очень заметно что ты втюхалась по самые уши такие темы интимные открываешь смотри не теряй голаву он женат?
По мнению Павла зачем нужен брак между мужчиной и женщиной?
Свернуть
X
-
Но так, чтоб не позорить Отца (и самому не было ни неловко, ни стыдно).
ЖИТЬ!
А не смотреть на тех, кто стоит с "уровнем" наперевес: "чуть - сюда! ой, нет, теперь (чуть) отсюда"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Павел имел религиозное сумасшествие, он хотел разрешиться и быть со Христом. и ему уже земное было совершенно не понятно. а у самого Христа не было цели оторвать людей от земного во имя Небесного, он хотел скорее Небом снизойти на землю, чем людей забрать с земли. и даже это подтверждается его молитвой об оставляемых учениках на земле в миру.
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.(1Кор.3:18)
К тому же, им было сказано в отношении безбрачия:
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.(1Кор.7:6)
Комментарий
-
Комментарий
-
тань ну чо как маленькая ну кака любовь?кака-така любовь?нет никакой любви она только у матерей к детям больше никто никого не любит мужчины и женщины друг друга используют любовь к ближнему есть только на словах любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть...сними розовые очки...Комментарий
-
-какой смысл Библейского родословия?
-чего обозначает слово "жизнь"?
-почему Спаситель назвал Себя Жизнью?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, не знаю, поверишь ли ты, но когда я его впервые увидела, то подумала - какой же он страшненький!))) Но мне понравилось его мировоззрение, то, как он себя ведёт.. даже не знаю что ещё, что-то очень внутреннее. Потом он мне стал казать милым и очень милым. Но я по-прежнему не считаю его красавцем. Грешник, на вкус и цвет товарища нет. Честно.Комментарий
Комментарий