.................................................. ......................
По мнению Павла зачем нужен брак между мужчиной и женщиной?
Свернуть
X
-
Мы все здесь гости.
На этом форуме,который я никогда не считал своим, каждой твари здесь по паре,есть откровенные хамы,есть люди совсем не порядочные,а есть просто больные ,некоторые и не стесняюся открыто плюнуть в лицо.Все как в жизни.
Это совсем не относится к теме христианства или веры-порядочные люди,как и хамы, есть везде .
Уклонятся нужно подобных сообществ. И не забанивать их,все равно потом интересно будет посмотреть что пишет человек,а "забанивать" человека внутри.
После этого можно с ним свободно разговаривать соблюдая дистанцию-не плевать ему в ответ в лицо и есть проявление к нему любви.
Вот это и есть самое сложное:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)Комментарий
-
У меня больше уважения к извращенцам-гомосекам,
чем к виртуальным недо-мужчинам,
позволяющим себе унижать незнакомую женщину.
со мной никто так в реале не разговариваетКомментарий
-
Оскорблений терпеть не нужно,нужно делать правильные выводы.Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 July 2012, 12:58 PM.Комментарий
-
"..Тань ну чо как маленькая ну кака любовь? Кака-така любовь? Нет никакой любви. Она только у матерей к детям. Больше никто никого не любит. Мужчины и женщины друг друга используют. Любовь к ближнему есть только на словах. Любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть...Сними розовые очки..."
Полностью согласна со словами грешника. Он прав, так и есть.
Особенно согласна с этим предложением его: "..Любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть.."
Любовь в чистом виде, если она есть, то без малейшей примеси - похоти. Если тебя хотят или ты хочешь удовлетвориться человеком, то это не Любовь, а - похоть плотоядия.
Я люблю своего мужа просто так и мне не нужно для этого удовлетворять свою похоть плоти, используя его.Комментарий
-
С вашим мужем так же произошло? Ваш муж удовлетворяется на стороне, с той что помоложе? А вы обманываете себя, когда говорите, что у вас всё отлично и душа в душу?Комментарий
-
Да. Всё проверяется очень просто. Согласны ли Вы жить с мужем (женой) и Любить его и дальше, если он (она), вдруг не смогут удовлетворять Вашу похоть плоти?.. Продолжать Любить его как - брата, отца, сына?.. Не изменять ему при этом, не предавать, не раздражаться, быть довольной и радостной и дарить эту радость ему?..
Не секс как потребность причина всех семейных проблем, а отношение к нему как к главному показателю любви. Конечно же этим показателем может быть, что угодно. Если при отсутствии всего этого самого "что угодно", жизнь продолжается без капризов и истерик, тогда видимо это и есть любовь.Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Что Вы подразумеваете под словом: "похоть плоти"? Если только секс, то это далеко не единственная причина. Есть масса различных причин, которые играют далеко не последнюю роль в семейных отношениях. Деньги, секс, власть, внешняя красота и множество различных нюансов из за которых люди уживаются вместе. Стоит только не получить какую то свою потребность и начинаются обиды, ссоры, неуважение и т.п.
Не секс как потребность причина всех семейных проблем, а отношение к нему как к главному показателю любви. Конечно же этим показателем может быть, что угодно. Если при отсутствии всего этого самого "что угодно", жизнь продолжается без капризов и истерик, тогда видимо это и есть любовь.
Комментарий
Комментарий