По мнению Павла зачем нужен брак между мужчиной и женщиной?
Свернуть
X
-
Да. Всё проверяется очень просто. Согласны ли Вы жить с мужем (женой) и Любить его и дальше, если он (она), вдруг не смогут удовлетворять Вашу похоть плоти?.. Продолжать Любить его как - брата, отца, сына?.. Не изменять ему при этом, не предавать, не раздражаться, быть довольной и радостной и дарить эту радость ему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ты предсказуемая как таблица умножения
примеряй свои маски в своих спектаклях дальше
я органически не выношу ложь фальш игру и актёрство
вперемешку с пустым пафосом громких фраз
мне нравятся искренние и открытые умные женщины
а не пустые тупицы строящие из себя принцесс
без всяких на то оснований
пасись дальше лужайка широкаяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..........Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 July 2012, 10:27 AM. Причина: не стоит он того,чтоб ещё ему отвечать.Комментарий
-
1.Зависимость от потребления, неумение обходиться без этого, а значит - рабство, что для Человека, имеющего силу Воли и силу Духа, данные Создателем - неприемлемо. Человек зависимый, теряющий свой человеческий облик, - не представляет никакого интереса для Высшего Разума.
2. Взаимное унижение и угнетение истинного человеческого достоинства, в общении на низших уровнях бытия.
3. Человек, проводящий большую часть жизни и занимающий большую часть мозга в поисках удовлетворения похоти плоти - отягощает свой дух и разум, приземляя их на низшие уровни бытия, на которых есть постоянный риск попадания в ряды беззаконников, с последующей деградацией.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да я вам уже говорил как-то, аналогией, это как покушать, можно ужиратцо как свинья, можно вообще не есть или клевать, а можно в меру, со вкусом и удовольствием. Вы выбрали крайность(подчёркнуто), и всем её навязываете, за эталон себя что ли приняли.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
"Плодитесь и размножайтесь" (с) Высший Разум
Это вас унижает, а других - нет. Не надо за всех говорить и за Высший Разум тоже. Секс это полезно, кстати, физиологически. А еще чадородие, а еще удовольствие, да и вообще позитивных моментов много.
Да я вам уже говорил как-то, аналогией, это как покушать, можно ужиратцо как свинья, можно вообще не есть или клевать, а можно в меру, со вкусом и удовольствием. Вы выбрали крайность(подчёркнуто), и всем её навязываете, за эталон себя что ли приняли.
За эталон приняла - Христа, Его учеников, апостолов, пророков и праведников.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий