      На этом форуме,который я никогда не считал своим, каждой твари здесь по паре,есть откровенные хамы,есть люди совсем не порядочные,а есть просто больные ,некоторые и не стесняюся открыто плюнуть в лицо.Все как в жизни.
      Это совсем не относится к теме христианства или веры-порядочные люди,как и хамы, есть везде .
      Уклонятся нужно подобных сообществ. И не забанивать их,все равно потом интересно будет посмотреть что пишет человек,а "забанивать" человека внутри.
      После этого можно с ним свободно разговаривать соблюдая дистанцию-не плевать ему в ответ в лицо и есть проявление к нему любви.

Вот это и есть самое сложное:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
      (Св. Евангелие от Матфея 5:44)

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

У меня больше уважения к извращенцам-гомосекам,
        чем к виртуальным недо-мужчинам,
        позволяющим себе унижать незнакомую женщину.
        со мной никто так в реале не разговаривает
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от ма-schutka
          У меня больше уважения к извращенцам-гомосекам,
          чем к виртуальным недо-мужчинам,
          позволяющим себе унижать незнакомую женщину.
          со мной никто так в реале не разговаривает
          ЗЫ: а оскорбления мужланов я терпеть не собираюсь.
          может,его ещё в попу поцеловать?
          Со мной здесь проделывали финты гораздо покруче-это были люди ,которые назывались моими друзьями.
          Оскорблений терпеть не нужно,нужно делать правильные выводы.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 July 2012, 12:58 PM.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от artemida-zan
            "..Тань ну чо как маленькая ну кака любовь? Кака-така любовь? Нет никакой любви. Она только у матерей к детям. Больше никто никого не любит. Мужчины и женщины друг друга используют. Любовь к ближнему есть только на словах. Любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть...Сними розовые очки..."

Полностью согласна со словами грешника. Он прав, так и есть.
            Особенно согласна с этим предложением его: "..Любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть.."

Любовь в чистом виде, если она есть, то без малейшей примеси - похоти. Если тебя хотят или ты хочешь удовлетвориться человеком, то это не Любовь, а - похоть плотоядия.
            Я люблю своего мужа просто так и мне не нужно для этого удовлетворять свою похоть плоти, используя его.
            Таким образом, нужно сделать вывод, что вы-то своего мужа не любите, а используете??? Грош цена тому, что вы выделили себя как идеальное исключение. Никто, оно и есть никто. Вы ж всем в душу заглянули....

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Согласна.
              Мне нравится, что мужчины, по сравнению с женщинами, хотя-бы - честно признают это. А женщины - любят обманываться.
              С вашим мужем так же произошло? Ваш муж удовлетворяется на стороне, с той что помоложе? А вы обманываете себя, когда говорите, что у вас всё отлично и душа в душу?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от greshnik
                ты... лужайка широкая
                Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 July 2012, 01:08 PM.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Да. Всё проверяется очень просто. Согласны ли Вы жить с мужем (женой) и Любить его и дальше, если он (она), вдруг не смогут удовлетворять Вашу похоть плоти?.. Продолжать Любить его как - брата, отца, сына?.. Не изменять ему при этом, не предавать, не раздражаться, быть довольной и радостной и дарить эту радость ему?..
                  Что Вы подразумеваете под словом: "похоть плоти"? Если только секс, то это далеко не единственная причина. Есть масса различных причин, которые играют далеко не последнюю роль в семейных отношениях. Деньги, секс, власть, внешняя красота и множество различных нюансов из за которых люди уживаются вместе. Стоит только не получить какую то свою потребность и начинаются обиды, ссоры, неуважение и т.п.
                  Не секс как потребность причина всех семейных проблем, а отношение к нему как к главному показателю любви. Конечно же этим показателем может быть, что угодно. Если при отсутствии всего этого самого "что угодно", жизнь продолжается без капризов и истерик, тогда видимо это и есть любовь.

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Так Вы ради "плодитесь и размножаетесь" - исполняете, или - предохраняетесь от нежелательного зачатия детей?..
                    И то и другое.

За эталон приняла - Христа, Его учеников, апостолов, пророков и праведников.
                    Есть в этом списке хоть одна женщина?
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от dolg
                      Что Вы подразумеваете под словом: "похоть плоти"? Если только секс, то это далеко не единственная причина. Есть масса различных причин, которые играют далеко не последнюю роль в семейных отношениях. Деньги, секс, власть, внешняя красота и множество различных нюансов из за которых люди уживаются вместе. Стоит только не получить какую то свою потребность и начинаются обиды, ссоры, неуважение и т.п.
                      Не секс как потребность причина всех семейных проблем, а отношение к нему как к главному показателю любви. Конечно же этим показателем может быть, что угодно. Если при отсутствии всего этого самого "что угодно", жизнь продолжается без капризов и истерик, тогда видимо это и есть любовь.
                      Значит что то другое компенсирует это отсутствие.

Комментарий

Обработка...