.................................................. .........................
По мнению Павла зачем нужен брак между мужчиной и женщиной?
Свернуть
X
-
не правда очень многие женщины живут из за любви и с инвалидами, и с алкоголиками и наркоманами, пытаясь их вытаскивать, не получая при этом для себя ни чего, а только проблемы. или если брать секс и разговоры между женщинами о сексе, то ясно становится, что им удовольствия от мужа нулевое, они только артистками прикидываются.
Другое дело если муж или жена стали инвалидом-тут совсем другая ситуация. Супруг просто обязан нести этот крест до конца.
То,что Вы пытаетесь обсуждать совсем никакого отношения к вере не имеют,а говорят только о порядочности самого человека.
Если вера есть у человека она поможет перенести как тяжелые так радостные мгновения жизни.
Так как сломаться можно в обоих случаях.Комментарий
-
этих трёх слов вполне достаточно для меня,чтобы понять,что происходит в вашей головушке.
думаю,психолог и хороший духовник могут помочь,
ты не осознаёшь своей ценности как личности
каждый человек -уникален и драгоценен в глазах Божиих,и его есть за что любить,причём тут вообще материальное?
не приносят деньги счастья,
увы...Комментарий
-
Конечно не вещь,поэтому пользоваться друг другом нужно с максимальной любовью и заботой не предавая друг друга.
Отдавать всего себя нужно не только в сексе.Причем с обоих сторон.Комментарий
-
не правда очень многие женщины живут из за любви и с инвалидами, и с алкоголиками и наркоманами, пытаясь их вытаскивать, не получая при этом для себя ни чего, а только проблемы.
а не по любви
алкоголики наркоманы и инвалиды всеми забытые брошенные и никому не нужные
или если брать секс и разговоры между женщинами о сексе, то ясно становится, что им удовольствия от мужа нулевое, они только артистками прикидываются.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ты будешь много интереснее...для мужчин...
ты прекрасно знаешь лучше меня-
какие мужчины пользуются успехом у женщинНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это похоть маша ты прекрасно это знаешь отдавая себя тебе в сексе совсем не значит что он отдаст всего себя в жизни делах и поступках скорее всего встретит помоложе и посимпатичнее и пошлёт тебя подальше отдаёт себя в сексе не потому что ему нравится отдавать себя тебе а потому что отдача доставляет ему удовольствие
Мне нравится, что мужчины, по сравнению с женщинами, хотя-бы - честно признают это. А женщины - любят обманываться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А те, кто зависимы от секса - не умеют Любить просто так, без желания удовлетворить похоть плоти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы обижаете не меня, а - себя, своей зависимостью от того, что к Христианству не имеет никакого отношения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У некоторых есть зависимость от своей асексуальности.
Вы именно об этом сейчас и говорите.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий